Четверг, 17 Ноября 2011 г. 16:16
+ в цитатник
Ингредиенты
- Яйцо куриное — четыре штуки
- Сметана — 1 стак.
- Сахар - песок — 0.5 стак.
- Масло растительное — 0.5 стак.
- Соль — чайные ложки
- Шоколад молочный — 50 грамм
- Молоко — две столовых ложки
- Масло сливочное — одна столовая ложка
- Яблоко — две штуки
- Мука — 1 стак.
Способ приготовления
Шоколад поломайте и растопите на водяной бане, добавьте молоко и масло. Яблоки нарежьте дольками и сбрызните лимонным соком.
Яйца разбить в миску.
Взбейте яйца с сахаром до белой массы.
Всыпьте муку, разрыхлитель, сметану, растительное масло и всё хорошо перемешайте ложкой (желательно деревянной).
Форму смажьте маслом, вылейте половину теста, выложите сверху яблоки.
Растопленный шоколад выложите на яблоки в хаотичном порядке.
Сверху вылейте оставшееся тесто и запеките в разогретой духовке при 180-200 гр. 25-30 минут, до сухой палочки.
Оказывается, что горчица не только придает пикантный вкус самым различным блюдам, но также и полезна для здоровья. Кстати, тут вы можете узнать о лекарственных свойствах горчицы.
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-