-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vikylia24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2010
Записей: 14400
Комментариев: 12132
Написано: 29722




1342380931_88597803_3815384_0_6db63_6c223e2d_XL (150x150, 9Kb)

Всегда под рукой информативный женский портал все для женщин любимых и красивых!


Музыка и цветы

Вторник, 07 Октября 2014 г. 12:15 + в цитатник

Хризантемы, герберы, маки, поповники. Необходимо подрезать стебель под струей воды, а затем обжечь, держа его над огнем. Делать это нужно осторожно, чтобы пар не попал на листья и цветы.

Астры, гвоздики, календула, маргаритки, васильки. Подрежьте их под струей воды и раздробите концы стеблей на 3—5 см. Ту часть растения, которая будет находиться в воде, поцарапайте острой иглой.

Хотя в воздухе уже повисла осенняя грустинка, цветочное веселье все равно продолжается. На всю округу рассыпают хризантемы роскошь своих красок и ароматов. Вот и в моем саду до первых заморозков продолжается разноцветье этих удивительных цветов.

Как терпко пахнут хризантемы! Их ароматом и красотой можно наслаждаться бесконечно, если правильно сохранить срезанные растения.

Удобные и качественные ugg купить можно на официальном сайте uggi-kupit.ru без каких-либо наценок с гарантией качества.

Наверняка, вы не раз задумывались о возможности работать и зарабатывать через Интернет. Изучайте источники пассивного дохода и выбирайте самый удобный для себя вид заработка. Помните, что начинать можно, как с первоначальным капиталов, выгодно его инвестируя, так и с нуля, начиная работать, например, на своем сайте или блоге.


Одежда для горшка

Вторник, 07 Октября 2014 г. 10:10 + в цитатник

Подсветку растений лучше организовать с помощью светодиодных ламп: они экологичные, в них нет инфракрасного и ультрафиолетового излучения.

 «Проще всего вставить несколько ложек в субстрат»

 Уже много сказано о декорировании цветочных горшков в технике декупаж, нанесении рисунков акриловыми красками, плетении «одежды» для подвазонников из ниток и пошиве ее из ткани. Я же хочу рассказать о том, как можно задекорировать цветочные горшочки обычными пластиковыми ложечками.

Подробный обзор автомобиля УАЗ-Патриот 2015 вы можете изучить на блоге «Мотобайкер».

Читайте самые свежие и актуальные новости об автомобиле уаз патриот-2015 на популярном сайте для автомобилистов auto.ironhorse.ru.


Париж - город любви и романтики

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 12:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Khushi24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Париж - город любви и романтики

5353945_paris (700x393, 199Kb)

Париж… Город влюбленных, символ Франции, город революций и город мечты. Едва ли во Франции, впрочем, как и в любой другой стране мира, найдется столь восхитительный уголок, наполненный духом любви и романтики. Здесь каждая улица, каждый дворик и уголок пропитан особой чарующей атмосферой французского духа. Во все времена здесь искали вдохновение величайшие художники, а поэты и писатели воспевали Париж в своих произведениях и слагали о нем легенды.
Читать дальше


Домашний плавленный сыр

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 11:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Khushi24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний плавленный сыр

5353945_XMdkzLBEmCo (500x405, 58Kb)

Один литр молока влить в кастрюлю и нагреть до образования пузырьков, но не кипятить. Добавить 1 кг творога и, непрерывно помешивая, дать ему свернуться – это произойдет довольно быстро 3-5 минут. Откинуть творог на двойную марлю и подвесить, давая стечь сыворотке. В это время растопить в большой сковороде 100 г сливочного масла добавить 1 ч. л. соды (без верха) и 1 ст. л. соли, можно добавлять разные специи. Выложить творог в масло и, непрерывно помешивая, варить 10-15 минут. Снять с огня, слегка остудить. Выложить в форму, дать остыть и поставить в холодильник на 4-6 часов.(не обязательно так надолго-сами увидите)

Добавлю пару слов о том, что когда мы мешаем на сковороде полученную массу, нужно энергично это делать и не давать массе прилипать к сковороде. Пытаться это делать. :) В это же самое время нужно добавлять то, чем хотите этот сырок "заправить".
Желтенький сыр получается при добавлении куркумы.
Зелененький - при добавлении укропа.

Белый сыр по приведенному рецепту тоже очень вкусный.
Как только масса на сковороде перестает походить на творог и начинает напоминать густую тянущуюся массу, как-будто вы на самом деле плавленый сыр на сковороду положили, надо выкладывать в формочку и разровнять, чтоб когда он застыл - было удобно им пользоваться: резать или натирать.

В молоке творог минут 5, а на сковороде - минут 10. Все это очень условно.
Оставшуюся сыворотку (она не такая прозрачная как после панира) можно использовать для приготовления супов)


В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе

Пятница, 03 Октября 2014 г. 17:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Florsita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе

3824370_kMRJ8t0n7d4 (600x450, 66Kb)

Состав:
- Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт
- лук репчатый по вкусу
- вода 250 мл
- гвоздика 6 шт
- перец горошком шепотка
- перец душистый молотый 1/3 ч л
- зерна кориандра шепотка
- соль 2 ч л
- сахар 0,5 ч л
- масло подсолнечное 2 ст л
- уксус яблочный 2,5 ст л

Скумбрию почистить, порезать на кусочки. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне. В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом.
Оставить лучше на сутки мариноваться.



Понравилось: 1 пользователю

Кухонные уголки в Туапсе

Пятница, 03 Октября 2014 г. 13:20 + в цитатник

Вот решила заказать новую мебель для кухни. Изучив несколько интернет-магазинов, так как предпочитают делать покупки именно таким способом, остановила свой выбор на интернет-магазине дом-мебели-туапсе.рф. В первую очередь порадовал ассортимент, да и цены весьма приемлемые. Кухонные уголки в Туапсе вообще выше всяких похвал. Прекрасный внешний вид, высокое качество. Думаю, что такие уголки станут настоящим украшением любой кухни. Кроме того, собирать мебель для уголков, например, указать нужный набор шкафов можно самостоятельно, что очень удобно. То есть каждый уголок можно подстроить под свою кухню.

Ну, а если вы любите сидеть с друзьями на кухне и попивать пиво, тогда закажите готовые свиные ушки, так как они являются одной из лучших закусок к пиво, да и по цене весьма доступны.


Монтаж каминов в Воронеже

Пятница, 03 Октября 2014 г. 10:34 + в цитатник

Думаю, что не ошибусь, если скажу, что установка камина – это мечта многих. Особенно, если учесть, что на сегодняшний день доступны камины самых различных типов, начиная от стандартных вариантов и заканчивая газовыми или электрическими каминами. Монтаж каминов в Воронеже осуществляется в кротчайшие сроки и с гарантией качества. Возможно, ваше внимание привлекут дровяные камины, которые станут достойным украшением любого интерьера. Другой вопрос, где можно приобрести домашние камины с гарантией качества? Купить их в Воронеже сейчас совершенно не сложно и сделать это можно на сайте kamin1.com. Вы можете без спешки ознакомиться с описанием каминов, русских печей и комплексов барбекю, сравнить цены и заказать их дальнейший монтаж и установку. Таким образом, здесь есть все, что нужно, чтобы создать вокруг себя комфорт, роскошь и домашний уют.


Секрет бархатных ручек

Четверг, 02 Октября 2014 г. 15:06 + в цитатник

3972648_BdTZYSXVB34 (604x401, 23Kb)

Как обычно, на маникюр совсем не хватает времени. Что же делать?

Смешайте 1 столовую ложку соли с 1 чайной ложкой подсолнечного масла, помассируйте кожу в течение 5 минут, смойте. Всыпьте в мисочку 2 столовые ложки крахмала, разведите стаканом воды и подержите там руки минут 10.

Смажьте их питательным кремом. При помощи лопатки сдвиньте кутикулу и пилочкой подровняйте ногти. Теперь осталось нанести на ногти лак!

Отличный экспресс-эффект дает маска для рук с медом и лимоном. Выжмите сок половинки лимона в мед и нанесите смесь на руки. Подержите минут 10, смойте.

Здесь http://zona-new.com/ вы можете скачать бесплатно торрент-клиент Zona. С помощью этой программы вы сможете скачивать любой понравившийся контент безопасно и на максимальной скорости.


ТОП 8 самых простых кремов для тортов и других десертов

Четверг, 02 Октября 2014 г. 14:55 + в цитатник

3972648_JswluyHQAlE (500x332, 21Kb)

1.Классический заварной крем

Состав продукта:

500мл. молока
200гр. сахара
1ч. ложка ванилина
50гр. муки
4 яичных желтка

Приготовление:

Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!

2.Крем масляный универсальный

Состав продукта:

Упаковка сливочного масла
4 куриных яйца
Песочный сахар 1 стакан
Пудра сахарная 100 грамм
Щепотка ванили, по желанию, можно без нее
Метод приготовления вкусного масляного крема:

Для начала возьмем кастрюлю с самым толстым дном. Она должна быть сухой. Разбиваем в нее четыре яичка. Перемешиваем их с сахаром. Включаем огонь и начинаем нагревать. Помешиваем постоянно, не отходим от плиты. Получится густая масса. Убираем с огня и ставим на стол. мешаем массу, ждем, когда остынет. Взбиваем масло сливочное в миске с пудрой. Добавляем яичную смесь к маслу. Чуть ванили для вкуса. Крем готов, храним в холодильнике, намазываем только на остывшие коржи.

3.Рецепт крема со сгущенкой и яйцами

Ингредиенты:
Масло сливочное размягченное 200 гр.
Молоко сгущенное 100 гр.
Яйца (желтки) 2 шт.
Ванилин либо ликер

Приготовление:
Размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком.
Продолжая взбивать, постепенно добавить яичные желтки.
Для ароматизации добавить ванилин или другую пряность, либо 30-50 гр. ликера.

4. Крем из сгущенки и сливочного масла

Состав продукта:
1 банка сгущенного молока
1 пачка сливочного масла

Приготовление: взбиваем масло и молоко до однородной массы. Масло должно быть комнатной температуры. Охлаждаем крем.

5. Крем из манной каши

Ингредиенты - Крем из манной каши:
1/2 стакана молока
1 ст.л. манной крупы
1 ч.л. сахара
1/2 ч.л. сливочного масла
1 желток
1 ч.л. ванильного сахара

Приготовление:
Молоко вскипятить с ванильным сахаром. Смешать манную крупу с небольшим количеством воды, влить полученную смесь в горячее молоко и довести до кипения на слабом огне. Тщательно растереть яичный желток с сахаром и маслом до состояния пышной однородной массы. Добавить в нее манную кашу маленькими порциями, постоянно взбивая ее веничком, чтобы крем был пышным и легким.

6. Сыр-крем "Маскарпоне"

Попробуйте! Готовить очень легко! Быстро, недорого, что немаловажно по нашим дням!

Творог (в пачке 18%) — 200 г
Сливки ( 33%) — 200 мл

Творог протереть через сито (желательно дважды).

Влить холодные сливки.

Взбивать массу на малых оборотах до кремообразного состояния.

Сыр-крем "Маскарпоне" готов к использованию!

7. "Заварной крем"

Ингредиенты:

- 2 яйца
- 1 стакан сахара
- 1 ч.л. ванили
- 1,5 стакана молока
- 2 ч.л. растопленного сливочного масла
- 2 ч.л. муки

Приготовление:

1. Смешайте в кастрюле муку и яйца, так чтобы исчезли комочки.
2. В другой кастрюле вскипятите молоко и сахар, не забывайте их помешивать.
3. Влейте тонкой струйкой молоко с сахаром в мучную смесь, интенсивно размешивайте лопаткой.
4. Полученный крем поставьте на небольшой огонь, постоянно помешивая, доведите до запустения. Не доводите крем до кипения!!!
5. После этого снимите крем для эклеров с огня, добавив в него ванильный сахар и сливочное масло. Хорошо перемешайте, а затем быстро охладите, поставив в лед или холодную воду.

Заварной крем можно использовать для эклеров или других пирожных, тортов, куличей.

8. Сливочный крем "Пятиминутка"

Крем делается так просто и быстро, а получается такой вкусный!

Ингредиенты:

• Масло сливочное — 250 г (комнатной температуры)
• Сахарная пудра — 200 г
• Молоко — 100 мл (можно добавить 150 грамм, можно и 200, еще нежнее крем получается и менее жирный!)
• Ванилин — 1 пакет.

Приготовление:

Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры.
Все компоненты соединить.
Взбивать миксером до тех пор, пока масса не станет однородной, перламутрового цвета. Примерно 3-5 минут. (Иногда только после 5 минуты крем начинает взбиваться, поэтому взбивайте столько, пока не взобьется, и лучше на самой низкой скорости. Ни в комбайнах, ни блендером, как показал опыт, крем не взбивается, поэтому если нет миксера, то вбивайте в ручную венчиком или чем вам удобно)
Крем получается пышный, нежный, с лёгким ванильным ароматом.
Можно промазывать тортики и пироженки (рулеты).

Нашла отличный сайт для женщин http://forbaby.org.ua/ и здесь же доступно множество полезных статей для молодых родителей. Согласитесь, что на первых порах молодым мамочках приходится сталкиваться с множеством проблем. Но, когда под рукой есть надежный источник информации, популярный женский сайт, который всегда поможет советом, справляться с трудностями становится гораздо легче.




Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Париж - город любви и романтики

Четверг, 02 Октября 2014 г. 14:40 + в цитатник

3972648_paris (700x393, 199Kb)

Париж… Город влюбленных, символ Франции, город революций и город мечты. Едва ли во Франции, впрочем, как и в любой другой стране мира, найдется столь восхитительный уголок, наполненный духом любви и романтики. Здесь каждая улица, каждый дворик и уголок пропитан особой чарующей атмосферой французского духа. Во все времена здесь искали вдохновение величайшие художники, а поэты и писатели воспевали Париж в своих произведениях и слагали о нем легенды.

Необычайно красивый город Париж, история которого насчитывает уже больше 2000 лет, расположен на берегу Сены. Но не стоит думать, что этот город дышит стариной и поражает взор исключительно живописными природными пейзажами. Здесь есть все, о чем только может мечтать путешественник, - романтика, приключения, развлечения, превосходные возможности для модного шоппинга и необыкновенно вкусный французский шоколад.

Заказать тур в Париж из Германии можно здесь http://all-to-all.de/paris-tur.html, причем на самых выгодных условиях. Экскурсии в Париже подарят массу ярких впечатлений и позволят увидеть величайшие достопримечательности.


12 советов по воспитанию ребенка

Среда, 01 Октября 2014 г. 15:39 + в цитатник

3972648_kig037R4hAg (510x340, 24Kb)

1. Беседуйте с ребенком, когда у вас хорошее настроение. Только так можно установить с ним психологический контакт.
2. Не забывайте, что если хотите что-нибудь внушить ребенку, надо показать пример.
3. Для того чтобы ребенок понял, что вы хотите ему внушить, ваша речь должна быть строгой, но не грубой. Говорите с ним в доверительной форме. Только таким образом вы сможете донести до ребенка свои мысли.
4. Ребенок должен знать, что всегда может обратиться к вам за советом, и вы не будете осуждать его за поступок, который он совершил по недомыслию.
5. Для того чтобы ему было легко общаться с окружающими, научите его любить себя и людей.
6. При воспитании совмещайте строгость с добротой и начинайте с раннего возраста. Ругать ребенка надо тогда, когда это действительно необходимо.
7. Во время разговора смотрите ему в глаза. Он поймет, что вас волнуют его проблемы и состояние души.
8. Чтобы малыш чувствовал себя любимым, проводите с ним свободное время.
9. Если вы с ребенком поссорились, сейчас же помиритесь.
10. Чтобы он допоздна не засиживался у друзей, почаще хвалите его за то, что он дома. Тогда ему не захочется лишний раз от вас уходить.
11. Уважайте его мнение. Если вы в чем-то не согласны с ним, не надо его критиковать.
12. Научите быть ответственным за свои поступки. Если он неправильно поступил в отношении кого-либо, скажите ему, как бы вы поступили в данной ситуации. После этого, скорее всего, ребенок поймет свою ошибку и попытается исправить ее.

Согласитесь, что регистрация новой фирмы в соответствии с нормами закона возможно только с помощью опытного юриста. На сегодняшний день помощь в регистрации фирмы от Sunlifespb является весьма доступной услугой, воспользоваться которой может каждый желающий. Узнать больше о регистрации или ликвидации фирмы можно здесь sunlifespb.ru.


Посадка луковичных растений

Среда, 01 Октября 2014 г. 15:09 + в цитатник

Высаживать луковичные в горшки лучше с сентября по ноябрь. Предварительно нужно проверить, здоровы ли луковицы, и для профилактики на полчаса опустить их в раствор марганцовки. Горшки использую невысокие пластиковые. Субстрат в них насыпаю до середины. Поверх грунта раскладываю луковицы донышком вниз с интервалом в 1 см. Засыпаю их субстратом и поливаю. Затем переношу горшки в холодильник, где температура не выше 9 °С, и поливаю по мере просыхания почвосмеси.

Конечно, вырастить луковичные на своем подоконнике — дело не легкое, но если захотеть, то все получится! Новичкам рекомендую сначала потренироваться на нарциссах или гиацинтах.

Тюнинг и ремонт автомобилей Subaru Sambar вы можете заказать здесь auto99.ru. Условия сотрудничества действительно очень выгодные.

Подробный обзор автомобиля Хонда Аккорд 2015 вы можете изучить на популярном автомобильном сайте auto.ironhorse.ru.


Плющ

Среда, 01 Октября 2014 г. 15:01 + в цитатник

ЦТО МастерХолд
По вопросам обслуживания ККМ в Москве обращайтесь в ЦТО МастерХолд. http://masterhold.ru/about/uslugi-cto/service-kkm/ - Обслуживание ККМ, текущее и оперативное.

 

Ученые утверждают, что миллионы лет назад плющи были самыми обыкновенными растениями, распространенными на территории Северной Евразии. Ледниковый период вытеснил их на юг. Так плющ стал единственным в Европе и самым северным представителем семейства Аралиевые.

Моя коллега подарила мне несколько побегов плющика обыкновенного, который (как оказалось!) растет у нее на участке. Своему новому растению я была очень и очень рада, высадила его под кроной абрикоса. Мой плющик сейчас еще совсем маленький, и, чтобы он набрался сил для дальнейшего роста, я его не пускаю на опору — пусть побольше побегов окоренится.

Осенью опали листья с абрикоса и ласково укрыли побеги теплолюбивой лианы — нужно немного подождать, и солнышко вернется к нам опять.

Для желающих обзавестись такой красотой сообщаю: высаживать лиану необходимо в защищенном от ветра тенистом месте в рыхлую плодородную почву. Можно выращивать ее и как почвопокровное растение. 

 


Бумажные обои

Среда, 01 Октября 2014 г. 14:56 + в цитатник

Выбрать новые обои сейчас не сложно. Более того, оформить заказ можно через Интернет, что очень удобно и практично. Если вы ищите надежный интернет-магазин обоев, советую обратить внимание на oboicity.ru. Именно здесь вы найдете широчайший ассортимент товаров и сможете приобрести обои для каждого отдельного помещения. Например, если вас интересует отделка кухни, и вы решили поклеить там обои, стоит выбирать моющиеся обои, за которыми очень удобно ухаживать. Ну, а бумажные обои или же обои на флизелиновой основе, фото обои прекрасно подойдут для оформления спальни, прихожей. Стоит сказать, что в данном интернет-магазине обои представлены от самых различных производителей. Также доступны обои из Италии, США, Китая и других стран. Выбирайте обои по производителю, типу, цене, фактуре, цветовой гамме или же по любым другим интересующим параметрам. С помощью удобных фильтров можно всего за пару секунд отсортировать предложения и найти самые подходящие для вашего конкретного случая.


Бесплатные сигналы для бинарных опционов

Среда, 01 Октября 2014 г. 14:42 + в цитатник

Сигналы для бинарных опционов позволяют с максимальной точностью предсказать направления колебания цены на актив. Конечно же, у каждого опытного трейдера есть свои наработки. Возможно, вы даже пробовали составлять свои стратегии или работать над сигналами. Если же вы предпочитаете работать на основе уже готовых сигналов для бинарных опционов, тогда советую обратить внимание на сайт binaryoptionsfull.com, так как именно здесь вы можете найти бесплатные сигналы для бинарных опционов и воспользоваться ими у своего брокера. Кстати, от выбора брокера также напрямую зависит успех сделки. Именно поэтому рекомендую изучить рейтинг брокеров, сравнить их основные показатели, стаж работы, отзывы клиентов и уже после этого выбирать лучшую платформу для работы. Очень важно, чтобы система отображала вашу ставку с максимальной точностью. Ведь иногда из-за задержки всего в пару секунд можно потерять свою прибыль. При грамотном подходе работа на бинарных опционах действительно может стать прибыльной и успешной.

Рубрики:  Разное

Метки:  

Бинарные опционы

Среда, 01 Октября 2014 г. 09:48 + в цитатник

Всё чаще в интернете натыкаюсь на блоги, заметки, форумы, которые посвящены работе на бинарных опционах. Стало интересно, в чем же заключается заработок на бинарных опционах, потому что пестрящие объявления со всех углов кричат, что здесь всего за час, а то и меньше можно заработать очень хорошие деньги. Изучив бинарные опционы подробнее стало ясно, что здесь действительно можно заработать, но только в том случае, если есть знания, свои наработки, умение использовать инструменты и анализировать графики колебания цен на различные активы. Таким образом, можно прийти к выводу, что те, кто готов работать, изучать новые материалы действительно в итоге могут заработать. Также не забывайте о том, чтобы начать работать с бинарными опционами, нужно выделить определенную сумму, с которой, возможно, придется расстаться. Но ничего, на своих ошибках можно учиться и в следующий раз сумму для инвестирования не потерять, а преумножить во много раз.

Туннельная стратегия отличается простотой использования и высокой эффективностью. Данный тип стратегии основан на пересечении скользящих средних. Она доступна для использования на всех типах бинарных опционов, а точнее, на абсолютно любых валютных парах. Сигнал для осуществления, как покупки, так и продажи вычисляется по графику с временным интервалом не меньше одного часа.

Для того чтобы увидеть сигналы о покупке и продаже, в данной стратегии используется несколько разных инструментов. Это EMA или экспоненциальная скользящая средняя – один из подобных инструментов. Периодичность EMA составляет 18, а цвет линии, отображенной на графике – красный. Следующий инструмент – взвешенная скользящая средняя, называемая также WMA, с периодичностью 12. Эта скользящая окрашена в желтый цвет. Третьим и последним инструментом является индикатор RSI с периодичностью 21.

Две средние скользящие, имеющих периодичность 18 и 28 образуют туннель, состоящий из двух линий красного цвета. С их помощью можно определить начало и конец тренда.

Взвешенные скользящие средние с периодичностью 5 и 12 покажут время, в которое следует осуществить вход. Также с помощью этих линий можно определить силу действующего в данный момент тренда.

Для того чтобы открыть сделку необходимо учесть несколько правил. Покупку или продажу бинарного опциона можно осуществлять только в тот момент, когда туннель, образованный красными линиями, будет пересечен или настолько сузится, что линии практически сольются в одну.

Приобретение бинарного опциона call возможно тогда, когда взвешенные скользящие средние (WMA), обладающие периодичностью пять и двенадцать, сверху вниз пересекут туннель, образованный средними скользящими EMA. Сигнал для осуществления покупки поступит в тот момент, когда взвешенная средняя скользящая, периодичность которой равняется пяти, пересечет скользящую WMA, чья периодичность составляет двенадцать.

Момент, подходящий для приобретения бинарного опциона put наступит тогда, когда взвешенные средние скользящие с периодичностью пять и двенадцать, сверху вниз пересекут канал, образованный средними скользящими EMA. Также сигнал для продажи поступит в момент пересечения скользящей WMA с периодичностью пять, линии WMA с периодичностью двенадцать в направлении сверху вниз.

Также следует обращать внимание на индикатор RSI, чья периодичность составляет двадцать один. Осуществлять продажу бинарного опциона стоит в тот момент, когда данный индикатор находится ниже уровня пятьдесят, а покупать следует тогда, когда индекс относительной силы располагается выше этой отметки.


Метки:  


Процитировано 3 раз

Рабочие сигналы для бинарных опционов

Вторник, 30 Сентября 2014 г. 16:53 + в цитатник

Как известно, сигналы для бинарных опционов во многом помогают сделать правильную ставку. Только не нужно доверять сигналам и прогнозам автоматических программ, которые, как правило, никогда не дают правильный прогноз. Лучше всего использовать рабочие сигналы для бинарных опционов от опытных трейдеров. Тем более, что найти такие совершенно не сложно. Например, если вы работаете с курсами валют или же делаете ставки на какие-то активы, тогда стоит перейти на сайт binarybits.ru, изучить сигналы для бинарных опционов, вернуться к своему брокеру и сделать ставку. Также не забывайте, что от выбранного вами интервала времени, также во многом зависит результат. Всё тщательно анализируйте, следите за экономической ситуацией в стране и в мире и тогда вы сможете сделать правильные ставки. Ведь при грамотном подходе всего за пару часов на бинарных опционах можно заработать очень хорошие деньги.

Одним из основных вопросов, возникающим перед только приступившим к работе на валютном рынке трейдером, выступает порядок ведения торговли бинарными опционами. Суть некоторых операций вполне ясна из их названия. Новеньким же работа на форексе кажется практически нереальной, а само слово форекс наводит ужас.

Торговля бинарными опционами может показаться довольно монотонной. Однако на практике трейдинг опционов обладает целым рядом финансовых инструментов. Исключив все возможные теоретически разновидности бинарных опционов, всю торговлю подобными опционами можно подразделить на 5 видов.

Первый вид составляет торговля «либо ничего, либо всё». На момент приобретения этого бинарного опциона он уже облает некоторой стоимостью, определяющей и цену исполнения данного вида. Перед совершением покупки трейдер определяет стратегию ведения торговли: вести ли ему игру на повышении либо на понижение. Этот выбор оказывает влияние на то, совершит ли он покупку «пут» либо приобретение опциона «колл». Дальнейшая ситуация выглядит следующим образом. Если трейдер, к примеру, делал ставку на повышение и оказался прав, он получает известную ему прибыль, зафиксированную ранее. Её размер может варьироваться от 170 до 200% от вложений. Однако не исключена и ошибка трейдера с прогнозированием, в результате которой он теряет вложенные средства. Чтобы привлечь клиентов, отдельные торговые биржи производят возврат 10-15% от суммы потери.

К видам торговли бинарными опционами принадлежит «актив либо ничего». Сущность правил игры аналогична представленным выше, вся разница состоит лишь в способе определения прибыли. Здесь она не устанавливается заранее, а её расчет производится на базе стоимости актива.

«Одно касание» - ещё один вид торговли опционами. Он относится к совершенно другой разновидности бинарных опционов и не имеет сходства с предыдущими видами. Устанавливается предположение касательно некоторого уровня стоимости актива. Этот показатель фиксируется заранее, а трейдер принимает решение, возможно ли достижение стоимости актива определённого уровня к установленному времени, т.е. к окончанию договора. Не имеет значения, при какой позиции он будет завершён.

Противоположным вариантом выступает «неприкосновенный». Этот вид торговли предполагает получение трейдером прибыли от того, что стоимость актива не достигнет установленного предела.

«Дважды неприкасаемый» являет собой пятый вариант торговли бинарными опционами. Данная стратегия предполагает фиксацию двух установленных заранее уровней стоимости вместо одного. Тем самым необходимо достижение стоимостью сразу двух уровней определённой стоимости.

Самым распространённым видом стратегии выступает «cash or nothing»

В последнее время бинарные опционы используют все большее количество трейдеров. Это и не удивительно – бинарные опционы приносят прибыль гораздо проще, чем торговля валютой на Форексе. Покупку и продажу бинарных опционов легче предсказать, так как она находится вне зависимости от резких колебаний цены финансового инструмента. Если трейдер использует бинарные опционы грамотно, с применением хотя бы минимальных знаний биржевой торговли, ему гарантирована прибыль до 70%.

Множество дилинговых центров предоставляют услуги посредников по торговле на Форексе. Эти центры учат разным типам анализа: техническому и фундаментальному, путем предоставления необходимых материалов, а также объясняют тактику и стратегию совершения торговых сделок. Они, как правило, ограничивают использование методов, страхующих биржевого игрока или открывающих доступ к максимальной прибыли. Примером этому является «локирование» (когда сделка открывается в направлении, противоположном изначальному), а также скальпинг (когда сделка открывается на короткий срок).

Если вы действительно решили использовать бинарные опционы, то этим вы серьезно сэкономите свое время. Ведь такая торговля не требует изучения специальной литературы, как «теория торговли на бирже», а также совершение сложных расчетов и перманентного отслеживания хода ценового графика. Трейдеру всего лишь нужно будет знать, что такое тренд, линии поддержки и сопротивления. Этого будет вполне достаточно для верного прогнозирования движения цены и точности в выборе типа сделки. Степень изменчивости цен также не имеет значения. Даже если во время закрытия опциона цена изменила свое значение на один пипс, заявленный процент прибыли все равно достанется вам.

Если вы ошиблись, и график цены пополз не в ту сторону, ваши потери могут быть компенсированы открытием еще одной сделки. Также возможно открытие сделок на короткий срок.

Если вы используете бинарные опционы, в вашем распоряжении может быть множество финансовых инструментов – это валютные пары, индексы, акции и так далее. Именно поэтому непрекращающийся поток прибыли с использованием бинарных опционов более чем реален.

Без малейшего понятия о теории, игрок получает 50% шанса на успех, а повышение своих навыков торговли, тщательный анализ разных типов и определение стратегии торговли увеличивают шанс на успех почти до 100%.

Биржевой игрок рынка Форекс, с его знаниями и опытом, не пожалеет, если переключит свое внимание на бинарные опционы. В общем, совершенно любой человек, никак не связанный с игрой на бирже, но желающий получать неплохую прибыль, может в кратчайшие сроки понять, как работать с бинарными опционами и открыть себе путь к стабильному росту дохода.

Рубрики:  Разное

Метки:  

ЗАГОТОВКИ ИЗ ЯБЛОК. 25 РЕЦЕПТОВ

Вторник, 30 Сентября 2014 г. 12:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Khushi24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАГОТОВКИ ИЗ ЯБЛОК. 25 РЕЦЕПТОВ

5353945_1U7DF3YVl10 (375x500, 37Kb)

ВАРЕНЬЕ-ПЯТИМИНУТКА ИЗ ЯБЛОК
Подготовленные яблоки нарезать на кусочки 1,5—2 см и засыпать сахаром. Оставить их на час, периодически перемешивая. Когда появится сок, поставить на слабый огонь и довести до кипения, непрерывно энергично помешивая, чтобы яблоки не пригорали. Выложить яблоки в подготовленные стеклянные банки и закатать крышками, хранить в любом месте.
На 1 кг очищенных от сердцевины и кожицы яблок — 150—200 г сахара.

ВАРЕНЬЕ ИЗ ПЕЧЕНЫХ ЯБЛОК
Яблоки очистить и нарезать на кусочки, засыпать сахаром, сложить в эмалированную кастрюлю и поставить в не очень горячую духовку. Испеченные яблоки расфасовать в подготовленные стеклянные банки и закатать. Варенье из яблок сладких сортов можно приготовить без сахара.
На 1 кг очищенных от сердцевины и кожицы яблок — 100—150 г сахара.

5353945_orghLaTSkZs (560x373, 48Kb)



ЖЕЛЕ-ВАРЕНЬЕ ИЗ ЯБЛОК (БОЛГАРСКИЙ РЕЦЕПТ)
Нарезать на восемь частей яблоки и смешать с нарезанными ломтиками лимонов (с кожицей и семенами), залить водой, чтобы она покрыла плоды, и варить до мягкости. Сок процедить и добавить сахара, варить на сильном огне, пока сироп не загустеет (капля сиропа на блюдечке не должна расплываться). За 2—3 минуты до снятия желе с огня добавить лимонную кислоту и по желанию ядро очищенного высушенного грецкого ореха. Банки заклеить целлофаном.
На 2 кг яблок — 2 лимона, на 1 л сока — 750 г сахара, 1 ч. ложка лимонной кислоты, 50 г ядер грецкого ореха.

5353945_uOcgtDotawI (600x450, 43Kb)



ВАРЕНЬЕ ИЗ РАЙСКИХ ЯБЛОК
Промыть яблоки в холодной воде, очистить от стебельков, выложить в медный таз или эмалированную миску, засыпать сахарным песком, залить водой и поставить в теплое место. На следующий день варить 1,5—2 часа на небольшом огне. Чтобы определить, готово ли варенье, следует на блюдце и разделить каплю на две части. Если они сольются медленно, варенье удалось.
На стакан яблок — стакан сахара и 2—2,5 ст. ложки воды.

КОМПОТ ИЗ ЯБЛОК (УСКОРЕННЫЙ СПОСОБ)
Отобрать крупные, крепкие, неповрежденные яблоки, промыть холодной водой, разрезать на несколько частей, удалить плодоножку и семена. Можно очистить плоды и от кожицы, но не обязательно. Подготовленные яблоки аккуратно уложить в стерилизованную посуду, залить горячим (90—95°С) сиропом и стерилизовать. Банки емкостью 0,5 л стерилизовать 10 минут, трехлитровые — 25 минут. Нужно иметь в виду, что более зрелые плоды нужно стерилизовать меньше, а менее зрелые — больше. Сахар в сироп добавлять по вкусу.

КОМПОТ ИЗ ЯБЛОК
В кастрюлю налить 3 л воды и подогреть. Сахар можно добавить в воду заранее. Пока вода нагревается до кипения, яблоки разрезать на половинки и удалить сердцевину. Когда вода закипит, взять приготовленные яблоки (примерно столько, чтобы их хватило на две — три банки) и в зависимости от сорта опустить в горячую воду или (например, Антоновку) сразу залить горячей водой. Как только кожица на плодах станет желтоватой, надо быстро вынуть яблоки из кастрюли, лучше всего вилкой, и немедленно переложить их в подготовленные банки. Когда все яблоки будут разложены, залить кипящей водой банки с яблоками доверху. Сразу их закатать крышками и поставить вверх дном. В кастрюлю добавить холодную воду с сахаром, подготовить вторую порцию яблок и так далее.

ЖЕЛЕ ИЗ ЯБЛОК
Нарезать яблоки и потушить их в воде с гвоздикой до мягкости. Пропустить массу через сито. Нагреть яблочное пюре, добавить в него сахар, мякоть лимона с соком и варить до полного его растворения. Все готовить на сильном огне. Желе будет готово, когда капля сиропа быстро застынет на холодной тарелке. Остудить желе и поместить его в стерильные банки.
На 600 г пюре — 400 г сахара. На 1,5 кг яблок — 600 г воды, 10—12 шт. гвоздики, сок и мякоть 0,5 лимона.

5353945_PuxMWOvVJpc (402x604, 39Kb)



ПОВИДЛО ИЗ ЯБЛОК
Вымыть и нарезать яблоки, вынув из них сердцевину и косточки, положить в кастрюлю и подлить немного воды. Подогрев до размягчения, в горячем виде протереть их через сито. Пюре смешать с сахаром и варить, все время помешивая. Чтобы повидло было плотным, сахара нужно положить меньше на 100—200 г. Хранить повидло можно в стеклянных банках или в деревянных ящичках, выложенных пергаментом. На остывшем повидле, если не размешивать, образуется плотная корочка. Она предохранит продукт от порчи.
На 1 кг яблонного пюре — не менее 800 г сахара, а если яблоки кислые, то и больше.

ПОВИДЛО ИЗ ЯБЛОК БЕЗ САХАРА
Нарезать яблоки на кусочки, залить водой и проварить 10—15 минут, непрерывно помешивая, затем протереть через сито. Полученное пюре варить, пока хорошо не загустеет, следить, чтобы не пригорело. Затем в теплом виде разложить его в стерилизованные банки и, закрыв прокипяченными крышками, пастеризовать при температуре 100°С пол-литровые банки — 15 минут, литровые — 20, трехлитровые — 30. Яблочное повидло можно хранить в течение года.
На 1 кг яблок — 200 г воды.

ПАСТИЛА ИЗ ЯБЛОК БЕЗ САХАРА
Яблоки любой степени спелости очистить, нарезать ломтиками, сложить в кастрюлю, на дно добавить немного воды, накрыть крышкой и на малом огне разварить, затем остудить и протереть через дуршлаг. Поверхность кухонной доски смазать растительным маслом очень тонким слоем и тщательно втереть его сухим марлевым тампоном. Яблочное пюре выложить на доску ровным слоем (не толще 0,8 мм — иначе будет долго сохнуть) и поставить на солнце или сквознячок. На второй день, когда пюре немного подсохнет, доску можно поставить наклонно.
Через три дня сухую пастилу поддеть ножом и снять с доски. Эту «яблочную салфетку» затем на 2 дня надо подвесить на веревку. Для длительного хранения пастилу сложить стопкой, пересыпав слегка сахарной пудрой, скрутить туго в рулон, положить в полиэтиленовый пакет и поместить в холодильник.

ЯБЛОКИ В ЖЕЛЕ
Яблоки вымыть, удалить сердцевину с семенами, нарезать дольками или кружочками, пересыпать сахарным песком и тщательно перемешать, затем уложить в один слой на противень и поставить в разогретую духовку (температура 250°С). Во время термообработки массу не перемешивать. После закипания переложить ее в сухие простерилизованные банки и закатать стерильными крышками.
На 1 кг яблок — 300 г сахара.

РУЛЕТ ИЗ ЯБЛОК
Яблоки нарезать дольками, пересыпать сахарным песком и оставить на 2—3 часа в эмалированной кастрюле с толстым дном. Когда из яблок выделится сок, кастрюлю поставить на огонь и нагревать 20 минут. Еще горячие яблоки протереть через сито и снова поставить на небольшой огонь для доваривания, при этом крышку кастрюли закрывать не надо, чтобы лучше испарялась влага. Через 2—3 часа, когда масса будет легко отделяться от ложки, вылить ее на фольгу, смазанную любым маслом, и оставить сохнуть 2—3 дня. Чем толще будет слой массы, тем выше будет качество рулета. Высохшую массу, тонкую и эластичную, снять с фольги, пересыпать сахарным песком и свернуть в рулет. Готовый рулет порезать кусочками и уложить в коробки. Хранить рулет при комнатной температуре можно в течение многих лет — свои качества рулет не теряет.
На 1 кг яблок — 300 г сахара.

ЯБЛОКИ В САХАРЕ
Отобрать зрелые, здоровые плоды кисло-сладких яблок, промыть, очистить от кожицы (если плоды нежные, то чистить не надо), нарезать ломтиками толщиной до 2 см, вырезая сердцевину, уложить в банки, пересыпая сахаром, накрыть жестяными крышками и стерилизовать в кипящей воде пол-литровые банки — 15 минут, литровые — 20—25. После этого банки немедленно закатать крышками.
На пол-литровую банку — 200 г сахара (если плоды кислые, то до 400 г), на литровую — до 400 г.

ЯБЛОКИ БЕЗ САХАРА
Очистить яблоки и, нарезав их дольками, уложить в двухлитровые и литровые банки. Банку поставить на полотенце или полотняную тряпку, до самого верха залить кипящей водой (без сахара) и, прикрыв крышкой, оставить на три минуты, после чего воду слить и снова залить кипятком. Трижды повторив процедуру, закатать банку крышкой.
Обращаем внимание: если банок несколько, надо заниматься каждой в отдельности, не давая воде остыть.

5353945_Op9ThKjbMk (453x604, 36Kb)



ЯБЛОКИ МАРИНОВАННЫЕ
Это вкусная острая закуска. Зимой ее используют как гарнир к блюдам из дичи, птицы, мяса, овощей. Маринады приготавливают из разных плодов, овощей, грибов.
Плоды и тару готовят, как и для компота. Уложить яблоки в банки, залить маринадной заливкой и прогреть в кипящей воде 5 минут литровые банки и 25—30 минут — трехлитровые, но содержимое не должно закипать. После этого банки закупорить для хранения. Пастеризованные маринады надо сразу же охладить водой, чтобы плоды не были слишком разварены или размягчены.
Для маринадной заливки: для 1 л заливки — 500 г охлажденной кипяченой воды, 200 г сахара, 250 г 9-процентного уксуса, соль по вкусу, по 50 зерен душистого перца, гвоздики, кусочек корицы.
Для кислых плодов сахара берется больше нормы на 120 г, а из жидкости вычитается 120 г.

ЯБЛОКИ МОЧЕНЫЕ
Для мочения годятся сорта кислые и крепкие (только не мягкие и сладкие). Мочить яблоки можно в небольших предварительно пропаренных деревянных бочках или в стеклянных банках емкостью от 3 до десяти л. Дно бочки выстлать свежей, промытой, ошпаренной кипятком и мелко измельченной ржаной соломой. Если соломы нет, можно использовать черносмородиновые или вишневые листья. Здоровые плоды с чистой кожицей, тщательно вымытые, выложить рядами, перекладывая их соломой или листьями. Закрыть все листьями и залить рассолом. Залитые рассолом яблоки поставить на 8—10 дней для брожения (температура 22—25 °С).
Как только пена спадет и перестанут подниматься пузырьки, банки долить рассолом и закатать. Бочки (или банки) можно закрыть смоченным в водке или спирте целлофаном так, чтобы он плотно приклеился к краям, и завязать бечевкой. Хранят моченые яблоки в защищенном от прямых солнечных лучей месте при температуре не выше 15°С и не ниже — 6°С.
Для рассола: на 10 л воды — 300 г сахарного песка, 150 г соли и солодовое сусло. Сусло готовить так: 100 г солода размешать в 1 л воды, поставить на огонь и довести до кипения. Выдержать сутки, процедить и влить в рассол.
Если нет солода, можно взять 100 г ржаной муки или сухого кваса.
Часть сахарного песка при желании можно заменить медом из расчета 120 г меда вместо 100 г сахара.

ШИНКОВАННЫЕ ЯБЛОКИ В СОБСТВЕННОМ СОКУ
Кислые лесные и опавшие яблоки натереть на терке с крупными отверстиями, сразу смешать с сахаром, выложить в пол-литровые банки, прикрыть их прокипяченными крышками и поставить стерилизовать. При нагревании сахар в банках растворяется и количество массы уменьшается, поэтому яблоки нужно доложить до «плечиков».
Стерилизовать банки при слабом кипении в течение 20 минут, после чего закупорить их и оставить в той же воде, пока она не остынет. Шинкованные яблоки подавать к пудингам, творожным запеканкам, оладьям и блинам.
На 1 кг яблок — 100 г сахара.

ПЮРЕ ИЗ ЯБЛОК
Хорошо промытые, разрезанные на половинки или четвертинки яблоки без сердцевин и плодоножек положить в кастрюлю, на дно которой налито немного воды, медленно кипятить на пару под крышкой, пока они не станут мягкими, потом протереть сквозь сито и снова довести до кипения. Готовое пюре перелить в хорошо промытые и прокипяченные бутылки (налить до половины горлышка) и 15—20 минут кипятить в кастрюле с водой на накрест положенных дощечках. Вынуть их из воды, просмолить горлышки бутылок, предварительно протертые досуха бумажной салфеткой, накрыть кружком крепкой ткани, прокипяченной, проглаженной утюгом и смоченной спиртом, плотно приклеить, перевязать бечевкой и залить смолкой весь кружок и края горлышка. Из пюре готовят кисели и соусы к сладким, мясным и постным кушаньям.
При варке на 1 кг пюре можно добавить 150—200 г сахара.

ПЮРЕ ЯБЛОЧНО-ТЫКВЕННОЕ
Кислые яблоки, нарезанные дольками, и тыкву, нарезанную кусочками, варить на пару в кастрюле-пароварке или соковарке в течение 10—15 минут до мягкости. В горячем виде протереть через дуршлаг или сито, добавить цедру или сахар по вкусу. Пюре прогреть при помешивании до 90°С и в горячем виде разложить в пол-литровые банки. Пастеризовать 10—12 минут при температуре 90°С.
1 кг яблок, 1 кг тыквы, 1 ч. ложка лимонной или апельсиновой цедры, сахар по вкусу.

СТРУЖКА ИЗ ЯБЛОК ПО-СЛОВАЦКИ
Яблоки очистить от кожицы и сердцевины и нарезать стружкой на терке. Стружку сразу уложить в банки, уплотнить. Добавить в банку сахар. Стерилизовать в кипящей воде: пол-литровые банки — 20 минут, литровые — 30 минут. Яблочную стружку используют для слоеных пирогов.
На литровую банку стружки можно добавить 50—100 г сахара.

БЫСТРАЯ ЗАГОТОВКА ИЗ ЯБЛОК
Приготовить сироп из яблочного сока или воды и сахара, опустить в него яблоки, нарезанные дольками, кипятить в течение 1—2 минут, затем шумовкой или ложкой с дырочками достать яблоки из сиропа и уложить их в ошпаренную трехлитровую банку. Пустоты между яблоками залить кипящим сиропом до верхнего края банки, закрыть прокипяченной крышкой и закатать. Яблоки сохранят аромат и хороши не только в пирог, но и сами по себе, с молоком, сливками и сметаной.
На 2,5 кг яблок — 2 л яблочного сока или воды, 500 г сахара.

ЗАГОТОВКА ДЛЯ ПИРОГОВ ИЗ ЯБЛОК
Сахара понадобится мало, способ приготовления быстрый и простой. Очищенные яблоки нарезать дольками, положить в кастрюлю, засыпать сахаром, поставить на медленный огонь, нагревать примерно до 85°С, непрерывно помешивая, выдержать еще 5 минут и разложить в горячие стерильные банки, наполняя их до самых краев. Банки сразу же закатать и перевернуть вверх дном. Получившаяся масса типа повидла очень хороша для пирогов, блинчиков, оладий, да и просто к чаю.
На 1 кг яблок — в зависимости от сладости плодов 100—200 г сахара.

МАРМЕЛАД ИЗ ЯБЛОК
Сварить яблочное пюре (смотри приготовление выше) с той лишь разницей, что на 1 кг яблок, лучше антоновок, нужно взять большее количество сахара. После этого выпарить пюре, пока оно не загустеет, все время помешивая, чтобы не подгорало. Чтобы проверить готовность мармелада, надо размазать массу тонким слоем по блюдечку и провести ложечкой борозду. Если она не сомкнётся, мармелад готов. Пропаренные и высушенные банки заполнить горячим мармеладом. Когда он остынет, положить на него кружок смоченного спиртом кусочек целлофана или пергаментной бумаги.
На 1 кг яблок — 500—600 г сахара.

МАРМЕЛАД ИЗ ЯБЛОК (В ДУХОВКЕ)
Яблоки вымыть, удалить сердцевину с семенами, нарезать мелкими кусочками, перемешать с сахарным песком, уложить толстым слоем на противень. Воду не добавлять. Поместить противень в горячую духовку. После закипания температуру в духовке снизить. Чтобы масса не подгорела, периодически перемешивать ее ложкой или лопаткой и варить до тех пор, пока масса не станет эластичной и не будет прилипать к ложке. Обычно для этого требуется после закипания 20 минут.
Уваренную массу уложить на лист фольги или на холодный противень, посыпанный сахарным песком, подсушить ее при комнатной температуре, пересыпать сахарным песком и хранить в обычных картонных коробках из-под конфет в сухом прохладном месте.
На 1 кг яблок — 200 г сахара.

ЯБЛОКИ ВЯЛЕНЫЕ
Яблоки вымыть, удалить сердцевину с семенами, нарезать дольками или кружочками, пересыпать сахаром, перемешать, уложить в эмалированную кастрюлю, накрыть чистой тканью установить гнет и выдержать до вьщеления сока. Образовавшийся сок слить, дольки разложить на противень и поместить в духовку для подвяливания. Духовка должна быть нагрета до 65°С. Провяленные яблочные дольки переложить в сухие стеклянные банки или полотняные мешочки. Хранить их в сухом месте при комнатной температуре. Отделенный яблочный сок можно использовать для приготовления компотов, либо законсервировать, предварительно прокипятив. Кипящим разлить сок в банки и закатать крышками. Вяленые яблоки можно подавать к чаю, использовать как начинку для пирогов или сварить из них компот.
На 1 кг яблочной массы — 100 г сахара.


Кальмары фаршированные грибами и сыром

Вторник, 30 Сентября 2014 г. 12:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Khushi24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кальмары фаршированные грибами и сыром

5353945_LwyodwH8d0E (604x453, 58Kb)

Ингредиенты:

4 -5 кальмаров,
150 гр. грибов,
150 гр. сыра,
2 - 3 яйца,
1 луковица небольшая,
1 морковь сырая,
майонез,
соль, специи, зелень.

5353945_d7vEE9pJAYU (453x604, 54Kb)



Приготовление:

Кальмары разморозить, обдать кипятком, очистить от пленки и внутренностей, убрать хорду ( тонкий хрящик ). Плавники аккуратно отрезать и нарезать их соломкой.

Начинка для кальмаров

Грибы помыть, нарезать соломкой и обжарить на растительном масле.Лук очистить и мелко порезать. Морковь помыть и натереть на средней терке. Яйца моем, опускаем в холодную воду и варим после закипания 10 минут. Яйца порежем соломкой. Сыр натрем на крупной терке.

Все складываем в чашку, сюда же плавники порезанные, хорошо перемешиваем.

5353945_MfgojPCnHqM (604x453, 84Kb)



Слегка посолим, поперчим и чайной ложечкой фаршируем кальмары. Край кальмара закрепляем зубочисткой.

Сковороду или другую посуду, смазываем маслом и укладываем кальмары фаршированные грибами и сыром.

Ставим в разогретую духовку до 180 С на 15 минут. За 5 минут до готовности натрем сыр на крупной терке и обсыпаем кальмары.

Готовые кальмары выкладываем на блюдо и украшаем.

Приятного аппетита!

5353945_nWfWQVLI_CE (604x453, 63Kb)



Понравилось: 1 пользователю

Нежно-цветочное... Художник - Вьюгова Римма Николаевна

Вторник, 30 Сентября 2014 г. 12:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Khushi24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежно-цветочное... Художник - Вьюгова Римма Николаевна.

5353945_1_2_ (604x513, 82Kb)

Цветы выражают совершенство природной формы. Это яркий всплеск радости бытия, невероятная концентрация праздника жизни. У цветов короткий срок. И поэтому в них сфокусировано стремление подарить как можно больше нежности,красоты и позитива за столь непродолжительное время ...

5353945_2_2_ (604x453, 93Kb)


Вхожу я в дом, наполненный цветами:
Дыханью плен, а вот душе свобода,
Присутствует всех ароматов гамма,
Сегодня в доме летняя погода.

5353945_3_2_ (604x598, 109Kb)


Лучами звездными блистает хризантема,
Красавиц роз распахнуты бутоны,
Цветочная представлена богема
Всем разноцветьем анемонов.

5353945_4_1_ (604x480, 97Kb)


Живая красота не долговечна…
И наша жизнь похожа на цветок -
Раскроет лепестки и канет в вечность,
В свой первозданный ангельский исток.

Лариса Кузьминская

5353945_5_2_ (604x454, 90Kb)

5353945_6_1_ (604x601, 125Kb)

5353945_7_1_ (604x600, 129Kb)

5353945_8_1_ (604x601, 120Kb)



Поиск сообщений в Vikylia24
Страницы: 720 ... 475 474 [473] 472 471 ..
.. 1 Календарь