-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vikylia24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2010
Записей: 14400
Комментариев: 12132
Написано: 29722


Яблочное печенье с корицей, нежное, мягкоеи очень вкусное!

Четверг, 26 Мая 2016 г. 10:41 + в цитатник

Ингредиенты для теста:
Мука — 2 стак. 
Масло сливочное или маргарин — 50 г 
Яйцо — 1 шт 
Сметана — 3 ст. л. 
Масло растительное — 3 ст. л. 
Сахар в тесто - 80 г
Сода — 0,5 ч. л. 
Соль щепотка 

Для начинки:
160 г сахара
Корица, на своё усмотрение 
Яблок 4-5 шт

Приготовление:

Сливочное масло или маргарин растереть с сахаром. Затем добавить, яйцо, соль, сметану, соду, растительное масло и муку в последнюю очередь) и замесить тесто. Скатать тесто в шар и отправить в холодильник на 30 минут.
В это время подготовим начинку. Яблоки моем, чистим от кожуры и косточек, нарезаем не большими кубиками. Нарезанные яблочки, засыпаем сахаром и корицей, накрываем миску и отодвигаем в сторонку, пускай пускают наши яблочки сок. А в это время возвращаемся к тесту. Готовое тесто, раскатать прямоугольником. Сверху выкладываем начинку. Разровнять. Теперь тесто сворачиваем в рулет. Кладем швом вниз. Рулет разрезаем, на одинаковые кусочки и выкладываем наши печенья на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов 15 минут. Даём печеньям остыть и посыпать через сито сахарной пудрой. 
Приятного чаепития! 

Рубрики:  Кулинария
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку