-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vikylia24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2010
Записей: 14400
Комментариев: 12132
Написано: 29722


Эскалопы из индейки

Вторник, 23 Июля 2013 г. 23:53 + в цитатник

Приобрести матрасы, лодки, бассейны и даже игровые центры вы сможете на сайте Купи бассейн по наиболее выгодным и разумным ценам. Рекомендую уже сейчас перейти по ссылке выше, чтобы ознакомиться с доступными предложениями.

1374609182_zFxkiYONq6E (604x385, 40Kb)

Ингредиенты:
Индейка (эскалопы) — 4 Штуки
Панировочные сухари — 7 Ст. ложек
Яйцо куриное — 1 Штука
Паприка сладкая — 1 Чайная ложка
Чеснок — 1 Чайная ложка
Соль — - По вкусу
Перец чёрный — - По вкусу
Масло сливочное — 30 Грамм

Приготовление:
В мисочку разбиваем яйцо, туда же добавляем соль и специи.
Хорошенько взбиваем вилочкой.
В сковороде растапливаем кусочек сливочного масла.
Эскалопы хорошенько обмакиваем в приготовленную смесь.
Затем эскалопы обваливаем в панировочных сухарях.
После панировки кладем эскалопы на горячую сковороду.
Обжариваем примерно 5 минут с одной стороны, затем переворачиваем - и столько же с другой стороны.
Эскалопы готовы. Подаем с любимым гарниром и салатом.

Приятного аппетита! 


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку