Полезные советы по приготовлению мяса |
Мясо во всех видах надо солить лишь в конце приготовления, т.к. соль способствует потере сока.
При варке:
-Чтобы мясо было сочным, а не жестким и безвкусным, надо закладывать его в крутой кипяток.
-Если из мяса намерены получить хороший навар, крепкий бульон, то его надо закладывать в холодную воду.
При запекании в фольге или мешке для запекания:
- Мясо не солится, если оно запекается куском.
- Изделия из мясного фарша солятся, сдабриваються всем необходимым по рецепту и обязательно обваливаются (панируются) в муке, которая и забирает часть соли.
- Птица сдабривается сухими пряностями (но не сырыми пряными травами) и почти не солится.
Панировка:
- Растительным маслом панируют мясо, когда готовят на открытом огне.
- Мясные котлеты панируют обычной пшеничной мукой.
Кляры:
- Минеральная вода делает кляр более рыхлым, ноздреватым, воздушным.
Сайт http://www.dv-dent.kiev.ua надежной стоматологической клиники в Киеве поможет вам изучить доступные услуги и записаться на прием к специалисту в удобное для вас время.
Интересно отметить, что при желании сейчас можно купить подарки со знаками зодиака для друзей и близких, а выбрать лучшие подарки можно на сайте podarki.ru.
Изучить отель Bariscan 3*, ознакомиться с отзывами туристов и экспертов вы сможете без труда на сайте tonkosti.ru.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |