-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vikylia24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2010
Записей: 14414
Комментариев: 12132
Написано: 29736




1342380931_88597803_3815384_0_6db63_6c223e2d_XL (150x150, 9Kb)

Всегда под рукой информативный женский портал все для женщин любимых и красивых!


Интернет-магазин обоев в Москве

Вторник, 11 Декабря 2012 г. 17:49 + в цитатник

1355233754_2 (181x43, 1Kb)

Если квартирный вопрос для вас актуален, советую обратить внимание на магазин обоев, в котором можно приобрести самые различные виды обоев по выгодным и разумным ценам. Ни для кого не секрет, что, даже не смотря на такой многообразный выбор отделочных материалов, обои по-прежнему не теряют свою популярность и интернет магазин обоев в Москве является самым ярким тому доказательством. Прежде всего, это связано с тем, что помимо обычных бумажных обоев появились множество других видов, например, флизелиновые, виниловые, натуральные, текстильные оби, которые с успехом используются при создании богатых и красивых интерьерных решений. Сейчас приобрести обои можно без труда в интернет-магазине по доступной цене, что очень удобно и выгодно.


Цена гостиниц на Тайланде

Вторник, 11 Декабря 2012 г. 17:43 + в цитатник

1355233384_2 (181x43, 1Kb)

Отправляясь на отдых в какую-нибудь экзотическую страну, первое, что волнует, это в какой именно гостинице лучше всего остановиться. Для того, чтобы сделать правильный выбор нужно ознакомиться с несколькими различными вариантами и уже потом можно делать выбор в пользу той или иной гостиницы. Цена гостиниц на Тайланде весьма разумная, так что, если вы в ближайшее время собираетесь в Таиланд, советую уже сейчас посетить сайт pinocchio.kz. Именно здесь вы сможете узнать подробную информацию о каждой отдельной гостинице, посмотреть фото и уже на основе этой информации сделать правильный выбор. Цена гостиниц в Китае также радует. Заходите на сайт pinocchio.kz, чтобы ознакомиться с более подробной информацией.


Отзывы Анапа

Вторник, 11 Декабря 2012 г. 17:38 + в цитатник

1355233096_2 (181x43, 1Kb)

Думаю, что Анапа известна всем без исключения. Недаром ведь этот курортный город пользуется довольно таки большой популярностью у жителей нашей страны и не только. Если вы в будущем году планируете поехать отдыхать в Анапу или же просто хотите узнать новую интересную информацию о городе, например, о том, какая температура воды в анапе, советую уже сейчас посетить интересный туристический портал anapa-gorod-kurort.ru, на котором каждый сможет найти для себя что-нибудь интересное. Конечно же, приезжая в другой город, первое, что нас волнует это жилищный вопрос. Здесь вы сможете ознакомиться с доступными предложениями по недвижимости и выбрать наиболее приемлемый для себя вариант. Арендовать коттедж, комнату, квартиру, частный дом, номер в гостинице можно без труда по выгодным ценам.

Конечно же, отдых не был бы полным без экскурсий и различных развлекательных программ, который город предлагает своим туристам. Прежде всего, рекомендую прочитать отзывы анапа людей, которые не так давно были в Анапе и готовы поделиться с вами своими впечатлениями, то есть рассказать, куда стоит пойти в Анапе, где выгоднее всего снимать жилье, что посмотреть, лучшие места отдыха и многое другое. Также на сайте вы сможете посмотреть фото Анапы, ознакомиться с картой города и найти массу другой полезной информации, которая без сомнений пригодится вам на отдыхе.


Готовые фирмы в Москве

Вторник, 11 Декабря 2012 г. 17:31 + в цитатник

1355232686_2 (181x43, 1Kb)

Если вы ведете свой бизнес, то наверняка знаете о том, что сейчас при желании можно приобрести уже готовую фирму с полным пакетом всех необходимых документов. Интересно отметить, что готовые ООО позволяют обойти всю эту бюрократию с оформлением документов, при этом вы получаете полностью готовую фирму к работе, с чистой историей, пакетом учредительных документов, которая полностью готова к работе. Таким образом, можно сэкономить не только деньги, но и время, что, согласитесь, немаловажно. Если вас заинтересовало это предложение, советую уже сейчас посетить сайт компании profifirm.ru, на котором можно ознакомиться со всей доступной информацией и непосредственно заказать готовые фирмы в Москве на выгодных и что немаловажно разумных условиях.


Фаршированные куриные грудки

Вторник, 11 Декабря 2012 г. 17:22 + в цитатник

1355232117_xPO1O2up6w (600x402, 48Kb)

Итак нам понадобится:
4 куриных грудки
240гр консервированных абрикосов (можно персиков не принципиально)
100-150 гр твердого сыра (у меня гауда средней выдержки)
2 зубчика чеснока
2-3 ст.л. сметаны
Соль, специи по вкусу
Тертый пармезан (факультативно)

Вырезать ножом сбоку куриного филе карманчик и наполнить абрикосами. Снаружи натереть солью.
Я кладу около трех половинок абрикосов на одно филе.
На мелкой терке натираем сыр, перемешиваем его со сметаной и давим прессом чеснок. Всё тщательно перемешать и выложить поверх абрикосов в каждую грудку.
Желательно, чтобы то чем мы фаршируем было хорошо обернуто мясом, поэтому много класть не стоит, так как чем больше начинки - тем больше риск, что начинка вылезет во время выпекания.
Грудки скрепить в месте разреза зубочистками.
Сверху можно немного присыпать пармезаном или Старым Амстердамом, а также посыпать специями.
Смазать форму для выпекания маслом и выложить туда фаршированные куриные ракушки разрезом вверх.
Выпекать около 40 минут при 180С до готовности.
Подавать горячим с рисом или овощами. 

1355232140_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Записавшись на курсы иняза вы сможете выучить английский язык на высоком уровне и свободно общаться на нем за границей или же при общении с зарубежными деловыми партнерами.




Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Баклажанный салат по-корейски

Вторник, 11 Декабря 2012 г. 17:18 + в цитатник

1355231884_68c9ggW64M (550x437, 39Kb)

На 2-4 порции вам потребуется:

550 г восточных баклажанов или обычных маленьких плотных баклажанов
1 перо зеленого лука, зеленая и белая часть нашинкованные на кольца
1 ст. л. сахара
1 ст. л. кунжутного масла
3 ст. л. японского соевого соуса
2 ст. л. рисового уксуса
2 ст. л. дробленых семян кунжута

соль

Приготовление:

1. Если используете восточные баклажаны, просто их нужно порезать их вдоль на четвертинки, а затем каждую четвертинку поперек. Если обычные баклажаны, то нужно порезать на длинные куски кусочки шириной и толщиной примерно 2,5 см.

2. Отварить баклажаны на пару до мягкости.

3. Тем временем смешать оставшиеся ингредиенты.

4. Дать баклажанам остыть, затем порвать на длинные тонкие полоски. Положить их в салатницу, залить заправкой и перемешать. Подавать комнатной температуры, или из холодильника.

Дробленые семена кунжута

Для приготовления блюд корейской кухни удобно иметь запас дробленого кунжута. Храните его в закручивающейся банке в темном, прохладном месте.

Вам понадобится:

50 г семян кунжута
2 ч. л. соли

1. Нагреть маленькую сковороду с толстым дном на среднем огне. Добавить кунжут и перемешивать, пока он не потемнеет и аромат не увеличится.

2. Растереть поджаренные семена в ступке с солью с помощью пестика. Хранить в плотно закрывающейся банке.

1355231900_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Если вас интересуют туры в италию на море, советую уже сейчас посетить сайт mosintour.ru, чтобы ознакомиться с доступными предложениями.




Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Традиционные блинчики с мясом

Вторник, 11 Декабря 2012 г. 17:14 + в цитатник

1355231579_8qnSANvM9uQ (585x390, 38Kb)

Ингредиенты:
700 г голяшка говяжья без кости
250 г муки
500 мл молока
3 яйца
30 г сахара
1 репчатый лук
100 мл растительного масла
5 горошин черного перца
1.5 ч.л. соли

Приготовление:
Залить мясо 2 литрами холодной воды и варить до мягкости, добавив 1 ч.л. соли и черный перец. Это займет около 2 часов.
Готовое мясо измельчите в блендере.
В большой миске смешайте муку, молоко и яйца. Добавьте 1/2 ч.л. соли и сахар. Перемешайте до однородности.
В получившееся тесто добавьте 40 мл растительного масла и перемешайте.
Жарьте тонкие блинчики только с одной стороны без масла и складывайте в стопку поджаренной стороной вверх.
Лук нарежьте четверть-кольцами и поджарьте на небольшом огне до золотистого цвета. Добавьте в фарш поджаренный лук и перемешайте.
На каждый блин кладите столовую ложку начинки (или чуть больше, в зависимости от размера блинчика) и сворачивайте. Поджаренная сторона блинчика должна оказаться внутри.
Готовые свернутые блинчики поджарьте с всех сторон непосредственно перед подачей.
Можно также посыпать их тертым сыром и отправить на несколько минут в духовку, пока сыр не расплавится. Подавать со сметаной. 

1355231682_86542981_3972648_979638f96ee929e110fc76ad1188cf215f493079160221 (273x31, 3Kb)

Что такое астигматизм узнать об этом, а также о его лечении можно на сайте nlv.ru в любое удобное время.




Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Воин веры: А Кагал-то снова напросился

Вторник, 11 Декабря 2012 г. 16:55 + в цитатник
Это цитата сообщения ВЫШЕНЬ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воин веры: А Кагал-то снова напросился

8386832_mantruy (284x187, 370Kb)Лучшим каждому кажется то,
к чему он имеет охоту.

Козьма ПРУТКОВ

– Ну что ты за человек такой, а, Олень?!
Полковник уже весьма сносно держит психологический удар: школа Буяна.
– Только было порадовался я, что Гесса теперь растрясу по-свойски, так нет – опять второе дно. Он и правда так хорош в делах магических, что мне его не достать?
– Ну что ты, Виктор Егорыч.
Я абсолютно серьёзен.
– Кто он, и кто – ты! Да, он паранорм, талантливый паранорм и не более того. А что посвящение прошёл, так у нас его и мартышки проходили. Нет, тебе он не соперник,…но перехват, что ты замыслил, придётся отменить. Пусть думает, что это он такой великий и могучий. И ещё вроде как свободный.
– Зачем так сложно: мы бы с ним уединились немножко – на два голоса б запел.
– Ага, и один голос – фальшивый, обязательно он фальшивым будет, а нам разбирайся: который?! Нет, пусть он покамест соло поёт, что-то типа: «Я от бабушки ушёл…», ну и так далее. А ты за ним, да гляди в оба: кто там ещё кушать захотел. Вот этих ты сюда тащи на правёж. Эти птицы-говоруны для нас сейчас так важны: не передать. Ты профессионал, Виктор Егорыч, и понимать должен лучше всех: на такую охоту Кагал никого не пустит – всё сами. Хватит авеш да дублёров лупить за дело и без дела, пора нашей роднёй, охреневшей от вожделения, толком заняться. Да за Руди поглядывай, он рано или поздно игру сию раскусит. Как только почуешь хоть намёк на это – не медля, бери! Вот тогда он полностью твой, потому как с Кагалом ему после всего песен уж не петь – уроет его Кагал, как быка-провокатора уроет.
– А как же я?! – горячится Граф. – Ему десерт, а я опять оплеухи ментальные собирай?!
– Ты, твоё сиятельство, созрел для иного. Хватит тебе в твои-то годы репьи по буеракам да оплеухи, как ты выразился, собирать. Пол лицея без пяти минут маги, а боем приличным почти никто не владеет. Князь Гвидон один не управится, надо помочь. А полковнику понадобишься – он тебя сам отыщет.
– И надолго это? – Графу мысль, как ни странно, понравилась.
– Да уж как получится. А что?
– А то, – назидательно вещает новоявленный Учитель, – что ежели хулиганскому бою учить, то кто угодно сойдёт, нечего и огород городить. А вот ежели по всем правилам…
– Нет уж ты по всем правилам, – я едва сдерживаю улыбку, а девы за спиной у Графа так и киснут. Хорош, ох и хорош Граф, чудо как хорош,…но бахва-а-л!
– А вот словечки,…ну ты знаешь, тебе придётся позабыть,…хоть до времён, когда снова с Кагалом цокнемся.
– Господи, неужто дождусь, а то у меня там должников…
– Что-то ты, Граф, последнее время подозрительно скромен стал. Поди опять что удумал?
– Ну с чего ты взял, Олень? – Граф неподдельно возмущён,…да выдаёт кошачий блеск глаз.
– А с чего ты взял, что у тебя там должники? Ты их главную богадельню так разнёс: любо дорого на то посмотреть. И Габриэль вон, говорят, до сих пор ножку-то приволакивает, а уж авеш и мелкой магической сволочи нащёлкано – что гороху. Так на кого ты ныне навострился, кайся!
– Да есть там один пиндюк, эдакий эрзац-ангел. Как не вылезу из небытия – всё комментирует, да ещё советы даёт тому Серафиму недоделанному, что меня метелил. Вроде как холуй, а смылся-то первый, как только прочухал, что я оклемался. Непрост, ой не прост ангелочек сей. Вот и хочу я доискаться, кто это его подослал, паскуду! Я еле соображаю, мутит, бля, а он хаханьки строит. У-ух!
– Ну и в чём дело? Бери вон атлантов и порезвись, коли душа просит. Небось уж и перемигнулся с ними, а? Ваал, и ты туда же?
– Тот пиндюк и мой должник – старый знакомец. Тебе бы, Олень, не связываться с этой дрянью. Я уж понял, решил ты кое-кого из Кагала воспитать, как меня когда-то. Ну, не знаю, не знаю…Только этот фрукт, что Графа доставал – безнадёга.
– Чем же этот бедолага, которого мы с Графом уж и погоняли однажды.
Я вспомнил налёт на резиденцию Кагала в Александрии и усмехнулся иронически. Про то же, видать, и Грпф вспомнин: кошачий блеск глаз усилился. А я простоватенько так своё гну.
– Чем же он вас так напряг? Ведь мы об одном типе говорим, Граф?
– И об одном,… и о разных, м-м, как ты выразился, типах.
– Объяснись, твоё сиятельство, отвык я в подобной казуистике колупаться.
– То-то же.
Граф торжествует.
– Не всё тебе загадки загадывать!
– Тоже мне, бином Ньютона.
Я задумчиво тяну паузу.
– Ощутил ты в нём два дна, а то и поболе, и решил меня, глупого, поберечь.
И, глядя в вытянутое удивлением лицо Графа, безжалостно закончил.
– Это не интересно, ты вот лучше расскажи, чем тип этот особенный.
– Понимаешь, – Граф превозмог эмоции разочарования и, сотворив лик кирпичом, приступил.
– Вот он меня там достаёт, а я чую: не только он там – шайка. Как будто он меня и здесь мордует – и ещё где-то. А некто ещё наблюдает – что из этого получится.
– Интересного мы с тобой экземпляра тогда отпустили.
Я почесал указательным пальцем за крылом носа.
– Я ведь все, что ты сейчас поведал, чувствовал ещё тогда. И всё-таки отпустил, о чём и ныне не жалею.
–Так я тебе добавлю поводов, чтоб хоть малость пожалел.
Граф не может без эффектов.
– Ваал его в свите Коршуна видел, а тот уже пытается альянс с Ангелом Тьмы закрутить. Крутится там, вроде как на первых ролях, Яхве. Только этот бес пекельный о своей расе печется. Тогда причём тут Дьявол и кто Кощея надоумил с ним связаться. Нет соображений?



Рецепт салата Мельник

Вторник, 11 Декабря 2012 г. 12:08 + в цитатник

1355213245_ZBD4mnfTy80 (468x420, 34Kb)

Ингредиенты:

1. Соленые грибы
2. Репчатый лук
3. Растительное масло
4. Сыр
5. Майонез
6. Мясо отварное (говядина)
7. Огурцы соленые
8. Яйцо
9. Майонез
10. Морковь
11. Картофель
12. Майонез
13. Сыр
14. Яйцо

Приготовление:

Теперь детали. Из чего состоит салат вы уже поняли. Что касается количества – здесь нет четких рекомендаций, все делается на глазок исходя из здравого смысла и равномерной толщины слоев. Очень приблизительно – 4-5 средних картофелин, 3-4 морковки, 4 яйца, 300 г сыра, 1,5 упаковки майонеза, 400 г мяса, небольшая луковица.

Обращаю особое внимание. Соленые грибы – они должны быть именно СОЛЕНЫЕ, а никак не маринованные. Раньше именно отсутствие в продаже соленых грибов подчас делало приготовление салата Мельник невозможным. Теперь в продаже появились консервированные соленые грибы – лучше всего черные грузди, но подойдут также волнушки, горькушки, рыжики в конце концов и прочие пластинчатые соленые грибочки. (Никаких китайских шампиньонов или маринованных маслят!)

Итак. Покупаем 400-граммовую банку соленых грибов, сливаем рассол, выбрасываем коренья, грибы выкладываем на большое блюдо и рубим ножичком в мелкий винегрет.
Туда же добавляем мелко порезанный репчатый лук, заправляем растительным маслом и перемешиваем – это наши первые три слоя.

Далее. На крупной терке натираем сыр. Чтобы сыр хорошо натирался, он должен быть твердым, а по вкусу – остреньким. Выберите на свой вкус, я предпочитаю голландский. Сверху кладем майонез и аккуратно размазываем его поверх сыра.

Следующий слой – отварная нежирная говядина. Ее нужно грамм 400 – 500. Предварительно нам нужно сварить из нее бульончик. Для салата бульон не нужен, а сваренное мясо отделите от костей, и порубите на мелки кусочки – чем мельче, тем лучше.

Далее идут соленые огурцы, натертые на той же крупной терке (именно соленые – ни в коем случае не маринованные). Следом за ними – яйца, майонез, морковь, картофель. Забыл упомянуть, но надеюсь, мои внимательные хозяюшки уже сообразили, что их нужно заранее сварить и остудить, а затем почистить. На всякий случай уточню – яйца нужно варить около 10 мин, картофель – 20 мин, морковь – 30 мин.

Ну вот собственно и все! Заканчиваем с картофелем, этот слой нужно сделать потолще, снова обмазываем майонезом, посыпаем сыром и яйцом – Мельник готов.

1355213312_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Заказать высококачественные коробки картонные можно без труда на сайте proletarii.ru на весьма выгодных и разумных условиях.




Процитировано 3 раз
Понравилось: 4 пользователям

Утренний напиток для желающих взбодриться и за одно скинуть лишний вес

Суббота, 08 Декабря 2012 г. 20:02 + в цитатник

1354982538_FkImTz9Nr50 (604x403, 43Kb)

Ингредиенты:

молотая корица
мед

Приготовление:

В горячую воду кладем дольку лимона и добавляем молотую корицу. Даем настояться и за одно немного остыть воде. Когда вода немного остыла добавляем ложку меда и выпиваем!

Пить надо утром, натощак.

Здоровья Вам и приятного аппетита! 

1354982558_0_41f99_1b54ca21_L (377x35, 3Kb)

 

Всем, кого интересуют прогнозы по важнейшим товарным активам на 2013 год, советую уже сейчас посетить сайт http://interstock-news.ru/?p=929, на котором можно найти подробную информацию по данной теме.

Узнать все об отелях Крита можно в любое удобное время на лучшем туристическом портале Тонкости туризма.

Здесь же вы сможете узнать все про отели Сиде: лучшие гостиницы и отзывы туристов и найти массу другой полезной информации для туристов и путешественников.




Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Салат Тиффани

Суббота, 08 Декабря 2012 г. 19:58 + в цитатник

1354982285_DEKTYfnq24 (604x453, 59Kb)

Ингредиенты:

2 куриные грудки,
200 гр сыра,
6 яиц,
100 гр кедровых орешков,
по 150 гр. зелёного и чёрного винограда,
по 200 гр. сметаны, майонеза,
карри по вкусу,
растит. масло для жарки.

Приготовление?

Куриные грудки натереть карри, обжарить( можно варёные), остудить. Отделить мясо от костей, разделить на волокна. Яйца – вкрутую, натереть на средней тёрке.Сыр – на средней тёрке.Орешки обжарить(можно заменить грецкими), виноградины разрезать пополам. Салат укладываем слоями, каждый слой промазываем сметанно-майонезным соусом и посыпаем кедровыми орешками.
1 слой – курица; соус; орешки;
2 слой – яйца; соус; орешки;
3 слой – сыр; соус; орешки;
4 слой – виноградины.
Можно изменить вкус, если добавить отварные грибы, например шампиньоны. 

1354982312_0_41f99_1b54ca21_L (377x35, 3Kb)

Если вы отдаете предпочтение японской кухне и хотите отведать вкусные японские блюда, например, суши, роллы, салаты, тогда сайт menu63.ru без сомнений привлечет ваше внимание. Именно здесь вы сможете без труда заказать суши, пиццу и другие блюда с доставкой на дом.

Думаю, что кулинарный сайт lublu-edu.ru привлечет внимание многих из вас. Ведь именно здесь можно найти множество различных рецептов с фотографиями.

Выбрать романтический подарок на день влюбленных совсем не сложно, если с вами портал Подарки.ру. Смело переходите на сайт podarki.ru, чтобы убедиться в этом на собственном опыте.




Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Скидка на ОСАГО

Суббота, 08 Декабря 2012 г. 15:49 + в цитатник

1354967367_2 (181x43, 1Kb)

Думаю, что про страхование осаго известно всем без исключения. Только стоит отметить, что далеко не каждый решается на оформления осаго, так как цены на него внушительные, но вместе с тес сейчас можно найти реальное решение этой проблемы. Если вы хотите оформить осаго и при этом сэкономить часть семейного бюджета, тогда скидка на ОСАГО будет весьма кстати. Если вас заинтересовало это предложение, советую уже сейчас посетить сайт promo-code.com.ua, на котором можно узнать подробную информацию по данной теме.


Лимонный пирог с меренгой из фильма "Тост"

Пятница, 07 Декабря 2012 г. 13:00 + в цитатник

1354870791_30SOvMRR8L8 (604x427, 47Kb)


Ингредиенты:

Песочное тесто (для формы диаметром 28 см)

225 г. муки
пол чайной ложки соли
155 г. сливочного масла
5-6 столовых ложек ледяной воды

Лимонный курд

3 лимона (125 мл. лимонного сока + цедра одного лимона)
400 мл. молока
3 столовые ложки картофельного крахмала
250 г. сахара
4 яичных желтка
80 г. сливочного масла

Меренга

4 белка
200 г. сахара

Приготовление:

1. Готовим песочное тесто. Достаем из холодильника, раскатываем толщиной в 2-3 мм (это достаточно тонкий слой, если нравится толще - увеличьте количество ингредиентов), выкладываем в форму. Хорошенько придавливаем, чтобы нигде не осталось воздушных карманов. Накалываем вилкой по всей площади. Простилаем пергаментом или фольгой и высыпаем сверху какой-нибудь груз - например, бобовые (фасоль, нут и т.д.), чтобы тесто во время выпечки сохранило форму. Выпекаем в духовке при 200 градусах 20-25 минут, до готовности.

2. Пока тесто выпекается, приготовим лимонный курд. Натираем цедру одного лимона. Выжимаем сок из трех лимонов (чтобы получилось 125 мл). Процеживаем.

3. Выливаем в сотейник молоко, добавляем сахар, доводим до кипения. Желтки (а все белки у нас пойдут в меренгу) растираем с крахмалом и вливаем в них кипящее молоко, непрерывно помешивая. Возвращаем на огонь.

3. Постоянно помешиваем и ждем загустения. После загустения добавляем цедру, лимонный сок и сливочное масло (масло - опционально). Непрерывно помешиваем на медленном огне минуты две-три, чтобы получилась однородная густая масса. Снимаем с огня.

4. Тесто, скорее всего, уже выпеклось :) Достаем из духовки и оставляем остужаться. Тем временем готовим швейцарскую или итальянскую меренгу из четырех белков (я готовила швейцарскую).

5. Соединяем пирог: выливаем курд на тесто, сверху украшаем меренгами. Произвольной формы и в произвольном порядке :) Если нет кондитерского мешка, используйте пакет с отрезанным краем, либо просто выложите сверху ложкой "шапку". Ставим пирог в разогретую до 150 градусов духовку на 10 минут, чтобы меренги сверху слегка зарумянились (при этом они останутся мягкими, суфлеобразной консистенции)

6. Желательно, чтобы после выпечки пирог ночь постоял в холодильнике, иначе курд будет растекаться. 

1354870816_0_41f99_1b54ca21_L (377x35, 3Kb)

Хочу обратить ваше внимание на интересный портал, на котором можно узнать все про Музеи в Праге и возможно, найти для себя что-нибудь интересное.


Женский сайт

Пятница, 07 Декабря 2012 г. 12:56 + в цитатник

Каждая женщина мечтает выйти замуж, создать крепкую семью и родить здоровых детишек. Конечно же, беременности и роды у многих вызывают просто панический страх, но чаще всего это только от дефицита знаний. Внимательно ознакомившись со всей доступной информацией о беременности и родах, а также проконсультировавшись со своим врачом, женщина понимает, что это, конечно, тяжело, как физически, так и морально, но нет ничего страшного и непреодолимого, особенно, когда осознаешь, что через несколько месяцев в твоей жизни появится малыш, кроха, который наполнит жизнь счастьем и смехом. Хочу обратить ваше внимание на интересный женский портал lanara.ru, на котором можно прочитать про совместные роды, узнать, стоит ли соглашаться на совместные роды, какие здесь есть плюсы и минусы, а также вы найдете множество советов для женщин на самые актуальные темы.



Понравилось: 1 пользователю

Суши

Пятница, 07 Декабря 2012 г. 12:52 + в цитатник

1354870331_0a462d11b6e8ea213a3de712d28ba738 (699x466, 33Kb)

Уверена, что многие хотели бы отведать свежайшие японские суши, так как это действительно очень вкусное блюдо, но при условии, что суши свежие. На самом желе заказать такие Суши на сегодняшний день совсем не проблема. Более того, сделать это можно с доставкой на дом или в офис, что очень удобно и позволит сэкономить, как время, так и деньги. Если это предложение для вас актуально, советую уже сейчас посетить сайт, на котором можно заказать суши, роллы, салаты и другие японские блюда на весьма выгодных условиях.


Медовый торт

Четверг, 06 Декабря 2012 г. 16:00 + в цитатник

1354795172_FsO3nRZwNc (604x399, 56Kb)

Ингредиенты:

тесто:
3 яйца
120 гр. сахара
100 мл меда
390 гр. муки
150 гр. сливочного масла
12 гр. соды

крем:
500 мл. сметаны
сахар по вкусу

Приготовление:
Яйца взбейте с сахаром до светлой пены, размягченное сливочное масло взбейте миксером минуты две и понемногу добавляя яйца продолжайте взбивать.

Мед положить в кастрюлю и на медленном огне довести до кипения, снимите с огня, добавьте соду и быстренько перемешайте — масса станет белой и пышной. Остудите немного мед и введите его в яично-масляную массу.

Всыпьте муку и замесите тесто, оно получится очень мягким, но не липким. Возьмите форму, смажьте дно маслом и прям руками распределите тесто тонким слоем. Выпекайте коржи до золотистого цвета в разогретой до 200 градусов духовке. Готовым коржам дайте полностью остыть.

Сметану взбейте с сахаром, перемажьте ею каждый корж, а так же бока торта. Украсить готовый торт можно крошкой полученной из размятого коржа, можно обсыпать измельченными орехами, а еще, как вариант, обмазать шоколадной глазурью, для этого растопите 100 гр. шоколада и 80 гр. сливочного масла.
Пусть ваш торт переночует в прохладном месте, напитается, а уж потом кушайте с удовольствием! 

1354795201_0_41f99_1b54ca21_L (377x35, 3Kb)

Если вас интересует автомобиль Порше Панамера Турбо, советую уже сейчас посетить автомобильный портал, на котором можно ознакомиться с обзором автомобиля и найти массу другой полезной информации.

Хочу обратить ваше внимание на сайт tonkosti.ru, на котором можно посмотреть фото отеля Ozkaymak Incekum 5* и ознакомиться с подробным обзором этого или же любого другого отеля.

Если вас интересует экзотический отдых, тогда наверняка вам будет интересно прочитать про отель Regency Plaza 5*, а сделать это без труда можно на портале Тонкости туризма.




Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Блинчики с мясом и морковью

Четверг, 06 Декабря 2012 г. 15:55 + в цитатник

 1354794900_jW_6NEbuz18 (453x604, 37Kb)

Ингредиенты:

Отварное мясо - перемолоть на мясорубке.
1 морковь
0,5 головки лука
соль,перец,масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Используем приготовленные блинчики по Вашему любимому рецепту.
Лук нарезать на кубики, морковь натереть на терке. Все это слегка
обжарить на оливковом масле, добавить мясо, посолить, поперчить.
Добавить 0,5 стакана кипяченой водички, перемешать притомить 3 минутки.
Нафаршировать блинчики, перед подачей слегка обжарить на сливочном масле.

1354794925_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Узнать подробную информацию про авто тюнинг можно без труда на сайте ppug.ru в любое удобное время.

А вот, если вам интересно посмотреть фото отеля Ozkaymak Marina 5*, тогда советую уже сейчас посетить портал Тонкости туризма, на котором каждый сможет найти для себя что-нибудь интересное.



Понравилось: 1 пользователю

Рулетики с сливочным сыром и креветками

Четверг, 06 Декабря 2012 г. 15:51 + в цитатник

 1354794649_9H38mtWuQ9I (603x362, 35Kb)

Ингредиенты (на 1 порцию):

Сыр сливочный (Альметте, Филадельфия) - 30 г
Креветки- 10 штук (20 г в вареном и очищенном виде)
Лаваш армянский- 1 шт

Приготовление:
1. Креветки отварить в кипящей подсоленой воде в течении пяти минут, очистить.

2. Лаваш намазать творожным сыром, выложить на его край креветки. Свернуть в виде рулетика.

Вот и все!

1354794674_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Узнать подробную информацию про гостиницы Каира: отзывы экспертов и туристов можно на сайте Тонкости туризма в любое удобное время.

Думаю, что многим будет интересно посетить сайт, на котором можно узнать про гостиницы Сосуа: отзывы экспертов и найти массу другой полезной информации для туристов и путешественников.

Здесь http://shoker77.ucoz.ua/ вы сможете заказать электрошокер прямо через Интернет.




Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Салат "Венеция"

Четверг, 06 Декабря 2012 г. 15:46 + в цитатник

1354794374_2dC3wxmg4mk (604x447, 48Kb)

 Ингредиенты:
- 400 г куриной грудки
- 300 г шампиньонов
- 200 г чернослива
- 200 г сыра
- 2-3 картофелины
- 2-3 яйца
- 1 огурец
- майонез для заправки

Приготовление:

1. Предварительно отвариваем до готовности куриную грудку, яйца и картофель. Чернослив заливаем кипятком на 15 минут. Шампиньоны обжариваем на растительном масле.
2. В разъемную форму выкладываем послойно, вначале порезанный средними кусочками чернослив
3. Затем отварную куриную грудку, порезанную кусочками. Слой майонеза.
4. Затем картофель, нарезанный кубиками. Слой майонеза.
5. Затем слой жаренных грибов. Майонез после грибов не добавлять!
6. Затем идет в салат слой тертых яиц на мелкой терке. Слой майонеза.
7. Следующий слой - сыр, натертый на крупной терке.
8. На верх нашего венецианского салата натираем огурец на средней терке или нарезаем тонкими кольцами. Украшаем салат на свое усмотрение.

1354794404_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Хочу обратить ваше внимание на интересный портал, на котором можно изучить горящие путевки и туры в Китай и уже на основе этой информации выбрать для себя наиболее приемлемый вариант.

Возможно, ваше внимание привлекут горящие туры во Вьетнам: советы экспертов и особенности отдыха, узнать о которых также можно на портале Тонкости туризма.

Хочу обратить ваше внимание на игровой портал, на котором можно в логические игры играть в режиме онлайн без каких-либо ограничений.




Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Куриный стейк с овощами

Четверг, 06 Декабря 2012 г. 15:40 + в цитатник

 1354793971_zbIZXReVjUY (584x389, 62Kb)

Вам понадобится:

Куриное филе — 2шт (500г);
Морковь — 1шт (маленькая или половинка) (50-60г);
Сладкий перец — половинка (50г);
Лук репчатый — половинка (50г);
Кабачок или цуккини — половина (100г);
Стручковая фасоль — 80-100г;
Помидоры черри — 5-6шт (100г);
Сыр Моцарелла — 100-150г;
Чеснок — 2 зубчика (5г);
Соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Разогреваем духовку до 200С градусов.Куриное филе моем и разрезаем вдоль на 4 стейка. Получившиеся стейки отбиваем кухонным молоточкам, солим и перчим. Затем, выдавливаем чеснок через чесночницу и растираем с двух сторон. Выкладываем стейки в форму.Преступаем к овощам. Тут нет определенной пропорции овощей, добавляйте больше тех, которые любите. Я указала примерную массу каждого ингредиента, но все по вкусу. Морковь чистим и натираем на средней терке. Лук мелко нарезаем. Перец режем на небольшие прямоугольники. Кабачок нарезаем тонкими полосочками. Помидоры черри режем на четвертинки. Можно использовать обычные помидоры.Все нарезанные ингредиенты перемешиваем. Добавляем к ним стручковую фасоль. Я использовала замороженную, перед добавлением промыла ее под холодной водой. Овощи немного солим, перемешиваем хорошо и выкладываем на куриное филе.Посыпаем все тертым сыром и добавляем по краю немного воды. Ставим в разогретую духовку до 200С градусов и запекаем минут 40 или до готовности. Приятного аппетита!

1354794002_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Большой выбор красивых модных платьев вы найдете на сайте и наверняка сможете выбрать для себя красивое нарядное платье.

Если вас интересуют цены на горящие туры по России, советую уже сейчас посетить сайт tonkosti.ru, чтобы ознакомиться со всеми доступными предложениями.

Также вы можете изучить особенности горящих туров в Таиланд на портале Тонкости туризма и выбрать оптимальный для себя вариант.




Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям

Поиск сообщений в Vikylia24
Страницы: 721 ... 273 272 [271] 270 269 ..
.. 1 Календарь