-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vikylia24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2010
Записей: 14239
Комментариев: 12131
Написано: 29560


Баклажаны в медово-лимонном соусе

Понедельник, 17 Августа 2015 г. 09:05 + в цитатник

Ингредиенты:
3 баклажана, 
1 ст. л. подсолнечного масла, 
соль, 
3 ст.л. меда, 
сок 1 лимона, 
красный перец, 
карри по вкусу, 
2 зубчика чеснока, 
зелень (укроп и петрушка, кинза по вкусу) 

Приготовление:

1. Баклажаны нарезать полосками или кружками. Посыпать солью, придавить, дать постоять примерно 1 час. Промыть холодной водой, обсушить бумажным полотенцем. Обжарить на масле с двух сторон. 
2. Приготовить соус: мед подогреть, добавить лимонный сок, довести до кипения. Снять с огня, добавить красный перец, карри, выдавить чеснок. 
3. Выложить слой баклажанов, полить соусом, посыпать зеленью. Повторить эти слои, пока не закончатся баклажаны.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку