Филе лосося с оливками на пару |
Филе лосося без кожи 220 г
Оливки 40 г
Цедра лимонная 1 г
Лимон 10 г
Петрушка листья 5 г
Эстрагон 5 г
Соль 2 г
Перец чёрный молотый 1 г
Гарнир:
Фасоль зелёная 60 г
Соль 3 г
Масло растительное
Приготовление:
Из куска лосося сделаем филе без кожи, это очень просто.
Для маринада на мелкой терке натирем цедру лимона.
От оставшегося лимона возьмем только мякоть и нарежем мелкими кубиками.
Оливки также нарезаем мелко.
У эстрагона удаляем жесткий стебель, листья шинкуем.
Петрушку нарезаем мелко.
Солим, перчим, перемешиваем все.
Берем филе лосося и делаем надрезы сеткой - вдоль и поперек, не дорезая до конца где-то с полсантиметра.
В прорези укладываем нашу смесь-маринад.
Выкладываем в пароварку лосось и стручковую фасоль.
Фасоль сверху смазываем растительным маслом и подсаливаем морской солью)).
Готовим 20 минут: очень вкусно и быстро))
Узнать о том, чем так привлекательна Россия для spa-экстремалов http://eiskweb.info/rossiya-dlya-spa-ekstremalov/ можно на этом портале в любое удобное время.
Если вас интересуют путевки во Флоренцию, советую посетить портал, на котором можно ознакомиться с подробной информацией о турах и выбрать лучший для себя вариант.
Также вы можете узнать о том, как выбрать тур в Нью-Йорк на портале Тонкости туризма.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |