-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vikylia24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2010
Записей: 13009
Комментариев: 12030
Написано: 28206

1342380931_88597803_3815384_0_6db63_6c223e2d_XL (150x150, 9Kb)

Всегда под рукой информативный женский портал все для женщин любимых и красивых!


Выбирайте бесплатные игровые автоматы

Четверг, 07 Февраля 2019 г. 18:04 + в цитатник

игровые автоматы бесплатно

Время от времени все мы ищем интересные развлечения в сети. Можно посмотреть фильмы, послушать музыку или же попробовать свои силы в компьютерные игры. Если же вы относитесь к азартным людям и любите драйвовые развлечения, советую сыграть на автоматах. Не бойтесь из-за такого развлечения потерять свои деньги. Будьте уверены, что в игровые автоматы играть бесплатно без регистрации http://play9.bunny-slot.com/ здесь может каждый. Первое, что вам нужно сделать – это перейти по ссылке и ознакомиться с возможностями данного онлайн казино. Как видите, уже сейчас доступно огромное количество игровых автоматов. Вместе с тем их количество постоянно растет, так как разработчики ПО для игровых клубов постоянно трудятся над созданием новых функциональных симмуляторов.

Возможно, среди нас найдутся люди, которые в свое время любили заглядывать в казино в своем городе, чтобы сыграть на деньги. А ведь иногда хочется играть на автоматах без вложений просто ради собственного удовольствия. Сейчас у вас есть такая возможность благодаря онлайн клубу, который доступен круглосуточно. Вам даже не придется регистрироваться в системе. Все намного проще. Просто кликайте на любой понравившийся игровой автомат и приступайте к яркому и безудержному веселью. Уверена, что игра на автоматах вызовет у вас массу положительных эмоций.

Как вы уже заметили, каждый слот имеет свою тематику. Можно окунуться в подводный мир, стать следователем, вспомнить новогодние праздники, открыть знаменитую книгу Ра или же выбрать любой другой слот, который моментально после его запуска перенесет вам в мир ярких виртуальных приключений. Бесплатная игра на автоматах дает каждому возможность освоить новое развлечение и весело провести время не потратив при этой ни единого рубля. Таким образом, вы можете играть на этом виртуальном игорном портале хоть каждый день, не боясь проиграть деньги. Думаю, что этот вариант игры на автоматах понравится всем, кто только знакомится с автоматами, а также людям, которые не любят попусту рисковать деньгами, но при этом обожаю насыщенные и динамичные азартные игры.


Недорогие авиабилеты в Ош

Четверг, 07 Февраля 2019 г. 13:29 + в цитатник

Если вы планируете в ближайшее время посетить город Ош, стоит заранее подумать о бронировании авиабилетов. Думаю, что с этим у вас не возникнет совершенно никаких проблем. Так как на сайте https://osh.biletdom.ru/ забронировать авиабилеты в Ош можно всего за пару кликов. Самое главное – здесь можно ознакомиться со всеми актуальными предложениями и выбрать самый выгодный вариант по цене.


Гречневый коктейль поможет убрать до 500 г лишнего веса за сутки

Среда, 06 Февраля 2019 г. 20:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Мир_здоровья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гречневый коктейль поможет убрать до 500 г лишнего веса за сутки

гречневый коктейль

Замените этим напитком один прием пищи на выбор, и первые килограммы начнут уходить уже на второй день. В теле будет ощущаться легкость, плавность. Прилив сил и энергии гарантирован! Похудение на гречневом коктейле способствует не только естественному моделированию фигуры, но и очищению организма. Кишечник избавляется от шлаков, пищеварительная система работает, как часы. Голода не чувствуется совсем.

 

Рецепт гречневого коктейля

Гречневый напиток для похудения готовится просто. С этим справится даже очень занятой человек. Всего два компонента!

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка отборной гречневой крупы;
  • 250 мл маложирного кефира.

Гречку рекомендуется брать хорошую, не жалеть, её нужно совсем немного. В крупе не должно быть шелухи, чернушек и прочих отходов. Перед употреблением гречу перебрать и тщательно промыть. Кефир можно приобрести в магазине или сделать самому. Рецепт приготовления домашнего кисломолочного напитка в этой статье.

Как готовить?
  1. Измельчите гречневую крупу до состояния муки. Можно использовать блендер или кофемолку.
  2. Пересыпьте муку в стакан, залейте кефиром и хорошо перемешайте.
  3. Уберите в холодильник на несколько часов. Если планируете употребить напиток утром, то готовьте на ночь. Если вечером, то с утра.

Как употреблять коктейль с гречневой мукой?

Коктейль заменяет один прием пищи, ужин или завтрак, на выбор. Обед лучше сделать полноценным. Напиток обеспечивает длительное чувство насыщения.

  • Если пьете напиток утром, через полчаса допускается легкий завтрак. Например, можно съесть вареное яйцо, тост, горстку орешков.
  • Если пьете напиток вечером, то только его. Гречневый коктейль употребляется не позднее, чем за 2 часа до сна.
  • рецепт гречневого коктейля

Польза гречневого коктейля

Гречневая мука обладает целым рядом уникальных свойств:

  • Налаживает работу ЖКТ
  • Стимулирует перистальтику кишечника
  • Очищает сосуды
  • Помогает работе поджелудочной
  • Ускоряет обменные процессы
  • Понижает уровень сахара в крови
  • Нейтрализует действие радионуклидов
  • Чистит от токсинов и шлаков
  • Гречневая крупа незаменима в рационе спортсменов и всех тех, кто заботится о красоте тела, здоровье суставов, костей, связок.

    Противопоказания и рекомендации

    Похудение на гречневом коктейле следует отложить, если вы в положении или кормите грудью. Также данный метод не рекомендован в детском, подростковом и пожилом возрасте, в период обострения хронических заболеваний и восстановления после операций и травм. При наличии заболеваний ЖКТ обязательна консультация врача!

    При чрезмерной утомляемости, головных болях, апатии, слабости, ухудшении координации, пожалуйста, прекратите прием коктейля и вернитесь к полноценному питанию.


Зоосалон в Люберцах

Среда, 06 Февраля 2019 г. 19:24 + в цитатник

У многих есть домашние питомцы, но не каждый хозяин водит своего кота или собаку в салон красоты. Особый уход за шерстью нужен лишь выставочным собакам и котам, которые часто участвуют в конкурсах и должны выглядеть безупречно. Если же вы взяли кота или собаку для души, стоит уделить внимание уходу за глазами, ушами, зубами. Что касается мытья и стрижки вы решаете сами. Контакты зоосалона в Люберцах всегда у вас под рукой. Вы можете изучить список доступных услуг, а также их актуальную стоимость.


Очень нежный и вкусный картофель "Романофф"

Среда, 06 Февраля 2019 г. 12:16 + в цитатник

3972648_h2QKRm_iSI (600x400, 43Kb)

Ингредиенты:
очищенный и натертый на крупной терке (мелко нарезанный) -картофель - 1 кг
мелко нарезанный лук - 1 шт.
тертый сыр чеддер - 300 г
сметана - 1,5 стакана
соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Приготовление:
1. В большой миске смешать картофель, лук, сыр (1/4 часть отложить), соль и свежемолотый черный перец. Добавить сметану и аккуратно перемешать.
2. Форму для запекания (одну большую или 4-6 маленьких) смазать маслом. Разложить картофельную смесь, не выравнивая поверхность. 3. Посыпать оставшимся сыром и запекать в духовке при 180 градусах в течение 25-30 мин., до золотистого цвета.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Рецепт Киевского торта в домашних условиях по ГОСТу СССР

Вторник, 05 Февраля 2019 г. 20:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Florsita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт Киевского торта в домашних условиях по ГОСТу СССР

Киевский торт

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для воздушно-орехового теста с мукой (на 3 тонких коржа диаметром 18 см для сборки одного торта)
Для взбивания белков  
белки 143 г (примерно 4 шт)
сахар 84 г
Для сухой орехово-мучной смеси  
сахар 72 г
ванильный сахар 12 г
мука 32 г
орехи (кешью, фундук) 107 г
Для крема Шарлотт
молоко 127 мл
сахар 92 г
желтки 3 шт
масло сливочное 180 г
коньяк, ванильный экстракт или ликер (для ароматизации) 1 ч.л.
какао порошок 1 ст.л.
Пошаговый рецепт с фото

По сути, рецепт Киевского торта, вполне бюджетный вариант, ведь для его приготовления понадобятся самые элементарные продукты, которые есть на каждой кухне: это мука, яйца, сахар, сливочное масло 82,5%, орехи, молоко, какао и какой-нибудь ароматизатор, типа коньяка или ванили.  
Из кухонной техники нам обязательно понадобятся: весы и миксер. 
Ну и немного понимания процесса для отличного результата! 
И далее нам важно усвоить несколько основных нюансов, которые гарантируют стабильный хороший результат.

Во-первых, нам нужно определиться с технологиями, т.к. понимание технологий - это понимание процесса и соответственно результат. Именно это было моей ошибкой! Я не вникала в то, что за тип коржей передо мной, как их правильно готовить, какая температура выпечки и т.д. Выпекала при температуре 150ºC в течение 2 часов, как и было указанно в ГОСТовской рецептуре, и в результате коржи получались просто деревянными. А всему виной бездумное следование рецепту - всегда надо думать, понимать процесс и учитывать особенности своей техники (т.е. миксера) и духовки. Без понимания процесса результат вряд ли будет стабильным. Ну, мы, конечно, не кондитеры, но ведь азы кондитерского искусства можем освоить 

Итак, перейдем ближе к теме. Перед нами рецепт воздушно-ореховых коржей. Проще говоря, это - БЕЗЕ. А как мы готовим безе? Правильно! Мы его подсушиваем в духовке при температуре 100-110ºC. А температура 150ºC, которая рекомендована  в ГОСТовской рецептуре (распространенной в интернете), слишком высокая для наших домашних духовок, тем более за 2 часа при 150ºC, однозначно получится пересушенная подошва, а не безе.
Поэтому, еще раз, на что обращаем внимание: 
1. Правильно взбитые белки
2. Правильное смешивание теста
3. Температура и время выпечки

Приступим! ☺

Сначала хочу дать вам краткий рецепт Киевского, чтобы можно было, без лишнего текста, увидеть полную картину. Скорее всего, среди вас есть не только любители, но и профессиональные кондитеры, которые умеют взбивать белки и варить крем Шарлотт, и им все будет понятно без лишних слов.

Технология приготовления торта "Киевский" (краткая рецептура)

Орехи (107 г) поджарить, измельчить и перемешать с мукой (32 г), сахаром (72 г) и ванильным сахаром (12 г).
Яичные белки (143 г) взбить до устойчивой пены, в конце взбивания добавить оставшийся сахар (84 г). 
Белковую массу осторожно перемешать со смесью орехов, муки и сахара.
Противень застелить пергаментом, уложить рамку-трафарет, чтобы придать круглую или квадратную форму.
Выпекать коржи при температуре 110°C около 1-2 часов (в зависимости от толщины коржей и духовки). 
Выпеченные заготовки оставить на 12 часов для укрепления структуры.
Воздушно - ореховый полуфабрикат должен иметь кремовый цвет, крупнопористую пенообразную выпеченную массу, очень хрупкую и рассыпчатую.

Крем "Шарлотт" на желтках

Соединить в кастрюльке молоко (127 мл) с сахаром (92г) и желтками (3шт).
Варить до загустения. Остудить.
Сливочное масло (180 г) хорошо взбить. Ввести желтковый сироп. Ароматизировать ванилью или коньяком (1 ч.л.).
В часть крема добавить какао-порошок (1 ст.л.)


❤" /> А теперь подробный рецепт Киевского торта.

Подготовить ингредиенты для воздушно-орехового бисквита.

Киевский торт фото к рецепту 1

Белки примерно 4 яиц отделите от желтков. 
Отмерьте на весах 143 г белков и перелейте их в чистую миску.

Отставьте белки в сторону и займитесь сухими ингредиентами. 

Орехи (107 г) распределить в один слой на сковороде и подсушить, помешивая, на слабом огне, до легкого зарумянивания.
Орехи остудить и порубить ножом не слишком мелко. Важно не рубить орехи слишком мелко, в муку, т.к. это изменит структуру  белка при смешивании с орехами.

Совет. В классическом варианте Киевского, использовали орехи кешью. Теперь, чаще готовят с фундуком. Также, можно приготовить коржи с грецким орехом, арахисом или даже фисташками. В зависимости от вида орехов меняется вкус коржей, но с каждым орехом, по-своему, вкусно.

Киевский торт фото к рецепту 3

В миску насыпать муку (32 г), добавить сахар (72 г), ванильный сахар (12 г) и хорошо перемешать сухую смесь венчиком (это важно, чтобы мука с сахаром равномерно смешались).
Добавить рубленые орехи и еще раз перемешать. 

 

Противень застелить пергаментом и подготовить формы для выпечки.
Духовку разогреть до 110-115ºC .

Начинаем взбивать белки.
Белки взбиваем все время на средней скорости миксера и наблюдаем за тем, как на наших глазах, во взбиваемых белках, образуется все большее количество пузырьков воздуха, и белки увеличиваются в объеме в 5-6 раз.
Вот такую пышную шапку пузырьков мы должны получить.

При этом, на дне миски не должно быть жидкого, не взбитого белка.
До этого момента, сахар добавлять нельзя! Если сахар добавить в недовзбитый белок, он соединится с жидкостью, а не с пузырьками воздуха, что изменит структуру взбиваемых белков. 

Не прекращая взбивания, небольшими порциями или тонкой струйкой, добавляем сахар (84 г).
Главное - не всыпать весь сахар за один прием. Условно делим сахар на 3-4 части и потихоньку подсыпаем его в наши белки. 
Хорошо взбитая белковая масса хорошо держит форму, не выпадает из миски, даже если ее перевернуть. 

И на венчике белок держится густой шапкой и очень уверенно. 

Киевский торт фото к рецепту 8

 

Теперь будем вводить орехово-сахарно-мучную смесь во взбитые белки.
Визуально делим ореховую смесь на 3 части. Высыпаем на поверхность взбитых белков третью часть ореховой смеси.

 

Аккуратными движениями сверху вниз, силиконовой лопаткой, смешиваем белки с ореховой смесью.
Как только видим, что орехи с белком более-менее смешались, подсыпаем еще часть ореховой смеси.
Снова аккуратно перемешиваем сверху-вниз.
Затем вводим оставшуюся ореховую смесь и окончательно аккуратно вымешиваем тесто, следя за тем, чтобы не было не промешанных мест.
Тесто нужно мешать аккуратно, без резких взбивающих движений из стороны в сторону, но быстрыми и четкими движениями сверху-вниз, как бы, приподнимая тесто снизу (таким же способом всегда вводится мука в тесто для бисквита).
Правильно приготовленное тесто хорошо воздушное, хорошо держит форму и не растекается.

 

Противень перевернуть и застелить пергаментом (духовку мы уже заранее разогрели до 110-115ºC).

Одновременно будем выпекать все 3 коржа. Проверила на практике - это оптимальный вариант. Коржи очень хорошо просушиваются, получаются ровными и просто идеальными по структуре. У нас все-таки домашние духовки и от профессиональных они сильно отличаются (в профессинальных духовках и толстые коржи просушатся). 

Совет. Хотя, конечно, вы хозяйки, и этот вопрос тоже решать вам. Если нет возможности выпекать одновременно 3 коржа, пробуйте делить тесто на 2 части и выпекать в 2 формах. Но, сразу скажу, мне такой вариант меньше понравился, т.к. коржи дольше выпекаются и сложнее определить момент готовности, и не достать раньше времени недопеченные коржи или наоборот не пересушить их.

Итак, расскажу как я выпекаю одновременно 3 коржа.
Взять кольцо от разъемной формы диаметром 18 см, установить на противень, ближе к одному из краев противня, и выложить третью часть теста. Поверхность разровнять.
Аккуратно снять кольцо, установить на противне, ближе к другому краю противня и выложить еще третью часть теста.

Киевский торт фото к рецепту 11

 

На отдельном противне, застеленном пергаментом установить кольцо и выложить оставшееся тесто.

Киевский торт фото к рецепту 12




Теперь важный момент по выпеканию коржей! У нас в духовке коржи-безе (а не бисквитные коржи). Нам нужно подсушить безе, чтобы на выходе получить воздушно-ореховый хрустящий корж. Температуру и время подбираем индивидуально, каждый для своей духовки: чтобы коржи сушились, но не подгорали. Коржи готовы, когда они приобрели светло-бежевый оттенок, сверху покрылись хрустящей безейной корочкой, НО внутри еще не полностью высохли. Т.е. наша задача не испечь коржи полностью выпарив из них всю влагу - тогда это будет уже, извините, "подошва". В готовых коржах должен оставаться небольшой процент влаги и ее должно быть столько, чтобы готовые коржи были сухими сверху, но слегка(!) не досушенными внутриПри  легком нажиме пальцами корж должен слегка продавливаться.
Момент готовности коржей нужно почувствовать интуитивно (это придет с  практическим опытом - пару раз приготовите и будете знать).

Температура выпечки, оптимальная для моей духовки оказалась 110ºC +конвекция. Таким способом я выпекала, как уже говорила, одновременно 3 коржа, на разных уровнях духовки (один противень-решетка внизу, другой по середине).
Время выпечки у меня, по факту, оказалось 1 час 10 минут. При этом, я периодически, повышала температуру на пару секунд до 120-150ºC, и снова возвращала на 110ºC. Также, периодически (каждые 10-15 минут) приоткрывала духовку, чтобы выпустить влагу (в моей духовке конвекция не работает с открытой дверцей). А можно вообще выпекать коржи с чуть приоткрытой дверцей, чтобы влага хорошо испарялась.
Т.е. к каждой духовке нужен индивидуальный подход. Я описала свой метод, по которому я выпекала коржи, возможно, он также кому-то пригодится.

В самом начале выпекания коржи немного увеличиваются в объеме, но не слишком сильно. После выпечки они не опадают.

Итак, воздушно-ореховые коржи готовы. 

 

Оставляем их на 6-12 асов для укрепления структуры
А сам идем спать, по ходу вынув полторы пачки масла из холодильника, чтобы с утра можно было заняться приготовлением крема "Шарлотт" 💃

Готовим крем "Шарлотт" на желтках.

Крем получается очень вкусный и нежный. Классический крем готовится на цельных яйцах, но выгоднее (да и вкуснее) готовить его на желтках, оставшихся после приготовления безейных коржей.
Вот такие продукты нам понадобятся для крема (на фото только какао не хватает, которое добавляется в половину крема).

Киевский торт фото к рецепту 13

 

В ковшик вливаем 127 мл молока, добавляем 92 г сахара и кладем 3 желтка (мы их оставляли в холодильнике под пищевой пленкой, с вечера, помните?).
Все хорошо перемешиваем венчиком и ставим на медленный огонь.
Постоянно(!) помешивая смесь силиконовой лопаткой, доводим ее до кипения и загустения.
Ориентировочно, крем густеет при начале закипания. 
Как только смесь загустела (в этот момент вы почувствуете сопротивление при помешивании и визуально увидите, что крем загустел), сразу снимайте кастрюльку с  кремом с огня, продолжая помешивать. 

 

Процедите крем через мелкое сито и остудите. 

 

Пока желтковая смесь остывает, взбиваем 180 г размягченного сливочного масла до пышности.

Совет. Взбиваем масло хорошо и не торопимся, т.к. чем лучше вы взобьете масло и сам крем - тем вкуснее и пышнее он получится. Если крем плохо взбить, по вкусу он может напоминать сладкое сливочное масло. Поэтому взбиваем хорошо, стараясь, насытить масло воздухом и сделать крем легким и воздушным.

Киевский торт фото к рецепту 19

 

В 3-4 приема вливаем желтковый сироп, не прекращая взбивание.

 

Добавляем коньяк или ванильный экстракт и еще раз взбиваем.

 

Отложим часть крема в отдельную миску (примерно половину) - это белый крем.

Киевский торт фото к рецепту 20

 

В оставшуюся часть крема добавляем просеянное какао (обязательно просеиваем, чтобы не было комков - они могут испортить крем).

 

И еще раз взбиваем до пышности и однородности. 

Совет. Мне нравится добавлять в шоколадный крем побольше какао. Добавляю какао по вкусу, чтобы крем получился с ярким шоколадным вкусом.

 

Сборка торта.

Коржи подровнять (обрезки коржей сохранить для украшения торта). 

Киевский торт фото к рецепту 23

 

Положить корж на блюдо и смазать белым кремом "Шарлотт". 

 

Сверху уложить второй корж.

Киевский торт фото к рецепту 25

Хорошо смазать поверхность и бока торта кремом.
Придать торту красивую правильную форму, равномерно распределяя крем при помощи столового ножа или кондитерской палетки.

Киевский торт фото к рецепту 26

Бока торта обсыпать крошками безе, оставшимися от коржа.

Киевский торт фото к рецепту 27

Поверхность торта украсить из кондитерского мешка шоколадным кремом "Шарлотт" (или по вашему вкусу).
Классический торт украшался косичкой из крема по краю и веточкой каштана по центру.

Наш домашний Киевский торт готов! Осталось только хорошо охладить его. Убираем его в холодильник на 4-6 часов.

Ну а теперь можно наслаждаться тем самым Киевским!

Киевский торт фото к рецепту 28

Киевский торт фото к рецепту 29

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Лосины для девочки спицами

Вторник, 05 Февраля 2019 г. 18:58 + в цитатник

3972648_f6pGCiXxN7g (452x700, 73Kb)

Размеры: 3/4 - 5/6 - 7/8 - 9/10 - 11/12 лет
             98/104 - 110/116 - 122/128 - 134/140 - 146/152 см.
Вам потребуется:
- Пряжа DROPS BABY MERINO (100% шерсть; 175м/50г) - 150-200-200-250-300 г
- Чулочные и круговые спицы №2.5.
- Резинка ~ 55-60-65-70-75 см.

Плотность вязания: 26 п. x 35 р. лицевой гладью = 10 x 10 см.

Узор
Выбрать схему А.1 для вашего размера. На схемах представлены все ряды, вид с ЛС.

Прибавление петель
Прибавлять по краям двух лицевых петель, выполняя накиды. В следующем ряду накиды провязать секрещенно, чтобы не было дырок. Петли прибавлять в резинке, т.е. провязать 2 лицевые п., накид, затем 2 изнаночные и т.д.
Убавление петель

Вязать, пока не останется 2 петли до маркера, провязать 2 Л. вместе, затем 2 Л. вместе скрещенно.

Выполнение работы

3972648_HlJ2dhQQO3o (265x350, 9Kb)

3972648_HQdP3MHvXSk (294x400, 17Kb)

3972648_rsdVSAWr9Xo (558x121, 9Kb)



Вязать по кругу сверху вниз. Круг начинается с середины спинки.

Набрать 160-168-176-184-192 п. Разместить маркер в начале ряда (= середина спинки) и через 80-84-88-92-96 п. (= середина переда). Вязать резинкой: 1 Л., * 2 И., 2 Л. *, повторять *-*, закончить с помощью 2 И., 1 Л. На высоте 5 см. выполнить подъем со стороны спинки следующим образом: связать 11 п. резинки, развернуться, затянуть нить, провязать 22 п. резинки в обратном направлении, развернуться, затянуть нить, связать 32 п. резинки. Продолжить таким образом, прибавляя 10 п. с каждым разворотом, пока не провяжутся 122-142-142-162-162 п. Развернуться и продолжить вязать по кругу по всем петлям таким образом: 1 Л., * 2 И., 2 Л. *, повторять *-* по 28-32-32-36-36 п., 2 И., А.1 (для своего размера), * 2 И., 2 Л. *, повторять *-* по 60-68-68-76-76 п., 2 И., А.1, * 2 И., 2 Л. *, повторить *-* по 28-32-32-36-36 п., 2 И., 1 Л. Вязать таким узором. Когда длина изделия составит 18-19-20-21-22 см. спереди, добавить по 1 п. с двух сторон от 2-х центральных петель спереди и сзади — см. рекомендации по прибавлению петель выше. Повторять прибавления через ряд в общей сложности 12 раз = 208-216-224-232-240 п. Когда длина связанного отрезка составит 25-26-27-28-29 см., закрыть центральные 16 п. спереди и сзади. Каждую штанину закончить раздельно (петли одной штанины перенести на булавку).

Штанина

= 88-92-96-100-104 п. распределить по 4-м чулочным спицам и продолжить вязать тем же образом: резинка и узор сбоку. Установить маркер во внутренней части. Связав 2 см. штанины, убавить по 1 п. с каждой стороны маркера — см. выше рекомендации по убавлению петель. Повторить убавления через каждые 4-4-5-5-6 см. в общей сложности 8 раз = 72-76-80-84-88 п. ПРИ ЭТОМ, когда длина штанины составит 30-36-42-50-58 см., перейти на резинку 2 Л. / 2 И. по всем петлям. Когда длина штанины составит 38-44-50-58-66 см., свободно закрыть все петли, провязывая лицевые петли лицевыми, изнаночные — изнаночными.

Вернуть петли с булавки и связать вторую штанину.

Сборка

Сшить 16 закрытых центральных петель вместе. 2 см. сверху согнуть вовнутрь и пришить, оставив небольшое отверстие для вставки резинки.

Рубрики:  Рукоделие

Метки:  

Турецкий узор спицами

Понедельник, 04 Февраля 2019 г. 13:19 + в цитатник

3972648_nsolzf7gtcw (700x358, 99Kb)

Количество петель кратно 6+1. Для образца наберем 19 петель. 
1 р- все лицевые 2 р- 1 кромочная, *провязать петлю как изнаночною и сделать 2 накида (2 раза), 1 изн., повторяем до конца ряда 3 р - 1 кром.,* из 5 петель провязать 5 (подробная инструкция на видео), 1 лиц. и повторяем * 4 р- 1 кром., *5 лиц., 1 изн. * повторяем 5 р - все лицевые 6 р- 1 кром, 3 изн., * провязать петлю как изнаночною и сделать 2 накида (2 раза), 1 изн и повт.* 7р- 1кром., 3 лиц., из 5 петель провязать 5 (подробная инструкция на видео), 1 лиц. и повторяем * 8 р- 1 кр, 2 лиц., 1 изн., *5 лиц., 1 изн 9 р - все лиц. 10 р - повторяем во 2-го ряда.

Рубрики:  Рукоделие

Метки:  

ОБАЯТЕЛЬНЫЙ МЕДВЕДЬ ИЗ МУЛЬТФИЛЬМА "МАША И МЕДВЕДЬ"

Понедельник, 04 Февраля 2019 г. 13:17 + в цитатник

3972648_SladwgvI9Ns (660x660, 86Kb)

Вязать по спирали, если не указанно другого. Набивать детали постепенно. 

Сокращения: 
вп — воздушная петля 
сс — соединительный столбик 
сбн — столбик без накида 
убавка — убавка, провязать два сбн вместе 
прибавка – прибавка, провязать два сбн в одну петлю 

Ноги-туловище 
Начинаем с ног и вяжем дальше, переходя в туловище. 
Ряд 1: набрать 18 вп, соединить в кольцо. Отмечать каждый ряд маркером. 
Ряд 2-7: сбн в каждую петлю (18) 
Ряд 8: 6 сс, 12 сбн (18) 
Ряд 9: сбн в каждую петлю (18) 
Ряд 10-12: сбн в каждую петлю (18). 

Повторить для второй ноги. Приложить ноги так, чтобы изгиб внутрь был сзади. На одной ноге оставить петлю, чтобы соединить ноги и перейти в вязание тела. 

Ряд 13: Далее соединяем ноги. Набрать 4 вп , соединить со второй ногой медведя, провязать ряд сбн. (44) 
Ряд 14: 3 сбн, прибавка, 8 сбн, прибавка, 4 сбн, прибавка, (3 сбн, прибавка) х 2 раза, 8 сбн, прибавка, 3 сбн,прибавка, 4 сбн, прибавка. (52) 
Ряд 15: сбн в каждую петлю (52) 
Ряд 16: (7 сбн, прибавка) х 6 раз, 4 сбн (58) 
Ряд 17: сбн в каждую петлю (58) 
Ряд 18: прибавка, 2 сбн, прибавка, 41 сбн, прибавка, 2 сбн, прибавка, 4 сбн, прибавка, 4 сбн (63) 
Ряд 19-29: сбн в каждую петлю (63) 
Ряд 30: (8 сбн, убавка) х 6 раз, 3 сбн (57) 
Ряд 31-33: сбн в каждую петлю (57) 
Ряд 34: убавка, 2 сбн, убавка, 44 сбн, убавка, 2 сбн, убавка, 1 сбн (53) 
Ряд 35-37: сбн в каждую петлю (53) 
Ряд 38: 8 сбн, убавка, 5 сбн, убавка, 18 сбн, убавка, 5 сбн, убавка, 9 сбн (49) 
Ряд 39: сбн в каждую петлю (49) 
Ряд 40: (6 сбн, убавка) х 6 раз, 1 сбн (43) 
Ряд 41-44: сбн в каждую петлю (43) 
Ряд 45: (5 сбн, убавка) х 6 раз, 1 сбн (37) 
Ряд 46: (4 сбн, убавка) х 6 раз, 1 сбн (31) 
Ряд 47: (3 сбн, убавка) х 6 раз, 1 сбн (25) 
Ряд 48: (2 сбн, убавка) х 6 раз, 1 сбн (19) 
Ряд 49: сбн в каждую петлю (19). 
Нить закрепить. 

Голова 
Ряд 1: В кольцо амигуруми 6 сбн 
Ряд 2: (прибавка) х 6 раз (12) 
Ряд 3: (1 сбн, прибавка) х 6 раз (18) 
Ряд 4: (2 сбн, прибавка) х 6 раз (24) 
Ряд 5: (3 сбн, прибавка) х 6 раз (30) 
Ряд 6: (4 сбн, прибавка) х 6 раз (36) 
Ряд 7: (5 сбн, прибавка) х 6 раз (42) 
Ряд 8-13: сбн в каждую петлю (42) 
Ряд 14: (5 сбн, убавка) х 6 раз (36) 
Ряд 15: (4 сбн, убавка) х 6 раз (30) 
Ряд 16: (3 сбн,убавка) х 6 раз (24) 
Ряд 17-18: сбн в каждую петлю (24) 
Нить закрепить, оставив хвостик для пришивания. 

Рука (2 шт) 
Ряд 1: в кольцо амигуруми 6 сбн 
Ряд 2: (прибавка) х 6 раз (12) 
Ряд 3: (1 сбн, прибавка) х 6 раз (18) 
Ряд 4-11: сбн в каждую петлю (18) 
Ряд 12: 1 сбн, 6 сс, 11 сбн (18) 
Ряд 13-23: сбн в каждую петлю (18) 
Ряд 24: 2 сбн, 6 сс, 10 сбн (18) 
Ряд 25-28: сбн в каждую петлю (18) 
Ряд 29: 1 сбн, 1 сс, повернуть 
Ряд 30: пропустить СС предыдущего ряда, 9 сбн, 1 сс, повернуть (9) 
Ряд 31-33: 9 сбн, 1 сс (в петлю предыдущего ряда), повернуть (9) 
Ряд 34: сбн в каждую петлю (провязать полный круг) (18) 

Подошва (2 шт) 
Ряд 1: 7 вп, сбн во 2-ю от крючка, 4 сбн, 3 сбн в последнюю петлю, повернуть на вторую сторону цепочки, 4 сбн, прибавка (14) 
Ряд 2: прибавка, 4 сбн, (прибавка) х 3 раза, 4 сбн, (прибавка) х 2 раза (20) 
Ряд 3-12: сбн в каждую петлю (20) 
Ряд 13: 2 сбн, убавка, 2 сбн, (убавка) х 3 раза, 2 сбн, (убавка) х 2 раза (14) 
Ряд 14: убавка — до конца ряда. 
Нить закрепить, отверстие стянуть и хвостик спрятать внутри. 

Ухо (2 шт) 
Ряд 1: в кольцо амигуруми 6 сбн, повернуть 
Ряд 2: (прибавка) х 6 аз (12), повернуть 
Ряд 3: (1 сбн, прибавка) х 6 раз (18), повернуть 
Ряд 4: сбн в каждую петлю (18). 
Нить закрепить. 

Глаза (черным, 2 шт) 
Глаза можно купить в специализированном магазине или изготовить их из полимерной глины. Еще один вариант — связать их, для этого лучше взять нить, которая будет тоньше, чем та, котой вязали мишку. 

Брови 
Набрать цепочку из воздушных петель. Примерить в мордочке медведя. Если длина цепочки нужной длины, провязать ряд столбиками без накида. Булавками закрепить на голове (в виде волны), пришить. Пришивать за петли цепочки из воздушных петель. 

Нос 
Далее вяжем нитью темно-бежевого цвета. Нить тоньше основной нити медведя, чтобы нос получился более мягким. 
Ряд 1: в кольцо амигуруми 6 сбн 
Ряд 2: (прибавка) х 6 раз (12) 
Ряд 3: (прибавка, 1 сбн х -6 раз (18) 
Ряд 4: (прибавка, 2 сбн) х 6 раз (24) 
Ряд 5: 3 сбн в одну петлю, 6 сбн, 3 сбн в одну петлю, 16 сбн (30) 
Ряд 6-12: сбн в каждую петлю (30) 

Нижняя часть (рот) 
Ряд 1: в кольцо амигуруми 6 сбн 
Ряд 2: (прибавка) х 6 раз (12) 
Ряд 3: (1 сбн, прибавка) х 6 раз (18) 
Ряд 4-5: сбн в каждую петлю (18) 
Сложить пополам, провязать, захватывая 2 петли, 9 сбн. Приложить к носу, найти наиболее подходящее место крепления нижней части к носу, прикрепить булавками. Пришить рот к носу. 

Не слишком плотно набейте мордочку. Черной нитью вышить нос в виде треугольника. Стягивать стежки довольно туго, чтобы нижняя часть ушла внутрь. 

Светлая часть на голове мишки 
Набрать несколько вп, примерить к мордочке. Рассчитать, то что при вязании будет увеличиваться и начальный ряд вп должен быть меньше конечного размера. Цепочку обвязывать полностью вокруг. Половина вяжется сбн, вторая половина цепочки пссн (более широкое место на мордочке). 

Для светлой части на теле: вязать прямыми рядами, прикладывая к туловищу, время от времени

Рубрики:  Рукоделие

Метки:  


Процитировано 2 раз

САРАФАН СПИЦАМИ. Интересная модель

Понедельник, 04 Февраля 2019 г. 13:15 + в цитатник

3972648_fA1GTbChBbU (696x671, 62Kb)

Лицевая гладь: 1 ряд: все петли лицевые; 2 ряд:  все петли изнаночные

 Плотность вязания: 14 п. х 20 р. = 10 х 10 см — лицевой гладью, спицы №4,5.

Цельновязаные правая боковая часть переда, спинка и левая боковая часть переда (верхняя часть): дополнительной нитью на спицы №4,5 набрать 84 п. и вязать 2 ряда лицевой гладью (эти ряды при дальнейшем подсчете рядов не учитывать). Перейти на основную нить и вязать 56 р. лицевой гладью. Для оформления линии проймы в 57-м ряду от начала вязания петли распределить след. образом: 1 кром., 7 п. лицевой гладью — правая боковая часть переда, 11 п. закрыть — правая пройма, 46 п. лицевой гладью — спинка, 11 п. закрыть — левая пройма, 7 п. лицевой гладью — левая боковая часть переда, 1 кром.
Правая пройма со стороны правой боковой части переда: вязать 8 п. с правой стороны изделия. С внутренней стороны закрыть 1 х 1 п., затем в каждом 2-м ряду 5 х 1 п. закрыть оставшиеся 3 п.

3972648_Kkye7xRcw0k (650x577, 54Kb)



Левая пройма со стороны правой боковой части переда: вязать, как правую пройму со стороны правой боковой части переда.

Спинка (верхняя часть): вязать на центральных 46 п. С обеих сторон закрыть 4 раза по 1 п. = 38 п. Для оформления горловины в 83-м ряду от начала вязания закрыть средние 10 п. и обе стороны закончить раздельно. Для горловины с обеих сторон закрыть в каждом 2-м ряду 2 раза по 1 п. В 101-м ряду петли плеч (= 12 п.) закрыть.

 
Перед (верхняя часть): дополнительной нитью на спицы №4,5 набрать 45 п. и вязать 2 ряда лиц. гладью (эти ряды при дальнейшем подсчёте рядов не учитывать). Перейти на пряжу основного цвета и вязать 56 р. лицевой гладью. Для оформлении линии горловины в 59-м ряду от начала вязания закрыть средние 15 п. и с обеих сторон от них в каждом 2-м ряду 3 раза по 1 п. = 12 п. В 101-м ряду петли плеч (= 12 п.) закрыть.

Спинка (нижняя часть): дополнительную нить убрать. Петли перенести на спицы №4,5 = 84 п. Далее вязать 94 р. лицевой гладью. Для закругления по низу сарафана в 95-м ряду от начала работы закрыть с обеих сторон по 1 п., затем в каждом 2-м ряду 2 раза по 1 п. = 78 п. В 100-м ряду от начала работы все петли закрыть в одном ряду.

Перед (нижняя часть): дополнительную нить убрать. Петли перенести на спицы №4,5 = 46 п. Далее вязать 94 р. лиц. гладью. Для закругления по низу сарафана в 95-м ряду от начала работы закрыть с обеих сторон по 1 п., затем в каждом 2-м ряду 2 раза по 1 п.  = 40 п. В 100-м ряду от начала работы все петли закрыть в одном ряду.

 
Сборка: выполнить плечевые швы. Линию горловины, линии пройм, края спинки и переда обвязать с помощью крючка №4,5  по кругу 1-м рядом ст. с/н. Ряд закончить соед. ст. переднюю часть сарафана  наложить на спинку, выполнить рельефные швы. 

Рубрики:  Рукоделие

Метки:  

Самые интересные места для туризма

Воскресенье, 03 Февраля 2019 г. 18:06 + в цитатник

Похожее изображение

На мой взгляд, одним из самых интересных и полезных сайтов для туристов является https://topsights.net/, так как здесь можно найти обзоры лучших стран, изучить достопримечательности городов и даже забронировать отель или же авиабилеты на любую интересующую дату. Уже на главной странице сайта вы найдете обзоры лучших достопримечательностей мира, изучив которые можно составить план для своего яркого путешествия. Открывать новые страны и города всегда интересно. А для того, чтобы отдых прошел без лишних трудностей, советую воспользоваться онлайн путеводителем, который расскажет вам о самых интересных и чарующих местах в мире.


Дистанционное обучение в Латвии

Понедельник, 28 Января 2019 г. 13:21 + в цитатник

Если вы интересуетесь обучением в Латвии, советую обратить внимание на дистанционную школу Tālmācībasvidusskolahttps://www.vidusskola.com/ .

Ну, а для того, чтобы узнать об этом учебном заведении подробнее, советую изучить вот эти ссылки:

Tālmācības vidusskola https://www.vidusskola.com/

https://www.vidusskola.com/tehnikums/

Tālmācība https://www.talmaciba.com/

Tehnikums https://www.tehnikums.com/

И не забудьте заглянуть на страничку Facebooktālmācībasvidusskolahttps://www.facebook.com/vidusskola


Метки:  

Интернет-магазин недорогой мебели в Екатеринбурге

Понедельник, 28 Января 2019 г. 12:45 + в цитатник

Выбирая новую мебель для обустройства квартиры, офиса или загородного дома, в первую очередь мы обращаем внимание на её внешний вид и стоимость. Большое значение имеет также качество товара. Именно поэтому лучше всего сразу выбирать надежные компании для сотрудничества. Если вы ищите красивую, качественную и вместе с тем недорогую мебель для дома, советую обратить внимание на интернет-магазин "Кипарис-Мебель". Именно здесь можно найти корпусную мебель для обустройства гостиной, прихожей, кухни, а также мягкую мебель в различных ценовых категориях.

Обратите внимание, что данная компания сотрудничает с надежными производителями, поэтому предлагает своим клиентам качественную мебель с официальной гарантией от производителя по самой низкой и выгодной цене. Изучить каталог недорогой мебель для дома и офиса вот тут можно в любое удобное время. Заказывайте любую понравившуюся мебель с доставкой по Екатеринбургу. Отдельно стоит сказать, что компания в настоящее время проводит хорошую акцию и продает выставочные образцы по цене производителя. Данная акция действует до конца января. Так что спешите воспользоваться выгодным предложением и купить красивую и современную мебель для дома по самой низкой цене.

В наличии вы найдете корпусную мебель для обустройства различных комнат в доме, удобную мягкую мебель, которая подарит вам максимальный комфорт. В наличии есть диваны в самых различных исполнениях, раскладные кресла кровати, тумбы, пуфы, классические односпальные и двуспальные кровати, современные шкафы-купе, которые станут украшением любого помещения, а также другие товары. Выбирайте мебель на страницах интернет-магазина и вы сможете сэкономить не только деньги, но и драгоценное время. На многие товары в настоящее время действуют внушительные скидки.


Куриные оладушки

Пятница, 25 Января 2019 г. 13:55 + в цитатник

3972648_NcJW2KF5X_s (604x453, 64Kb)

Ингредиенты: 
Филе курицы — 400 г
Яйцо куриное сырое — 1 шт
Крахмал-3 ст.л
Сметана-3ст.л(можно майонез,но со сметаной полегче)
Сыр-200г
Сухая петрушка-на вкус,чуть чуть
Перц-по вкусу
Соль-по вкусу.
Кетчуп-1-2 чайн ложка.(можно без него)

Приготовление:
Взбиваем яйцо вилкой в большой плошечке, туда кладем сметану, крахмал,соль перец, сыплем петрушку,кладем кетчуп,все перемешиваем до однородной массы. Сыр режем кубиками(мелкими) высыпаем в получившуюся смесь, филе тоже режем мелкими кубиками и высыпаем к сырно-яичной смеси. Все перемешиваем,ставим в холодильник на 20-30 минут. Потом жарим в виде оладьев на растительном масле в сковороде))
Вот вам рецептик))
Получается безумно вкусно,моя семья в восторге))

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Салат с копченой скумбрией

Пятница, 25 Января 2019 г. 13:54 + в цитатник

3972648_4EfA0CK41cg (604x403, 52Kb)

Очень вкусный салат для постящихся с копченой скумбрией с заправкой на оливковом масле. Рекомендую!!

Рецепт на 1 порцию: 100 филе скумбрии копченой ,70 г картофель отварной, 40 г морковь отварная, 50 г свежий огурец, 30 г лук репчатый, 6-7 шт маслин.0,5 чайн. л уксуса для лука.
Для заправки - 2 стол. л оливкового масла, 1 чайн. л сока лимона, соль и перец черный, 0,5 чайн. л горчицы.
Для украшения - кусочек лимона, свежий огурец, укроп, несколько кусочков рыбы.

Салат формуем слоями. Картофель, морковь, скумбрию(несколько кусочков оставить для украшения целыми) и огурец нарезать кубиками. 
Лук нарезать мелко, залить кипятком и добавить уксус. Дать постоять 2-3 минуты. Воду слить.
1 слой - картофель, посолить, поперчить, немного полить запровкой.
2 слой - морковь, 3 слой - скумбрия, 4 слой - лук, 5 слой - свежий огурец.
Полить салат заправкой.
Сбоку выкладываем маслинки. Украшаем салат по своему желанию. У меня лимон, огурец, укроп и горчица.
Наше блюдо готово.Можно подавать к столу.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Куриные грудки по-восточному

Пятница, 25 Января 2019 г. 13:52 + в цитатник

3972648_OMycccEL4nA (604x453, 69Kb)

Ингредиенты:
Курица (грудки) — 500 г
Соевый соус (солёный) — 4 ст. л.
Мёд — 2–3 ст. л.
Масло растительное (совсем чуть-чуть)
Чеснок — 3–4 зубчика
Перец черный молотый
Карри
Имбирь молотый

Приготовление:
1. Куриные грудки тщательно промойте, нарежьте порционными кусочками.
2. Посолите их, приправьте черным молотый перцем, имбирем и карри.
3. Чеснок выдавите с помощью чесночницы, добавьте к грудкам.
4. Тщательно перемешайте грудки со всеми приправами, оставьте мариноваться на 1 час (при желании можно добавить кунжут).
5. На сковороде разогрейте растительное масло и добавьте мёд. Подождите, пока мёд растает, и аккуратно перемешайте его с растительным маслом, чтобы он распределился по всей сковороде.
6. Выложите куриные грудки на сковороду и жарьте на медленном огне до золотистой корочки с двух сторон.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

Рагу в горшочках

Пятница, 25 Января 2019 г. 13:52 + в цитатник

3972648_tgJ1NR5Pis (600x545, 71Kb)

Рагу в горшочках – блюдо очень полезное и вкусное. Данный рецепт можно с полной уверенностью назвать вегетарианским. Грибы, картофель и тыква – основные ингредиенты этого блюда.

Ингредиенты:

Растительное масло : 30 Миллилитров,
Репчатый лук : 2 Штуки,
Оливковое масло : 2 Ст. ложки,
Картофель: 4 Штуки,
Травы сушеные : 1 Чайная ложка,
Тыква : 150 Грамм,
Перец и соль : - По вкусу,
Чеснока : 2 Зубчика,
Горчица: 1 Чайная ложка,
Шампиньоны : 300 Грамм,
Вино столовое белое : 50 Миллилитров,
Уксус : 70 Миллилитров,
Сметана: 250 Миллилитров

Приготовление:

1. Очищаем и мелко нарезаем лук. Натираем на крупной терке, или так же мелко нарезаем морковь.
2. Очищаем от кожицы тыкву и небольшими кубиками нарезаем мякоть. Фруктовый уксус послужит нам хорошим маринадом для тыквы. Держим кусочки тыквы в маринаде пятнадцать минут.
3. Промываем грибы (в данном рецепте – шампиньоны), очищаем их, и небольшими ломтиками нарезаем. Очищаем картофель и нарезаем небольшими кубиками. Заливаем горячую воду и минут на пятнадцать оставляем. После промываем картофель в воде.
4. В миску перекладываем тыкву, грибы и картофель, добавляем базилика, петрушки, черного перца и соли. До прозрачности спассеруем в растительном масле лук, и положим его в горшочек.
5. Грибы, тыкву и картофель выкладываем сверху на лук. Смешиваем сметану с оливковым маслом, белым вином и горчицей. Заливаем этой смесью рагу. 
6. Примерно один час запекаем рагу в духовке. Огонь должен быть средним. После его вынимаем. Блюдо готово.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Луково-чесночные завитушки

Пятница, 25 Января 2019 г. 13:49 + в цитатник

3972648_s1k4Eu0LqG0 (604x453, 52Kb)

Ингредиенты:
250 г теста для пиццы дрожжевого
120 г сливочного масла
3 - 4 зубчика чеснока
1 небольшой пучок зеленого лука
1 пучок укропа
50 - 70 г тертого сыра
соль крупного помола для посыпки.

Духовку нагреть до 200 градусов. Чеснок пропустить через пресс и добавить к сливочному маслу и измельченной зелени. Тесто раскатать в тонкий пласт и нанести на него ровным слоем приготовленную начинку.

Скрутить тесто в рулет и нарезать на равные части. Выложить завитушки на противень, присыпать солью и сыром. Выпекать 18-20 минут до золотисто-коричневой корочки.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Индивидуальный пошив одежды на заказ

Четверг, 24 Января 2019 г. 20:36 + в цитатник

Возможно, среди нас найдутся люди, которые хотят заказать индивидуальный пошив одежды. Вот здесь https://velkotex.ru/poshiv-odezhdy/?utm_source=site&utm_campaign=blogyn пошив одежды на заказ от производителя доступен на самых выгодных условиях. Знакомьтесь с условиями сотрудничества от компании «Велкотекс» и оформляйте заказ прямо на сайте. Заказать пошив одежды оптом можно для детей и взрослых с доставкой по России.



Понравилось: 1 пользователю

Ноосфера - хостел премиум класса

Четверг, 24 Января 2019 г. 20:25 + в цитатник

Москва является популярным направлением для отдыха, туризма, а также бизнес встреч. Если вы приехали в столицу и не знаете, где можно выгодно арендовать жилье, советую обратить внимание на хостел премиум класса. В настоящее время хостелы пользуются особой популярностью у туристов. Так как именно здесь можно забронировать жилье на любой интересующий срок по самой выгодной и низкой цене. Правда, некоторые жалуются на уровень комфорта в хостелах. Именно поэтому советую обратить внимание на премиум хостел, в котором вы найдете номера на любой вкус.

Речь идет о хостеле с достаточно необычным названием «Ноосфера». Именно здесь http://noosphere-hostel.ru/ можно арендовать комфортные и уютные номера по самой низкой цене в Москве. Вряд ли хоть один столичный отель сможет предложить подобные условия. Арендуя номер в премиум хостеле, вы можете спокойно отдохнуть после длительного переезда на комфортных кроватях. Кстати, вы сами выбираете, в какой номер лучше всего заселиться. Есть возможность арендовать место в общем номере по самой низкой цене или же можно арендовать стандартный двухместный номер с общей или раздельными кроватями.

Каждый посетитель хостела найдете чистое белье в номере, полотенца, сможет воспользоваться душевой комнатой. Кроме того, вы можете не только заказывать обеды, но и готовить их самостоятельно на классной кухне, которая оснащена всем необходимым. Здесь вы найдете книги, бесплатный интернет, турники, которые помогут восстановить силы и размяться, а также другие блага. Этот хостел имеет отличное расположение, так что вы сможете легко добраться в центр города. Знакомьтесь с доступными услугами по ссылке выше и выбирайте лучший номер для комфортного проживания в столице. Как видите, арендовать недорогое жилье в Москве без необходимости бронировать номер заранее, действительно возможно.



Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Vikylia24
Страницы: 650 [649] 648 647 ..
.. 1 Календарь