Чесночный хлеб |
Вам потребуется:
Батон 1 штука
Сливочное масло комнатной температуры по вкусу
Соль по вкусу
Чеснок несколько зубчиков
Петрушка пучок (или другая зелень)
Черный молотый перец
Приготовление:
1. Надрезать батон кусочками толщиной 1 сантиметр (не до конца). Смешать мягкое сливочное масло с чесноком, выдавленным через чеснокодавилку, порубленной зеленью петрушки, черным молотым перцем, немного посолить.
2. Намазать батон смесью (внутри надрезов), уложить в фольгу, завернуть и запечь в духовке в течение 5−10 минут, затем открыть фольгу и запечь до хрустящей корочки.
Приятного аппетита!
Всегда найти хорошие кулинарные рецепты вы сможете на популярном портале hochu.ua. Отличный сайт для тех, кто любит и умеет готовить.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |