-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vikylia24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2010
Записей: 14400
Комментариев: 12132
Написано: 29722


Наиболее подходящее мясо для различных блюд

Среда, 04 Апреля 2012 г. 14:50 + в цитатник

Выбор и хранение мяса Почему же часто происходит так, что блюдо, приготовленное точно по рецепту, по своим вкусовым характеристикам в невыгодную сторону отличается от описания? Или рецепт подруги, уже опробованный и зарекомендовавший себя с лучшей стороны, в наших руках дает сбой? Казалось бы, все дозировки соблюдены, душевная теплота приложена, а что-то не то – то мясо получается жестким, то несколько суховато, чем ожидалось.
Оказывается, есть секрет, и он, как и все самые сокровенные тайны, лежит на самой поверхности. Вся разгадка в части туши, которую вы используете для приготовления того или иного блюда.
Опытной хозяйке, конечно, известно, что свинина более жирная по сравнению с говядиной, однако лучше усваивается. С другой стороны, говядина является более питательной. И тут, казалось бы, все ясно, но оказывается, даже среди говядины можно выделить кусочки мяса, которые либо будут всячески способствовать получению вкусного блюда, либо безнадежно нивелируют все приложенные нами усилия. 
 

1333536619_71849673_1299769026_c47f3abab21f (450x98, 21Kb)

Сейчас каждый желающий может Купить книгу Казан, баран и дастархан, причем, по максимально выгодным ценам. Если вас заинтересовала эта информация, советую обратить внимание на сервис «Мои покупки». Смело переходите на сайт, чтобы узнать более подробную информацию!


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку