Кабачки в сметане |
Ингредиенты на 6 порций:
- 1 луковица
- 2 некрупных кабачка
- 1 зеленый перец
- чеснок
- 1 стакан сметаны
- 1 ст. л. растительного масла
- соль
Приготовление:
1. Лук обжарить в масле.
2. Очистить от кожицы и семян (если крупные) кабачки, нарезать кубиками около 1,5 см., добавить на сковороду к луку, мелко нарезанный перец добавить чуть позже, когда кабачки размягчатся.
3. Посолить, добавить сметану и чеснок, тушить на маленьком огне еще минут 15.
Kалорийность на 1 порцию: 150 ккал
Здесь סדנאות מנהיגות вы можете узнать все о курсах по проведению лекций в Израиле.
Если вы хотите купить путевки в Шарм-эль-Шейх, советую посетить сайт Тонкости туризма, на котором можно узнать обзоры туров и выбрать лучший вариант для своего отдыха.
Ну, а если вы предпочитаете посетить Европу, тогда путевки в Париж (Франция) будут весьма кстати. Сайт tonkosti.ru к вашим услугам.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |