Эскалопы из индейки |
Приобрести матрасы, лодки, бассейны и даже игровые центры вы сможете на сайте Купи бассейн по наиболее выгодным и разумным ценам. Рекомендую уже сейчас перейти по ссылке выше, чтобы ознакомиться с доступными предложениями.
Ингредиенты:
Индейка (эскалопы) — 4 Штуки
Панировочные сухари — 7 Ст. ложек
Яйцо куриное — 1 Штука
Паприка сладкая — 1 Чайная ложка
Чеснок — 1 Чайная ложка
Соль — - По вкусу
Перец чёрный — - По вкусу
Масло сливочное — 30 Грамм
Приготовление:
В мисочку разбиваем яйцо, туда же добавляем соль и специи.
Хорошенько взбиваем вилочкой.
В сковороде растапливаем кусочек сливочного масла.
Эскалопы хорошенько обмакиваем в приготовленную смесь.
Затем эскалопы обваливаем в панировочных сухарях.
После панировки кладем эскалопы на горячую сковороду.
Обжариваем примерно 5 минут с одной стороны, затем переворачиваем - и столько же с другой стороны.
Эскалопы готовы. Подаем с любимым гарниром и салатом.
Приятного аппетита!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |