-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vikylia24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2010
Записей: 14400
Комментариев: 12132
Написано: 29722


Аджика ахалцихская

Пятница, 23 Августа 2013 г. 19:22 + в цитатник

Уверена, что лучшие санатории моршина привлекут внимание многих из вас, а вот ознакомиться с ними вы сможете на сайте akwatur.com в любое удобное время.

1377271348_lgWhD2Efj8g (400x300, 25Kb) 

Аджика получилась что надо! Еле нашла бабушкин рецептик
Ингредиенты
2,5 кг сладкого красного перца
0,5 кг жгучего красного перца
500-750 гр томатной пасты
ПРИПРАВЫ
Сушеная кинза (1 ст/л)
пол пучка сушеного укропа
хмели-сунели (1 ст/л)
чеснок (100 гр )
1-1,5 ст/л соли (на вкус)
Приправлять надо скорее по вкусу, это очень приблизительные пропорции
Способ приготовления
Перец пропустить через мясорубку и варить примерно час на малом огне, время от времени помешивать. Добавить томатную пасту, чеснок, пропущенный через чеснодавку, и варить еще 20 минут. Также в рецептах часто упоминается измельченный грецкий орех, но я не решилась его добавлять в консервы, лучше его добавить при подаче .
ОБЯЗАТЕЛЬНО при готовке перца и чеснока надеть перчатки, иначе руки или долго будут пахнуть чесночным дивным ароматом, или приобретут желтый оттенок и гореть ооочень долго ))



Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку