Салат из зелени и тунца - быстро, вкусно и полезно! |
Ингредиенты:
Тунец в с/с - 1 банка
Зеленый салат или руккола - 70 гр.
Огурцы свежие - 80 гр.
Помидоры - 80 гр.
Чеснок - 2 зубчика
Масло оливковое - 5 гр.
Бальзамический уксус - 7 гр.
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Зелень рвем крупными кусками
Огурцы нарезаем кружочками или полукружьями (если плоды крупные)
Помидоры — четвертинками. Если используем черри, то кладем их целиком
Добавляем тунец (предварительно слив жидкость)
Заправляем бальзамической эмульсией и перемешиваем
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |