Алкогольные коктейли |
Аперитивы – слово, знакомое каждому. Этот напиток пьется перед едой, разжигает аппетит, расслабляет, но ни в коем случае не раздражает рецепторы вкуса. Поэтому количество алкоголя и сахара в таких коктейлях минимально. Для основы берется один крепкий напиток: ром, водка, джин, виски.
Коктейль «Бакарди». Для приготовления одной порции «Бакарди» вам понадобится 45 мл белого рома, 20 мл сока лимона (свежевыжатого), 10 мл сиропа «Гренадин». Взбить все ингредиенты с кубиками льда в блендере, процедить и подавать в коктейльном бокале.
Диджестив – подаются после трапезы, к чаю или кофе. В переводе с латинского, дижестив обозначает «средство, способствующее пищеварению». В состав этих крепких по градусу напитков входят сиропы, вина, яйца, мед, сливки и др.
Коктейль «Блэк Рашн». В бокал насыпается немного льда, наливается 50 мл водки и 20 мл кофейного ликера, перемешивается, добавляются сливки. Содержимое очень медленно и аккуратно размешивается.
Узнать все про 500 цветных фотографий Третьго Рейха можно без труда на сайте копанина.рф в любое удобное время!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |