-¬идео

ћастерский побег
—мотрели: 2 (1)
я теб€ нашел)
—мотрели: 0 (0)

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Vikylia24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 20.09.2010
«аписей: 13930
 омментариев: 12113
Ќаписано: 29217


√ов€дина с черносливом, орехами и имбирем

¬оскресенье, 25 ќкт€бр€ 2015 г. 16:14 + в цитатник


»нгредиенты: 
√ов€дина — 1.1 кг 
–епчатый лук — 0.8 кг

ќрехи грецкие — 150 г
„еснок — 1 головка
 орень имбир€ — 50 г
„ернослив — 150 г
јльбухара — 200–250 г
—оль, перец
“опленое масло

ѕриготовление:

1. ћоем кусок гов€дины, нарезаем на средние кубики, заливаем водой и ставим тушитьс€ на тихом огне на 2 часа.
2.  огда гов€дина закипит, снимаем пенку, убавл€ем огонь и тушим. „ерез 1–1,5 часа посолите, но воды не добавл€йте.
ѕереходим ко второму этапу приготовлени€ нашего блюда: нарезаем лук полукольцами, чеснок и корень имбир€ тонкими палочками, сушеную сливу двух типов промываем холодной водой, а грецкие орехи измельчаем по вкусу (помельче или покрупнее).
3. ¬ достаточном количестве масла пассеруем лук 5–7 мин., затем добавл€ем чеснок. „ерез 2–3 минуты в сковороду добавл€ем сливу. Ќа среднем огне тушим сливу с луком и чесноком, перемешива€ врем€ от времени.
4. ƒобавл€ем орехи и перемешиваем.
5. ќсталось добавить тушеную гов€дину и корень имбир€. ѕеремешиваем, накрываем крышкой, тушим 10 минут на среднем огне, затем еще 10 минут на тихом огне.
6. —нимаем крышку со сковороды и наслаждаемс€ запахом и видом тушеной гов€дины с черносливом, орехами и имбирем.
7. √ов€дина с черносливом украсит любой праздник.

ѕри€тного аппетита! 


 

–убрики:   улинари€
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку