Среда, 16 Ноября 2011 г. 18:12
+ в цитатник
Ингредиенты
-
Яйцо (2 шт - в тесто, две штуки - в начинку) — четыре штуки
-
Водка — две столовых ложки
-
Соль (щепотка)
-
Перец черный (молотый, по вкусу)
-
Сода гашеная уксусом — одна чайная ложка
-
Вода (холодная) — 1 стак.
-
Мука — 3 стак.
-
Маргарин (сливочный) — 1 пач.
-
Сыр плавленый (типа «Дружба») — две штуки
-
Масло сливочное — 125 грамм
Способ приготовления
Возьмите 2 яйца. Отделяем желтки от белков, желтки взбиваем.
Добавьте водку, щепотку соли, размешиваем. Соду гасим уксусом, добавьте в желтки.
Добавьте холодную воду, перемешайте. И постепенно добавьте 3 стакана муки.
Вымешиваем тесто – консистенция как на лапшу, т.е. муку еще добавьте столько, сколько потребуется.
Тесто раскатываем в тонкий пласт, на него трем на крупной терке маргарин (не всю пачку!!!).
Складываем пласт пополам, слегка раскатываем, опять трем маргарин. Повторяем до тех пор, пока не получится квадрат (или прямоугольник), в котором должно быть не меньше 8 слоев.
Кладем наше тесто в целлофан и забываем его в холодильнике на 3 часа.
Готовьте начинку: взбейте 2 яйца, влейте белок (оставшейся от теста), натрите сырочки на терку, соль и перец по вкусу, добавьте сливочное масло, все перемешайте.
Тесто достаем из холодильника, раскатываем. Выложите начинку, края защипываем.
И отправляем в духовку, выпекайте при 180-200 градусах до готовности.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
Для того, чтобы создавать шедевры в фотошопе вовсе не обязательно скачивать программу на свой компьютер. Фотошоп онлайн бесплатно теперь доступен всем без исключения.
А вы знаете о том, что сиалис софт купить можно без труда с помощью Интернета? Если вас заинтересовала эта информация, тогда переходите на сайт.
Процитировано 8 раз
-
Запись понравилась
-
8
Процитировали
-
0
Сохранили
-