-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vikylia24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2010
Записей: 14400
Комментариев: 12132
Написано: 29722


Паста домашняя с мясом

Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 15:28 + в цитатник

Если вас интересует канди стиральная машина, вы хотите заказать по-настоящему качественную и надежную стиральную машину, рекомендую уже сейчас перейти по ссылке выше на сайт foxtrot.com.ua.

 1377430111_VbGpN6M67MM (604x453, 75Kb)

Некоторые делают такую для лагмана. Хотя в оригинале Лагманную лапшу скручивают и растягивают до получения длиииинной тонкой лапши. Ну так вот, лапша получается очень очень вкусной, к тому же и полезной, без химии всякой!))) Ну а подливка...мммм просто слов нет)))) Не прилично конечно хвалить себя, но приходиться)))
И так, рецепт:

Для лапши:
яйца, соль, муку перемешать и замесить тесто. Раскатать как на пельмени. Дать немного подсохнуть. Тесто свернуть рулетиком и нарезать его тоооненькими полосочками. Ширину выбирайте сами. Я примерно 0.5-1 см. делаю. Получившуюся лапшу раскрутить и сварить в подсоленной воде, так же как обычные макароны. Слить воду и добавить совсем немного масла, чтобы не склеивались. Некоторые промывают. Ну это уже желание каждого)))

Подливка:
Мясо (любое) нарезать брусочками (я люблю так), обжарить на сильном огне до золотистого цвета. Убавить огонь и добавить нарезанный соломкой лук, морковь (через терку), болгарский перец соломкой. Тушить, пока овощи не станут мягкими и лук не подрумяниться. Далее добавить помидоры и чесночек. Тушим все, до готовности мяса. По желанию можно добавить томатную пасту. Но я не добавляла. И так все получилось красиво и вкууусно!!!)))


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку