-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vikylia24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2010
Записей: 14400
Комментариев: 12132
Написано: 29722


Аджика домашняя

Пятница, 03 Июня 2011 г. 00:35 + в цитатник



Ингредиенты:
 

  • Помидоры - 2.5 кг
  • Морковь - 0.5 кг
  • Яблоки (антоновка) - 0.5 кг
  • сладкий перец - 0.5 кг
  • горький перец - 6 шт.
  • 3% уксуса - 250 г
  • сахар – 1 ст.
  • постное масло - 1 ст.
  • чеснок - 150 гр.
  • Соль – 2 ст. лож.


Приготовление:
Помидоры, морковь, яблоки и сладкий перец перекрутим  на мясорубке.
Переложим в кастрюлю и варим 2,5 часа на небольшом огне, затем добавим уксус, сахар, постное масло и пропущенный через мясорубку острый перец.
Все это варим еще 1 час, затем добавим выдавленный через чеснокодавилку чеснок и соль. Варим еще 15 мин. Чуть остывшую аджику разложим по банкам, когда остынет накроем пластиковой крышкой.
Хранить в холодильнике.

 

Чтобы ваше путешествие в Тунис стало действительно комфортным, советую скачать подробную карту. Ведь именно карта Туниса с отелями поможет вам легко ориентироваться в местности.

Заходите на сайт, чтобы узнать о том, какая будет погода в Черногории по месяцам. Лучший сайт для путешественников.

Хотите легко ориентироваться в Черногории? Тогда карта Черногории станет вашим надежным спутником.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Ответить С цитатой В цитатник
Мечтающая_Ирина   обратиться по имени Пятница, 03 Июня 2011 г. 09:33 (ссылка)
раньше делала сейчас перестала.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку