-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vikylia24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2010
Записей: 14400
Комментариев: 12132
Написано: 29722


Баклажаны для зимнего обеда

Понедельник, 08 Августа 2011 г. 15:34 + в цитатник


 

Ингредиенты:

 

1 кг баклажанов
2 ст.л. соли
1 головка чеснока
растительное масло

 

Способ приготовления:

Баклажаны

Баклажаны вымыть, нарезать вдоль тонкими пластинами.

Баклажаны консервированные

Баклажаны посыпать солью, сложить в миску и поставить под пресс. Через 1 час слить выделившийся сок. Чеснок очистить и раздавить. Разогреть в сковороде растительное масло. Обжаривать баклажаны порциями до золотистого цвета, по 1,5 минуты с каждой стороны. Очень плотно уложить в банку, чередуя с давленым чесноком.

Баклажаны зимние

Залить в банку 2-3 ст.л. прокаленного растительного масла. Закрыть крышкой и поставить на хранение.

Приготовленные таким образом баклажаны хранятся всю зиму. Их можно использовать как ингредиент для салатов, в качестве гарнира к мясу и рыбе, подавать как холодную закуску - удачный рецепт.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


 

Всем, кого интересуют игровые сервера cs 1.6, советую посетить сайт, на котором вы найдете всю необходимую информацию.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Мелена_Харбер   обратиться по имени Понедельник, 08 Августа 2011 г. 16:00 (ссылка)
замечательный
Ответить С цитатой В цитатник
Надежда_Пушкарева   обратиться по имени Суббота, 30 Марта 2013 г. 06:32 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку