Как приготовить тесто на пироги |
Пироги, которые посыпают сахарной пудрой, смазывают также маслом — оно придает им приятный аромат.
Пироги, смазанные яичным белком, приобретают во время выпечки блестящую румяную корочку.
Чем больше в тесте жира и меньше жидкости, тем более рассыпчатыми получаются изделия.
Если в тесто переложить соды, то пирог получится более темного цвета с неприятным запахом.
Тонкое тесто легко раскатать, обернув скалку чистой полотняной тряпкой
Если тесто слишком влажное, положите на него лист пергамента и раскатывайте прямо через бумагу.
Пироги из песочного теста следует вынимать из форм охлажденными.
Прежде чем добавлять в тесто изюм, его нужно обвалять в муке.
Соль всегда добавляют к муке лишь тогда, когда опара уже отбродила
Чем больше в тесте жира и меньше жидкости, тем более рассыпчатыми получаются изделия.
Если тесто уже подошло, а у вас нет времени поставить его в духовку, прикройте тесто хорошо смоченной бумагой, предварительно стряхнув с нее воду.
Чем больше в тесте жира и меньше жидкости, тем более рассыпчатыми получаются изделия.
Горячий пирог лучше не резать. Но если это необходимо, нужно нож нагреть в горячей воде, быстро вытереть и резать.
Если пирог не снимается с противня, отделяют его от противня ниткой.
Изучить способы установки дверей вы всегда сможете на этом сайте http://dveri-galeon.ru/catalog/metalldoors/montage/, а также можете заказать входные двери и фурнитуру.
Всем, кто в ближайшее время собирается посетить Швецию, без сомнений будет интересно изучить отели Линчепинга, а сделать вы это сможете на портале gorod.turizm.ru.
Также вы можете узнать и о восточных городах, а именно прочитать отзывы о Дунхуане, посмотреть фото и ознакомиться с местными отелями.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |