Сырные шарики |
Ингредиенты:
* 100 гр Сыр Фета
* 200 гр Сыр Российский
* 150 гр Сухари панировочные
* 300 гр Тесто Кляр для сырных шариков
* Соль, перец по вкусу
Способ приготовления
Сыр Российский натереть на мелкой терке и перемешать с мягким сыром Фета до однородной массы.
Из получившейся сырной массы, руками скатать сырные шарики, диаметром 3 сантиметра.
Сырные шарики обмакнуть в подготовленное тесто кляр. Затем сырные шарики обвалять в панировочных сухарях и убрать в холодильник на несколько минут.
Сырные шарики обжарить во фритюре или в сковороде с большим количеством растительного масла, до появления золотистой корочки.
Вес блюда составит 120 гр
Тесто Кляр для сырных шариков
ингредиенты:
* 200 мл Молоко
* 150 гр Мука пшеничная
* 2 Куриное яйцо
* Соль по вкусу
Способ приготовления
Молоко, муку пшеничную, куриные яйца и соль смешать с помощью венчика, до однородной массы.
Прочитать заметки туриста о разных странах мира вы сможете на популярном портале travelcrab.ru.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |