-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vikylia24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2010
Записей: 14395
Комментариев: 12132
Написано: 29717


Чесночный хлеб

Четверг, 07 Февраля 2013 г. 22:04 + в цитатник

 1360260166_2k1_ev9Gho (469x425, 76Kb)

Вам потребуется:

Батон 1 штука
Сливочное масло комнатной температуры по вкусу
Соль по вкусу
Чеснок несколько зубчиков
Петрушка пучок (или другая зелень)
Черный молотый перец

Приготовление:

1. Надрезать батон кусочками толщиной 1 сантиметр (не до конца). Смешать мягкое сливочное масло с чесноком, выдавленным через чеснокодавилку, порубленной зеленью петрушки, черным молотым перцем, немного посолить.

2. Намазать батон смесью (внутри надрезов), уложить в фольгу, завернуть и запечь в духовке в течение 5−10 минут, затем открыть фольгу и запечь до хрустящей корочки.

Приятного аппетита!

1360260250_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Всегда найти хорошие кулинарные рецепты вы сможете на популярном портале hochu.ua. Отличный сайт для тех, кто любит и умеет готовить. 


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку