-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vikylia24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2010
Записей: 14400
Комментариев: 12132
Написано: 29722


Шоколадно-банановый торт "Сюрреалист"

Воскресенье, 21 Июля 2013 г. 15:29 + в цитатник

 1374406143_f9a6YX1bHIM (604x545, 69Kb)

Ингредиенты:
Шоколадный слой:
- 250 гр темного шоколада
- 170 гр сливочного масла
- 3 ст.л. какао
- 5 ст.л муки
- 3 яйца
- 4 ст.л. сахара

Бананово-творожный слой:
- 200 гр творога
- 2 яйца
- 2 небольших сладких банана
- 2 ст.л. сахара

Приготовление:
Начинаем с шоколадного слоя. На водяной бане растапливаем шоколад и сливочное масло до однородности.
Яйца с сахаром взбиваем миксером в течение 5 минут, не больше.
Муку смешиваем с какао
Добавляем шоколад к взбитым яйцами интенсивно перемешиваем, чтобы шоколад не осел на дне. Затем просеиваем муку с какао в смесь и аккуратно смешиваем, избавляясь от комочков. Шоколадный слой готов.
Творожный слой. Творог, яйца, сахар и бананы складываем в блендер
Перемалываем в блендере до однородной массы
Смазываем форму сливочным маслом. Сначала тонким слоем выкладываем шоколадную массу, можно оставить несколько прогалин. Сверху неравномерно вкладываем творожно-банановую массу. Осторожно спичкой сделаем несколько красивых волн, смешивая слои.
Далее выкладываем слои по-очереди, так же неравномерно.
Выпекаем в духовке 30 минут при 175С.

Приятного аппетита !

1374406167_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Если вас интересует качественная сорочка вишиванка від Кирюшків, тогда рекомендую посетить сайт kirushkos.com.ua, чтобы ознакомиться с доступными предложениями.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку