Четверг, 17 Ноября 2011 г. 16:22
+ в цитатник
Ингредиенты
- Грудка куриная — одна штука
- Кукуруза (замороженная) — 100 грамм
- Горошек зеленый (замороженный) — 100 грамм
- Специи (я взяла итальянскую смесь, хотя она состояла из какого-то странного набора: чеснок, душица, петрушка)
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Яйцо — одна штука
- Маргарин — 75 грамм
- Кефир — 1 стак.
- Мука — 1 стак.
- Разрыхлитель теста — 1.5 ч. л.
Способ приготовления
Курочку нарежте кусочками.
Блюдо для выпекания смажьте сливочным маслом, высыпте горошек, и кукурузку.
Выложите курочку.
Теперь можно немного все посолите, поперчите, и приправить специями.
Приготовьте наше одеяльце:
смешиваем маргарин (комнатной температуры) с яйцом, солью и перчиком.
Вылейте кефир, хорошенько размешиваем, добавьте муку и разрыхлитель.
Получается не густое тесто.
Укрываем курочку одеяльцем.
И отправьте в разогретую до 200 С духовку на 1 час 20 минут.
Минут через 40 после того, как отправите курочку в духовку, ее надо накройте сверху фольгой, чтобы пирог получился приятнейшего золотистого цвета и не подгорел.
Готовый пирог украсьте зеленью, хотя он получается таким красивым и ароматным, что украшение просто не требуется.
Раскладываем по тарелочками.
Приятнейшего Вам аппетита!
Совсем скоро наступит зима, но купить шубу можно уже сейчас. Тем более, что цены на шубы весьма выгодные.
Уже сейчас можно узнать гороскоп на будущий 2012 год, который, несомненно, интересует всех без исключения. Именно тут гороскоп на 2012 год доступен в любое удобное время.
Метки:
рецепты
курочка
Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-