-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vikylia24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2010
Записей: 14400
Комментариев: 12132
Написано: 29722


Блинчики с мясом и овощами

Пятница, 20 Мая 2016 г. 22:59 + в цитатник

Ингредиенты на 11 фаршированных блинчиков:
500 г говяжьего фарша
1/3 жёлтого болгарского перца
1 черешок сельдерея
1 крупная луковица
3 зубка чеснока
1/2 средней моркови
растительное масло
соль, перец, сладкая молотая паприка

Для теста на блинчики:
500 мл молока
2 яйца
1/2 столовой ложки сахара
3 щепотки соли
7 столовых ложек с горкой муки
2 столовые ложки растительного масла

Приготовление:

Сначала замесить тесто на блинчики.
Лук с чесноком измельчить и поджарить на растительном масле до прозрачности, затем добавить мелкопорезанные сельдерей, перец и морковь, обжарить ещё 3-5 минут, постоянно помешивая.

Затем добавить фарш, соль, перец, 1 чайную ложку сладкой молотой паприки и хорошо перемешивая, обжарить фарш, примерно минут 20.

Потом печем блинчики, вторую сторону оставим бледной, потому что потом будем её ещё дожаривать уже с начинкой.

Начинку выкладываем на румяную сторону блинчика.

После того, как блины нафаршировали, их немного обжариваем на сковороде с растительным маслом, начинаем со стороны соединения.

Вот, собственно и все, очень вкусные фаршированные блинчики готовы.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку