-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vikylia24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2010
Записей: 12266
Комментариев: 11971
Написано: 27402

1342380931_88597803_3815384_0_6db63_6c223e2d_XL (150x150, 9Kb)

Всегда под рукой информативный женский портал все для женщин любимых и красивых!


Танцы стрип-пластики

Четверг, 16 Февраля 2017 г. 18:11 + в цитатник

Думаю, что найдется мало людей, которые были бы абсолютно равнодушны к танцам. Одни с воодушевлением следят за успехами профессиональных танцоров и танцовщиц, другие же стараются сделать свои первые робкие шаги в танцевальных па. На самом деле научиться танцевать, пусть и не на большой сцене, а для себя любимой и для своих друзей можно в любом возрасте. Если вы хотите освоить основы танца, например, научиться танцевать жаркое танго, латинские танцы, вальс для свадьбы, тогда советую обратить внимание на танцевальный клуб Максимум, в которых для обучения доступно множество различных направлений.

Если же вы хотите в полной мере открыть свою женственность и сексуальность, советую оценить танцы стрип-пластики под руководством опытного преподавателя Полины Спивак. Если вас привлекает возможность овладеть основами стрип пластики, научиться слышать свое тело и разговаривать на его языке, причем, делать это не пошло, а изысканно и красиво, тогда просто переходите по ссылке, чтобы ознакомиться с описанием этого танцевального направления, а также расписанием занятий. Вы можете записаться на пробный урок или же пройти полный курс обучения.

Стоит сказать, что в танцевальном клубе Максимум можно пройти обучение практически в любом возрасте. Добродушные и опытные преподаватели сделают все, чтобы вам было максимально комфортно. Возможны занятия в группах или же индивидуальное обучение танцам. Выбирайте группу и танцевальное направление, которое вам больше все по душе. Стоимость занятий в этом клубе весьма разумная, в чем вы легко можете убедиться, изучив прейскурант. Ну, а пока советую перейти по ссылке, чтобы ознакомиться с расположением клуба Максимум, узнать о наборе в группы для обучения танцам, а также найти контактную информацию для связи.



Понравилось: 1 пользователю

Центр переводов Москва

Четверг, 16 Февраля 2017 г. 11:49 + в цитатник

Перевод документов, технический или же художественный перевод имеет свои особенности. Если вы сотрудничаете с зарубежными партнерами, собираетесь за границу для работы или учебы, центр переводов москва станет вашим надежным помощником. Здесь можно заказать устный, письменный перевод, заверенный перевод документации с апостилем, а также воспользоваться другими услугами на выгодных условиях.



Понравилось: 1 пользователю

Пирог для завтрака

Среда, 15 Февраля 2017 г. 18:53 + в цитатник

Ингредиенты 
1 лист слоеного теста 
80 г Маскарпоне 
1 ст.л. мелко нарезанного зеленого лука
6 ломтиков бекона
1 яйцо, смешанное с 1 ст.л. молока
6 яиц 
соль и перец 
Приготовление:
Разогреть духовку до 200С.
На посыпанной мукой поверхности раскатать тесто в прямоугольник.Острым ножом вырезать бортик, толщиной в 1 см.
Равномерно нанести на тесто маскарпоне. Посыпать сверху зеленым луком, затем беконом.Смазать яйцом края теста.Аккуратно разбить остальные яйца и выпекать в течение 10 минут.Приправить солью и перцем и выпекать еще 10 минут

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Мясо с овощами

Среда, 15 Февраля 2017 г. 18:52 + в цитатник

-Кабачок-1 небольшой,
-Лук реп.-1 шт.
-Чеснок-2 зуб.
-Зелень,
-Майонез-1 стол.л.
-Мясо-500 гр.
-Соль,перец.
-Помидор-2 шт.
-Сыр(тёртый)-50 гр.

1.Лук обжарить+кабачок(соломкой)+чеснок+зелень+майонез.

2.Мясо нарезать порц. кусочками, отбить.Кусочки выложить на смаз.противень, сверху начинку, затем кружочек Помидорки и сыр.

3. Запекать при 200*-25 минут.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Рулет из куриного филе с черносливом в духовке

Среда, 15 Февраля 2017 г. 18:51 + в цитатник

на 100грамм - 131.58 ккал🔸Б/Ж/У - 17.59/3.36/6.85🔸

Ингредиенты:
Куриное филе(грудка)-600гр
Чернослив — 10шт.
Сметана 15% — 100 мл.
Яйцо — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Соль — по вкусу
Приправа — по вкусу

Приготовление:
1. Для начала необходимо подготовить филе курицы, промыть и замочить чернослив.
2. Дольку куриного филе отбить с двух сторон.
3. Разрезать филе на две части и присолить (можно добавить немного куриной приправы). Поверх кусочков выдавить через давилку чеснок и разложить нарезанный чернослив. В готовых рулетиках от чеснока остается только легкий запах, на вкус мясо не горькое и не жгучее.
4. Скрутить куриные кусочки в рулетики и закрепить их деревянными шпажками (или зубочистками). Шпажки хороши тем, что после приготовления получается что-то похожее на мини шашлык.
5. Теперь нужно приготовить сметанный соус для этого смешайте сметану с одним яйцом.
6. Этим сметанным соусом смазать куриные рулеты и выпекать в духовке при 180 градусах в течении 30-40 мин.
7. Рулеты с черносливом получаются мягкими с легкой сластинкой.
8. Прежде чем выкладывать в тарелку можно вытащить шпажки и нарезать на дольки. Но можно подать прям на шпажке, получится необычно и аппетитно. Подавать рулет из куриного филе лучше с зеленью и овощами, а сверху полить сметанкой.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Нежная куриная грудка

Среда, 15 Февраля 2017 г. 18:20 + в цитатник

на 100грамм - 95.02 ккал🔸Б/Ж/У - 17.51/1.84/2.1🔸

Ингредиенты:
Куриная грудка (филе) — 600 г
Кефир (нежирный) — 1 стакан
Укроп, чеснок, перец — по вкусу

Приготовление:
1. В кефир добавьте мелко нарезанный укроп, измельченный чеснок и молотый перец, тщательно перемешайте.
2. Грудку нарежьте на порционные кусочки, опустите их в кефирную смесь и дайте помариноваться 30–60 минут.
3. Затем выложите курицу на сковородку (не смазанную маслом), добавьте немного маринада и тушите под крышкой до готовности, периодически подливая соус.
4. В результате у вас получится очень нежная курица со вкусным соусом, который отлично подойдет к гарнирам из овощей, гречки, риса и т.п.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Тефтели из говяжьего фарша с сыром в томатном соусе

Среда, 15 Февраля 2017 г. 18:19 + в цитатник

Ингредиенты:
Для тефтелей:
- 300-400 г говяжьего фарша (можно заменить любым другим, свинина/говядина, куриный фарш, идейка и т.д.)
- 1 средняя луковица
- 1 яйцо
- 1 кусочек белого хлеба без корки, замоченный в молоке и слегка отжатый
- 0,5 стакана натертого на средней терке сыра (у меня "Пармезан")
- 2 зубчика чеснока
- ваши любимы травы (я добавила молотый кориандр и смесь "Итальянские травы)
- смесь перцев
- соль
Для соуса:
- 1 банка томатов в собственном соку (700-750г)
- 2 зубчика чеснока
- 1 лавровый лист
- 3 крупных веточки свежего укропа
- смесь перцев
- соль
- растительное масло (у меня оливковое), примерно 3ст.л.
- немного сыра
- свежая зелень, по желанию

Приготовление:
Готовим соус:
1.На сковороде или в сотейнике нагреваем растительное масло, добавляем мелко нарезанные зубчики чеснока. Обжариваем, пока чеснок не начнет отдавать свой аромат.
2.Томаты давим (вилкой, например) и добавляем их к чесноку вместе с соком.
3.Доводим до кипения под крышкой, добавляем лавровый лист и целые веточки укропа. Закрываем крышкой и даем покипеть около 1 0мин. под крышкой на слабом огне. Минуты за 2 до готовности добавляем специи и соль. Вытаскиваем лавровый лист и укроп, они нам больше не понадобятся. Соус пока оставляем в покое под крышкой.
Готовим тефтели:
1.Мясо пропускаем через мясорубку вместе с луком, чесноком, хлебом.
2.Добавляем яйцо, сыр, перец, специи и соль (учтите, что сыр соленый, поэтому добавляйте соль с учетом этого). Все перемешиваем.
3.Разогреваем духовку до 190 гр.
4.В глубокую форму для запекания выливаем соус.
5.Влажными руками лепим тефтели размером со среднюю помидорку "Черри" (примерно 20 г одна тефтеля).Выкладываем их на небольшом расстоянии друг к другу в соус. отправляем в разогретую духовку мин. на 15. Через 15 мин. посыпать тефтели сыром и поставить обратно в духовку еще мин. на 10.
Подавать тефтели щедро полив их соусом и посыпав свежей зеленью.
На гарнир можно подать рис, пасту, картофель.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Высотные работы в Крыму

Среда, 15 Февраля 2017 г. 17:44 + в цитатник

Спрос на высотные работы в Крыму на сегодняшний день достаточно высокий, причем, он постоянно растет. Ведь многие дома на территории Крыма нуждаются в ремонте и реконструкции. Ну, а если дело касается ремонта крыш, то здесь без помощи промышленных альпинистов просто не обойтись. Итак, если вы столкнулись с необходимостью заказать высотные работы в Крыму http://vysota82.ru здесь вы можете ознакомиться с доступными услугами компании, которая успешно работает не первый год и предоставляет своим клиентам широкий выбор услуг. Независимо от того, вас интересует ремонт межпанельных крыш, мытье фасадов, ремонт или установка крыши с нуля или же покраска строительных кранов, будьте уверены том, что здесь вам помогут на максимально выгодных условиях.



Понравилось: 1 пользователю

Брендовая одежда

Среда, 15 Февраля 2017 г. 17:37 + в цитатник

На вторую пару скидка 50%

Брендовая одежда станет оптимальным вариантом для тех, кто заботится о своем комфорте и хочет иметь безупречный стиль. Сегодня заказать брендовую одежду и обувь можно в магазине https://amendo.com.ua, причем, не только через интернет, но и посетить магазин в городе Днепр. Широчайший выбор одежды и обуви для женщин, а также аксессуаров позволит каждому найти лучшее для себя предложение.



Понравилось: 1 пользователю

Помощь в займе

Понедельник, 13 Февраля 2017 г. 20:43 + в цитатник

В России работает много компаний, которые готовы предоставить помощь в получении кредита без решения банка и даже без справки о доходах. Конечно же, всем нам известно, что каждая компания предоставляет свои условия сотрудничества. Для того, чтобы найти наиболее выгодный вариант для сотрудничества и получить помощь в займе, советую предельно внимательно подойти к выбору кредитной организации. По ссылке выше вы можете ознакомиться с обзором всех доступных финансовых организаций, ознакомиться с условиями сотрудничества, найти их контактную информацию и выбрать оптимальный вариант для своего конкретного случая. Как видите, в настоящее время оформить кредит без пакета справок и даже без предоставления справки о доходах вполне реально.



Понравилось: 1 пользователю

Установка плитки инструкция

Воскресенье, 12 Февраля 2017 г. 21:14 + в цитатник

Керамическая плитка уже давно является популярным отделочным материалом и широко используется для отделки кухни, ванной комнаты. С помощью плитки можно создать интересную отделку различных помещений. Конечно же, установка плитки и мозаики имеет свои особенности и является достаточно кропотливой работой. Если вас заинтересовала установка плитки инструкция поможет шаг за шагом выполнить всю работу своими руками, не прибегая к помощи опытных мастеров.



Понравилось: 1 пользователю

Серебряный самовар

Воскресенье, 12 Февраля 2017 г. 15:46 + в цитатник

Каждый из нас слышал, а многие даже успели оценить знаменитые русские самовары. Сегодня можно найти эксклюзивные самовары из серебра, которые станут отличным вариантом подарка на юбилей, свадьбы или день рождения. Если вы хотите серебряный самовар купить по наиболее разумной и адекватной цене, при учете того, что это эксклюзивный дорогой подарок, тогда переходите в интернет-магазин серебра и знакомьтесь с доступными предложениями.



Понравилось: 2 пользователям

Кофейные скрабы марки Skrab

Воскресенье, 12 Февраля 2017 г. 11:58 + в цитатник

Кофейные скрабы марки Skrab для меня стали настоящим открытием. Сестра подарила мне натуральные скрабы на основе натуральных компонентов, витаминов и масел. В моем случае это был апельсиновый скраб, который предназначен для лица и тела. Лаконичная коробочка скраба сразу же привлекла мое внимание. Минималистический и стильный дизайн делает упаковку удобной и привлекательной. Сразу же захотела оценить его и нанесла скраб на лицо. Должна сказать, что этот скраб не только прекрасно справляется со своей основной задачей, а именно питает и очищает кожу, но также дарит сеанс ароматерапии.

Яркий апельсиновый аромат сразу же перенес меня на экзотические курорты. Что касается консистенции скраба, то она мне тоже очень понравилась. Скраб не растекается по лицу, совершенно не сушит кожу и дарит приятное ощущение после первой же процедуры. После двух недель использования скрабов марки Skrab кожа лица и тела значительно посвежела, и даже удалось избавиться от некоторых дефектов, благодаря качественному очищению. Теперь смело рекомендую эти чудесные скрабы друзьям и знакомым. Девочки, если вы отдаете предпочтение натуральным средствам для ухода за кожей лица и тела, советую заказать скарбы Skrab с маслами и витаминами на официальном сайте https://helengold.ru с быстрой доставкой.


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Игровые автоматы

Суббота, 11 Февраля 2017 г. 19:45 + в цитатник

banner

Каждый пытается найти способ, чтобы значительно улучшить свое финансовое положение. Одним для этого приходится целый день вкалывать, устроившись на вторую работу, а другие умудряются зарабатывать на своих хобби и увлечениях. Так, например, вы всегда можете протестировать одно из доступных онлайн казино, чтобы выбрать азартные игры по своему вкусу. Наверняка, вы слышали о возможность играть в игровые автоматы. Должна сказать, что игра в слоты является действительно очень увлекательной. Конечно же, играя в игровые аппараты есть определенные риски, если вы делаете ставки на деньги. Но при желании можно выбрать бесплатный демо режим и играть абсолютно ничем не рискуя.

Если вы уже интересовались об игровых автоматах, то, наверняка, знаете, что онлайн казино предоставляют своим клиентам различные условия для сотрудничества. Для того, чтобы сразу уберечься от возможных неприятностей, советую выбирать исключительно надежное онлайн казино. Играйте здесь azartnie-igry-online.com/777 в лучшие игровые автоматы без каких-либо рисков и ограничений. Если вас заинтересовала возможность попробовать себя за игрой за одноруким бандитом, вам уже исполнилось 18 лет и вы уже в предвкушении увлекательного и яркого досуга, рекомендую перейти по ссылке выше, чтобы оценить лучшие слоты среди всех доступных.

Здорово, что сегодня нет необходимости искать по городу игровые заведения. Ведь играть в популярные слоты с замысловатыми сюжетами и превосходным качеством графики можно онлайн. Достаточно лишь меть под рукой компьютер и подключение к сети. Переходите по ссылке, знакомьтесь с правилами игры в онлайн казино и не забудьте взять его в закладки, чтобы иметь возможность возвращаться к игре снова и снова. Играть в популярные слоты онлайн на деньги или же просто ради интереса, чтобы значительно разнообразить свой досуг, вы можете в любое удобное время. Здесь каждый из вас найдет слот по своему вкусу. Кстати, при регистрации вы можете получить бонусы, которые можно использовать для своих ставок, тем самым, приумножая шансы на победу. Знакомьтесь с обзором лучшего онлайн казино и переходите по ссылке, чтобы сразу же приступить к тестированию популярных игровых автоматов.



Понравилось: 1 пользователю

ГОСТовские ПОНЧИКИ

Пятница, 10 Февраля 2017 г. 12:28 + в цитатник

Вот эти пончики, ГОСТовские, вкусны до безобразия, даже при моем практически полном равнодушии к жареному во фритюре тесту.
Правда, пончики – затея не быстрая, на брожение теста нужно 4 часа. Но наша рецепт трансформирован под удобный график, по технологии «пончики через холодильник», что очень удобно: замесил порцию теста, дал ему побродить, потом в пакет – для экономии места – и в холодильник. В любой момент достаешь тесто, разделываешь на шарики и через полчаса можно начинать жарить пончики. И как же вкусно! 
Приходишь домой с прогулки на воздухе, а там…

Вам потребуется:

530 г муки
16 г прессованных дрожжей
5 г соли
60 г сахара
310 г воды
1 яйцо (50гр)
30 г размягченного сливочного масла

Как готовить:

1. Замес: дрожжи размешать в воде, добавить яйцо, разболтать. Всыпать муку, сахар и соль, размешать деревянной ложкой до полного увлажнения муки. Добавить масло и вымесить ложкой довольно мягкое тесто. Сложить тесто «европисьмом» с четырех сторон (starch-fold).

2. Брожение: закрыть миску с тестом крышкой или затянуть пленкой и оставить на 20 минут, по истечении которых снова сложить тесто с четырех сторон Сделать еще два сложения с интервалом 20 минут – то есть, всего 3 сложения за час (самое первое после замеса теста не считается). Оставить тесто для брожения еще на час. Общее время брожения при комнатной температуре – 2 часа. Переложить тесто в смазанный растительным маслом пакет, завязать его так, чтобы у теста было место для роста в объеме, и убрать в холодильник на 24-48 часов.

3. Формовка и расстойка: в «день пончиков» руками, смазанными маслом, разделить тесто на кусочки весом 30-35 г (размером с грецкий орех), подкатать в шарики, закрыть смазанной маслом пленкой и оставить на 30 минут.

4. Пока тесто расстаивается, поставить на средне-слабый огонь сотейник с растительным маслом и разогреть до 175-180 С. Масло достаточно разогрето, если вокруг погруженной в него СУХОЙ деревянной палочки сразу же появляются мелкие пузырьки.

5. Проткнуть шарик-заготовку пальцем в центре и, вращая на указательных пальцах, растянуть в кольцо. Дырка должна быть довольно большой, она затянется в процессе жаренья. Погрузить в масло и жарить с одной стороны до золотистой корочки, и только потом перевернуть деревянной палочкой на другую сторону и жарить до готовности.

6. Готовый пончик вынуть из масла (опять деревянной палочкой) и положить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла. Посыпать сахарной пудрой.

Важно понимать, что жарить пончики, как и любое другое тесто, нужно в хорошо разогретом (но не раскаленном!) масле, очень не спеша, на умеренном огне, не поддаваясь искушению его увеличить. Только тогда тесто не впитает лишнее масло, как следует пропечется внутри, оставшись золотистым снаружи.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Творожная запеканка за 5 минут

Пятница, 10 Февраля 2017 г. 12:27 + в цитатник

Ингредиенты:
- 5 ст.ложек манки
- 4 ст. ложки сахара
- 3 яйца
- 2 пачки творога (пачка 200 г)
- 200г сметаны
- 0,5 ч.ложки соды или 1 пакетик разрыхлителя (2 ч. ложки).
- щепотка соли
- 2 ч.л. ванильного сахара

Приготовление:
Смешиваем все ингредиенты. Когда есть время, я протираю творог через сито, запеканка получается еще нежнее.
Выкладываем в смазанную маслом форму 26 см и выпекаем до золотистого цвета при 180С в течение 30-40 минут

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

АРМЯНСКИЙ маринад для шашлыков.

Пятница, 10 Февраля 2017 г. 12:26 + в цитатник

Нет, я не утверждаю, что способ ЕДИНСТВЕННО ВЕРНЫЙ, но мне этот рецепт достался от одного СТАРОГО Армянина. 
В общем, такой способ маринования ИНТЕРЕСЕН по нескольким параметрам: маринуется довольно быстро (40 минут), мясо в маринаде без холодильника суток трое нормально себя чувствует (ну, при таком пекле, как прошлым летом, я, все-таки, не стал бы рисковать, конечно, но при 25-28 градусах - нормально, главное на солнцепек не ставить), и очень быстро прожаривается - раза в полтора-два быстрее, чем обычно.

Никаких уксусов, майонезов, вин не потребуется. На фото это не маринад- это соус к готовому шашлыку!!! Так что пробуйте!!!
Только нормальное, нерафинированное подсолнечное масло. 
Лучше - домашнее, разумеется.

Дальше - специи. 

Ну, с одной стороны по вкусу, но кое-что есть важное: перец (из жгучих) только черный, для аромату - душистый. (Ухх... как же я старался в этот раз не сделать шибко острым - люди-то непривычные к моей готовке дегустировали...) 
Крайне желателен кориандр. 
Это все нужно сделать довольно грубого помола - без кусочков, но и не в порошок.

На дно эмалированной посудины льем миллилитров 150-200 масла, закидываем специи. 

Это еще не все. 

Если хотите, можно оставить на таком уровне, но можно и пряным мясо сделать.
Ну, ежели смешивать лень, можно хорошей хмели-сунели насыпать, но вообще - травки по вкусу. 
Сухая кинза (только немного) и тархун приветствуются. 
Соль - рассчитывайте на количество мяса.
Хорошенько промешиваем-с. 
И оставляем напитываться.

Дальше нам нужен лук. Много. Полкило на полтора килограмма мяса, как минимум. 
Еще одна тонкость, но уже от другого человека с кавказа... 
Грузина на этот раз: лук чистим, но носики и хвостики не отрезаем. Луковички, разумеется, лучше небольшие брать.

И режем их вдоль, четвертинками (если крупноваты, можно на 6 частей). Одну, самую мелкую, или половинку очень мелко крошим и хорошенько жмакаем с небольшим количеством соли.

Все кидаем в маринад, хорошенько вымешиваем.

Только теперь дело доходит до мяса. 
Скажу честно: в таком маринаде даже сухая говядина получится весьма неплохо, но лучше всего взять свиной ошеек.

Мясо режем крупно, сочнее получится. 
Ну, ежели баранину возьмете, можно и помельче.

Закидываем в маринад, хорошенько, переминая, рукой вымешиваем... Луковички, которые на поверхности оказались, поворачиваем срезами к мясу и придавливаем. 
Если планируется жарить не в ближайшее время, советую поверх еще приперчить и залить маслом так, чтоб мясо было покрыто полностью.

Ну а дальше - костерок...

Мяско... Нанизываем-с по классике: мясо-лук-мясо. 
По краям - мясо.

А вот теперь объясню, почему лук резался именно так. 
На шампур его нужно нанизывать, протыкая от внутреннего слоя наружу каждую четвертинку.

Тогда Вы зацените, что такое настоящий зашашлыченный лук! Носик и
хвостик обгорят и останется вкуснющая запеченная с мясом луковица.

Теперь поясню, почему такой шашлык жарится быстрее: масло, вытапливаясь и выгорая, прогревает его изнутри, но при этом не дает пересушиться. 
Единственное что - капая, жир чаще поджигает угли, посему следить нужно и тушить, если что. 
Ну и переворачивать их почаще желательно.

Рекомендуется как закуска к хорошему коньяку, водкасу и красным винам.

Приятного аппетита всем!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Торт "Спартак"

Пятница, 10 Февраля 2017 г. 12:25 + в цитатник

Ингредиенты:

100 мг молока
100 гр сахара
2 ст.л. меда
3 ч.л. какао порошка
2 ч.л. соды, гашеной уксусом
50 гр масла или маргарина
1 яйцо
2.5 стакана муки

для заварного крема:
1/2 стакана муки
3/4 стакана сахара
1 л молока
200 гр масла

для шоколадной глазури:
200 гр черного шоколада
1/2 ст сливок

Приготовление:

Молоко, мед, сахар, гашеную соду, какао, масло смешать, сильно нагреть в микроволновке или на плите (пойдут пузырики, как будто закипает). Слегка взбить венчиком яйцо, добавить в тесто. Перемешивая, постепенно ввести муку. Муки может понадобиться больше или меньше, при замешивании учтите, что при остывании тесто загустевает. Если муки добавите больше чем нужно, раскатывать коржи будет сложнее.

Делим тесто на 8 частей и раскатываем очень тонкие коржи. Противень смазываем маслом, переносим коржи при помощи скалки. Форму коржам я придаю уже на противне, что бы при перемещении они не деформировались. Прокалываем коржи в нескольких местах вилкой и выпекаем 5 минут при 175 градусах в хорошо прогретой духовке. Главное не передержать коржи, т.к. они довольно быстро пересушиваются и сгорают.

Готовим крем. Смешиваем сахар, муку, молоко в сотейнике. Ставим на медленный огонь и, постоянно помешивая, варим, пока крем не загустеет (примерно как хорошая сметана). Добавляем сливочное масло и перемешиваем.

Коржи перемазываем кремом и даем настояться минимум 2-3 часа. Что бы коржи быстрее пропитались и торт был более ровный, я на коржи кладу деревянную разделочную доску. Края пропитанного торта перед заливкой помадкой я еще раз подравниваю.

Для помадки разогреваем сливки на небольшом огне, мелко ломаем в них шоколад. Хорошо перемешиваем, что бы шоколад растворился и заливаем торт.

Торт съели так быстро, что я поняла что не зря я так долго искала этот рецепт.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Fortune cookies – печений с предсказаниями!

Пятница, 10 Февраля 2017 г. 12:24 + в цитатник

Понадобятся:

- 3 яичных белка,
- 90 гр сахарной пудры,
- 90 гр муки,
- соль по вкусу и 0,5 ч.л. ванильной эссенции (можно заменить ванилином).

Приготовление:

Бумажки с предсказаниями на узких листочках подготовьте заранее. Белки взбейте в крутую пену. Отдельно соедините муку, сахарную пудру, соль и ваниль, постепенно добавляйте эту смесь к белку, легко перемешивая. Тесто выкладывайте на противень ложкой, стараясь делать печенья тонкими и аккуратной круглой формы. Запекать 5 минут при t = 160 градусов (если сомневаетесь в антипригарных свойствах противня, постелите смазанную маслом пекарскую бумагу). Вынув печенья из духовки, быстро придайте им нужную форму, пока они горячие. С помощью деревянной лопатки заверните в круг листок с пожеланием. Печенье заворачивать легко: просто сложите круг сначала пополам, потом еще пополам. При остывании печенье затвердеет и станет хрустящим.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Купить стрейч пленку

Пятница, 10 Февраля 2017 г. 12:10 + в цитатник

купить стрейч пленку

В настоящее время можно найти стрейч пленку различной длины и ширины. Выбирая стрейч пленку для своего бизнеса, например, для качественной упаковки товаров, советую в первую очередь обращать внимание на её характеристики. Ну, а купить стрейч пенку https://tradeingroup.com.ua/ здесь можно по наиболее выгодной цене. Знакомьтесь с каталогом товаров и заказывайте пленку для упаковки в различных исполнениях с максимальной выгодой и экономией.



Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Vikylia24
Страницы: 613 ... 583 582 [581] 580 579 ..
.. 1 Календарь