Способ замораживания ягод и фруктов
|
|
Пятница, 30 Декабря 2011 г. 10:27
+ в цитатник
Ягоды и фрукты в обычной морозильной камере можно замораживать несколькими способами.
- Россыпью.
Это когда подготовленные ягоды раскладывают тонким слоем на поднос, сито, по дну широкой емкости и ставят в камеру для предварительной заморозки. Через 2-3 часа (можно и раньше, в зависимости какую температуру поддерживает ваш тип холодильника) замороженные ягоды достают, пересыпают в полиэтиленовые кулечки или в герметичные емкости для дальнейшего хранения в морозильной камере.
Таким способом я замораживаю ягоды, которые могут «пустить сок». Если их замораживать одновременно в пакете, то есть вероятность того, что они «слипнутся» и потеряют свой внешний вид.
Рекомендую посетить сайт, на котором вы найдете отличные игры для мальчиков онлайн и сможете играть в любое удобное время.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-