-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vikylia24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2010
Записей: 14394
Комментариев: 12132
Написано: 29716


Куриные котлеты "Нежность"

Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 13:15 + в цитатник

3972648_3zIiJWnSXp8 (550x454, 70Kb)

Ингредиенты:

2 средних куриных филе
100 грамм кефира (либо 2-3 ложки майонеза)
100 грамм сыра
2-3 ст.л. крахмала
1 маленькая луковичка (можно без)
зелень - я брала полпучка укропа и петрушки, можно и без
соль, специи - по вкусу
растительное масло для жарки

Приготовление:

Куриное филе нарезаем кубиками. Сильно мельчить не надо.
Сыр нарезаем такими же кубиками, либо меньшего размера.
Если решили добавить лук, то его нужно мелко нарезать.

Добавляем кефир, крахмал, соль и специи

Соли кладите меньше, чем обычно - сам сыр уже "дает соль"
Теперь все нужно перемешать и добавить мелко рубленную зелень

Вот такой фарш у меня получился

Жарить нужно на среднем огне.
Можно выкладывать ложкой как оладьи, а можно и так

Котлетки жарятся очень быстро.

Кстати, съедаются еще быстрее.

Из этой порции у меня получилось 15 штук средних котлет.

3972648_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Заказать поролон высокого качества по выгодным и доступным ценам http://porolon-moscow.ru здесь может абсолютно каждый желающий.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

kohka55   обратиться по имени Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 13:34 (ссылка)
.
0_17387_91a941f0_orig (449x136, 35Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
АЛЬФИЯ_ГАБДУЛЛОВНА   обратиться по имени Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 16:10 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ирина_52   обратиться по имени Понедельник, 29 Октября 2012 г. 13:49 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку