Понедельник, 06 Июня 2011 г. 13:18
+ в цитатник
Ингредиенты:
-
баклажан – 1 шт.
-
грецкие орехи – 1 ст.
-
брынза – 5 ст.лож.
-
масло для жарки
Приготовление:
Измельчим и обжарим орехи, пока не потемнеют. Смешаем орехи с брынзой и нарезанной петрушкой.
Баклажаны нарежем вдоль на тонкие ломтики – 0,5 см и обжарим на небольшом количестве растительного масла.
Как известно, баклажаны сильно впитывают масло, поэтому, после жарки их можно выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
Теперь выкладываем на ломтики начинку и заворачиваем в рулетитки.
Вы любите Уфу и хотите узнать о ней что-то новенькое? Тогда советую посетить блог уфимского жителя. Здесь Уфа откроется перед вами абсолютно с новой стороны. Интересные места, фото, события, приколы и многое другое.
Метки:
рецепты
Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
5
Процитировали
-
0
Сохранили
-