Наиболее подходящее мясо для различных блюд |
Почему же часто происходит так, что блюдо, приготовленное точно по рецепту, по своим вкусовым характеристикам в невыгодную сторону отличается от описания? Или рецепт подруги, уже опробованный и зарекомендовавший себя с лучшей стороны, в наших руках дает сбой? Казалось бы, все дозировки соблюдены, душевная теплота приложена, а что-то не то – то мясо получается жестким, то несколько суховато, чем ожидалось.
Оказывается, есть секрет, и он, как и все самые сокровенные тайны, лежит на самой поверхности. Вся разгадка в части туши, которую вы используете для приготовления того или иного блюда.
Опытной хозяйке, конечно, известно, что свинина более жирная по сравнению с говядиной, однако лучше усваивается. С другой стороны, говядина является более питательной. И тут, казалось бы, все ясно, но оказывается, даже среди говядины можно выделить кусочки мяса, которые либо будут всячески способствовать получению вкусного блюда, либо безнадежно нивелируют все приложенные нами усилия.
Сейчас каждый желающий может Купить книгу Казан, баран и дастархан, причем, по максимально выгодным ценам. Если вас заинтересовала эта информация, советую обратить внимание на сервис «Мои покупки». Смело переходите на сайт, чтобы узнать более подробную информацию!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |