-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vikylia24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2010
Записей: 14400
Комментариев: 12132
Написано: 29722


Полезные советы по приготовлению мяса

Четверг, 18 Апреля 2013 г. 21:25 + в цитатник

Мясо во всех видах надо солить лишь в конце приготовления, т.к. соль способствует потере сока.

При варке:
-Чтобы мясо было сочным, а не жестким и безвкусным, надо закладывать его в крутой кипяток.
-Если из мяса намерены получить хороший навар, крепкий бульон, то его надо закладывать в холодную воду.

При запекании в фольге или мешке для запекания:
- Мясо не солится, если оно запекается куском.
- Изделия из мясного фарша солятся, сдабриваються всем необходимым по рецепту и обязательно обваливаются (панируются) в муке, которая и забирает часть соли.
- Птица сдабривается сухими пряностями (но не сырыми пряными травами) и почти не солится.

Панировка:
- Растительным маслом панируют мясо, когда готовят на открытом огне.
- Мясные котлеты панируют обычной пшеничной мукой.

Кляры:
- Минеральная вода делает кляр более рыхлым, ноздреватым, воздушным. 

1366305940_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Сайт http://www.dv-dent.kiev.ua надежной стоматологической клиники в Киеве поможет вам изучить доступные услуги и записаться на прием к специалисту в удобное для вас время.

Интересно отметить, что при желании сейчас можно купить подарки со знаками зодиака для друзей и близких, а выбрать лучшие подарки можно на сайте podarki.ru.

Изучить отель Bariscan 3*, ознакомиться с отзывами туристов и экспертов вы сможете без труда на сайте tonkosti.ru.


Понравилось: 1 пользователю

рашида   обратиться по имени Четверг, 18 Апреля 2013 г. 21:33 (ссылка)
большое спасибочки!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку