-¬идео

ћастерский побег
—мотрели: 2 (1)
я теб€ нашел)
—мотрели: 0 (0)

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Vikylia24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 20.09.2010
«аписей: 13634
 омментариев: 12112
Ќаписано: 28920



Ѕ”Ћќ„ » — ЌјѕќЋЌ»“≈Ћ≈ћ » ѕќ—џѕ ќ…

„етверг, 14 ћа€ 2015 г. 11:25 + в цитатник

»нгредиенты: 

200 мл. теплого молока
50 граммов маргарина дл€ выпечки типа "пышка"
2 шт. €йца (одно дл€ смазывани€ булочек и одно в тесто)
3 ст. ложки сахара
3 ст. ложки растительного масла
1 пакетик ванильного сахара
1 чайна€ ложка дрожжей (пакмай€)
2-2.5 стакана муки
0.5 ч. ложки соли
варенье,€годы или фрукты в начинку

ƒл€ посыпки:
1 столова€ ложка сливочного масла
2-3 столовых ложки муки
1 столова€ ложка сахара.

ѕриготовление:

1. ¬ теплом молоке растворить дрожжи и 1 чайную ложку сахара,добавить 2-3 ст. ложки муки,размешать,отставить пока в сторону минут на 10.
2. –астопить маргарин,перелить в миску,добавить €йцо,сахар,ваниль,соль и растительное масло,все хорошо размешать,перелить смесь в опару,подсыпа€ просе€нную муку замесить тесто,месить минуты 2 чтобы оно стало гладким,затем переложить в смазанную растительным маслом кастрюлю,накрыть крышкой и убрать в тепло на 1-1.5 часа.
3.  огда тесто подойдет стол посыпать мукой,разделить его на 11-12 шариков руками смоченными в растительном масле.
4. —ковороду или небольшой противень или форму смазать сливочным маслом. аждый шарик раскатывать и класть в центр немного (не больше чайной ложки неполной) любой начинки,€ делала с черничным вареньем,можно с €годами или фруктами,вареной сгущенкой,половинкой конфеты "коровка",если варенье слишком жидкое то добавьте в него немного муки или панировочных сухарей. ра€ шарика хорошо защипать посыпа€ мукой придав булочке круглую форму,укладывать шарики в сковороду на небольшом рассто€нии друг от друга швами вниз,места где булочки будут соприкосатс€ смазать немного растительным маслом кисточкой,так булочки будет легко разделить после выпечки,сковороду с булочками накрыть пленкой,оставить до подъема на 20 минут.
5. ¬ это врем€ соединить в миске все компоненты дл€ посыпки и хорошо растереть их пальцами чтобы получилась мелка€ крошка.
6. ƒуховку включить на 200 градусов.ѕодошедшие булочки смазать слегка взбитым €йцом и хорошо присыпать посыпкой.
7. ѕоставить в духовку,выпекать до золотистого цвета.
ƒать немного остыть в форме,затем поделить на отдельные булочки.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку