-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vikylia24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2010
Записей: 14400
Комментариев: 12132
Написано: 29722


Рулет из индейки со шпинатом

Пятница, 11 Января 2013 г. 17:02 + в цитатник

1357909328_YE2IEFg3wUg (450x368, 39Kb)

Мясо индейки очень быстро и легко готовится, хорошо усваивается и очень вкусное на вкус.

1 большая грудка индейки
1 пучок свежего шпината или 200 г замороженного
50 мл сливок
300 г брокколи
соль, перец, мускатный орех
сливочное масло
панировочные сухари

Филе индейки разрезать вдоль, но не до конца прорезая. Хорошенько его отбить, посолить, поперчить, посыпать мускатным орехом.
Шпинат потушить 5 минут на сливочном масле, добавить сливки и тушить еще 5 минут. Если вы взяли замороженный шпинат, то тушить его следует пока он не станет мягким. Брокколи отварите. Готовые овощи взбейте в блендере до однородной массы, если они получились слишком жидкие, добавьте 2-3 столовые ложки панировочных сухарей. Выложите получившуюся массу на индейку и сверните в плотный рулет. Заверните получившийся рулет в фольгу. Положите его в форму. Налить на дно формы немного воды (1-2 см) и выпекать в духовом шкафу 60-80 минут при температуре 200 градусов. 

1357909354_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Оказывается, сейчас купить кастрюли и ковши, а также самую различную посуду совершенно не сложно. Более того, сделать это можно в интернет-магазине gepard.by по доступным ценам.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку