-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vikylia24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2010
Записей: 14400
Комментариев: 12132
Написано: 29722


Семга в коньяке с лимонным соком

Пятница, 12 Апреля 2013 г. 00:17 + в цитатник

1365711414_jNfBebjzroQ (477x329, 32Kb)

Ингредиенты:
-свежая семга — 1 кг
-сок половины лимона
-коньяк — 1 рюмка
-укроп — несколько веточек
-крупная морская соль — 3 ст.л.
-сахар — 3 ст.л.

Способ приготовления
Мариновать начинаем с вечера.
Сначала смешайте соль и сахар.
Разделите рыбу на 2 филе и уложите в лотке кожей вниз. Полейте коньяком.
Сбрызните соком лимона.
Сверху разложите веточки укропа и засыпьте смесью соли и сахара.
Накройте пленкой и поставьте в холодильник на сутки.
Через сутки рыба просолится и будет готова. Хранить в холодильнике ее желательно не больше 2 — 3 дней. 

1365711436_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Уверена, что всем молодым родителям будет интересно посетить сайт, на котором можно узнать массу полезной информации об уходе и воспитании детей. Например, здесь http://mama.ua/c/pervyiy-god/pitanie-pervyiy-god вы узнаете о том, каким должно быть питание в первый год жизни ребенка.



Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку