Запеченная пицца-спагетти |
Ингредиенты:
Спагетти – 340 г
Соль – 1 чайная ложка
Свинная колбаса – 480 г
Пепперони – 60 г (около 30 слайсов)
Томат-паста – 740 г
Тертый пармезан – 60 г
Смесь тертых сыров – 230 г
Приготовление:
Отварите спагетти, слейте и выложите в смазанное маслом блюдо.
Обжарьте на сковороде колбасу (до коричневотого оттенка). Переложите на тарелку и на сковороде обжарьте пепперони до хрустящей корочки (около 4 минут).
На спагетти выложите обжаренную колбасу, залейте томат-пастой. Выложите половину пепперони – сыр – остальное пепперони.
Выпекайте при 175 градусах около 30 минут. Сыр должен растопиться и начинать коричневеть. Если он коричневеет слишком рано, то закройте блюдо фольгой.
Если вам нужна лабораторная печь или любое другое оборудование для лабораторий, советую посетить сайт pel.spb.ru, на котором можно ознакомиться с каталогом доступных предложений и сделать заказ.
Любите экзотику? Тогда туры в Гоа (Индия) без сомнений привлекут ваше внимание. Узнать подробную информацию о турах в Гоа или любое другое туристическое направление можно на сайте tonkosti.ru.
Возможно, вас также заинтересуют горящие на Бали туры, обзор которых вы сможете посмотреть на сайте Тонкости туризма.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |