-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vikylia24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2010
Записей: 14400
Комментариев: 12132
Написано: 29722




1342380931_88597803_3815384_0_6db63_6c223e2d_XL (150x150, 9Kb)

Всегда под рукой информативный женский портал все для женщин любимых и красивых!


Быстрый пирог на кефире со сметаной - оооочень вкусно!

Воскресенье, 05 Ноября 2017 г. 10:29 + в цитатник

Ингредиенты: 

100 г кефира 
100 г сметаны 
200 г майонеза 
3-4 яйца 
0,5 чайной ложки соды 
0,5 чайной ложки соли 
мука до нужной консистенции теста (как для оладий) 

Начинка может быть, как приведена ниже, или произвольной по вкусу и наличию продуктов. 

Способ приготовления: 

Смешиваем все ингредиенты, чтобы получилось не крутое и не густое тесто, густотой как для оладий. Количества муки может несколько варьироваться в зависимости от качества. 
Выкладываем половину теста в форму. Поверх выкладываем картофель или жареные грибы, следующим слоем выкладываем размятые рыбные консервы (1-2 банки, жидкость отцеживаем), или рубленое яйцо с зеленым луком и т.п. 

Начинка может быть различной по вкусу и наличию продуктов. 

Сверху ложкой распределяем вторую половину теста. 
Выпекаем в духовке при температуре 160-180 С до аппетитного зарумянивания. 
Затем даем пирогу остыть до легкой теплоты и подаем на стол.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

ТОП–3 десерта из яблок

Воскресенье, 05 Ноября 2017 г. 10:28 + в цитатник

Перед вами 3 полезных низкокалорийных десерта, которые можно есть бесконечно. 

1. Печёные яблоки с миндалём, клюквой и мёдом 

Ингредиенты: 

Крупные яблоки — 4 шт. 
Овсяные хлопья — 4 ст. л. 
Свежая или замороженная клюква — 4 ч. л. 
Мед — 4 ст. л. 
Миндаль — 50 г 
Корица — 2 ч. л. 
Вода — 0,5 стак. 

Приготовление: 

1. Нагреть духовку до 180 °С. 
2. С помощью ножа удалить сердцевину из яблок, сделав углубление для начинки. 
3. Овсяные хлопья смешать с корицей и поджарить на сухой сковороде в течение 3–5 минут, постоянно помешивая. 
4. Наполнить яблоки смесью из овсянки, крупно нарубленного миндаля и клюквы. 
5. Переместить яблоки в форму для запекания. На дно формы налить воду, яблоки полить медом. Поставить в духовку на 30–35 минут. Яблоки станут мягкими и слегка потемнеют, а на дне формы образуется густой сироп. 
6. Подавать яблоки, поливая сиропом. 

2. Цветаевский яблочный пирог 

Ингредиенты: 

Тесто: 

Сливочное масло — 100 г 
Сметана 20% — 70 г 
Мука — 160 г 
Разрыхлитель — 1 ч. л. 
Сахар — 1 ч. л. 
Соль — 1 щепотка 

Начинка: 

Яблоки среднего размера (желательно использовать антоновку) — 3 шт. 
Сметана 20% — 200 г 
Сахар — 200 г 
Яйцо — 1 шт. 
Мука — 1 ст. л. 
Корица — 1 ч. л. 

Приготовление: 

1. Нагреть духовку до 180 °С. 
2. Растопить сливочное масло и смешать со сметаной. Добавить муку, просеянную с разрыхлителем, сахар и соль. 
3. Замесить однородное мягкое тесто. 
4. Форму для выпечки выстелить фольгой, равномерно распределить тесто по дну, сформировав бортики. Охладить в течение 10–15 минут. 
5. Для начинки очистить яблоки от кожуры и нарезать дольками. В миске соединить сметану с сахаром, мукой и яйцом. Взбить до однородности. Добавить корицу и перемешать. 
6. На охлажденное тесто выложить яблоки и залить сметанным кремом. Поставить в духовку на 45–50 минут. Верхушка пирога должна зарумяниться. 
7. Остудить 10–15 минут в форме, затем извлечь пирог за края пергамента. 

3. Овсяные корзиночки с творожно-яблочным кремом 

Ингредиенты: 

Тесто: 

Мелкие овсяные хлопья — 0,75 стак. 
Пшеничная (или кукурузная) мука — 2 ст. л. 
Разрыхлитель — 0,5 ч. л. 
Мед — 1 ст. л. 
Сметана (или натуральный йогурт) — 3–4 ст. л. 
Корица — 0,5 ч. л. 

Начинка: 

Пастообразный творог 9% — 100 г 
Зефир — 2 шт. 
Крупное яблоко — 1 шт. 
Мед — 1 ч. л. 

Приготовление: 

1. Духовку нагреть до 180 °С. 
2. Смешать овсяные хлопья, муку, разрыхлитель и корицу. 
3. Добавить мед и сметану, замесить однородное тесто. 
4. Распределить тесто по силиконовым формочкам, сформировав бортики. 
5. Выпекать 10–15 минут до зарумянивания. Остудить на решетке. 
6. Для начинки одновременно с корзиночками запечь в духовке яблоко, снять кожуру и размять мякоть в пюре. 
7. Добавить покрошенный на кусочки зефир и прогреть в микроволновке или на водяной бане еще 40–60 секунд до растворения зефира. 
8. Добавить творог, мед и взбить до пышности. 
9. Корзиночки наполнить кремом и остудить в холодильнике. Перед подачей украсить фруктами и ягодами.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Знакомьтесь, пластический хирург Левицкий Роман Миронович

Суббота, 04 Ноября 2017 г. 20:28 + в цитатник
За десятилетия врачебной практики хирург Левицкий Роман Миронович провел сотни часов у операционного стола. Вначале в Санкт-Петербурге, где он проходил ординатуру. Затем были годы стажировки в Европе и Америке. В немецком Хайдельберге он и сейчас проводит операции в особо сложных случаях.
 
Киевский областной центр пластической хирургии приобрел директора, организатора и ведущего пластического хирурга в одном лице. Отзывы о его работе порой даже преувеличены восторженными пациентами. К такой реакции благодарных людей Левицкий Р.М. относится с пониманием. Это отзывы людей, изменивших вместе с внешностью всю свою жизнь.
 
Многие из пациентов обращались в клинику не из прихоти, а скорей от безысходности. Недостатки в лице или фигуре мешали им обрести личное счастье, ограничивали карьерный рост. Иногда, некоторые легкомысленные особы пытались настоять на смене пола или вмешательстве с риском для здоровья. Размер гонорара не имеет значения для доктора. Он находит слова, чтобы уберечь клиента от необдуманного шага.
 
Левицкий Роман Миронович возглавляет клинику, где проводят пластические операции европейского уровня, но цены на них  доступны соотечественникам.

Детский интернет магазин

Среда, 01 Ноября 2017 г. 21:38 + в цитатник

Скидки на детские товары

Покупать детские товары со скидками действительно очень удобно и выгодно. В случае, если вы не хотите тратить лишние силы, время и деньги на походы по магазинам вместе со своим карапузом, но при этом желаете приобрести для малыша все самое лучшее, рекомендую детский интернет магазин, в котором вы найдете всё, что нужно новорожденному или же более взрослому ребенку. В наличии имеются коляски люльки или же коляски трансформеры, одежда для мальчиков и девочек, различные товары для новорожденных, а также товары для детской комнаты. Особого внимания заслуживают салфетки, подгузники, крема и другие средства для гигиены и для ухода за нежной детской кожей. Как видите, сегодня можно купить товары для своего крохи без лишней наценки в интернет-магазине и с быстрой доставкой в свой регион.


Соль и Сахар, кто из них вреден для здоровья?

Среда, 01 Ноября 2017 г. 09:15 + в цитатник
Мы ежедневно потребляем и соль и сахар, но кто из них имеет большее влияние на наш организм? 
Весь сахар, независимо от названия или вида (белый сахар, кукурузный сахар, сироп) повышает уровень сахара в крови и увеличивает выработку инсулина. Когда уровень сахара в крови регулярно бывает высоким, поджелудочная железа просто перестаёт вырабатывать инсулин, что приводит к сахарному диабету. Избыток сахара в рационе всегда приводит к ожирению, а ожирение имеет очень негативное влияние на здоровье. У людей страдающих ожирением повышается риск развития диабета, сердечно-сосудистых заболеваний, глаукомы и проблем с опорно-двигательным аппаратом. Натуральные травяные капсулы для снижения веса из Таиланда помогут похудеть безопасно для здоровья. 
А что же с солью? Избыток соли приводит к накоплению жидкости в организме. Любители пива могут отметить, что на следующий день тело становится отёчным. Происходит это не столько от пива, сколько от соли содержащейся в пивных закусках в большом количестве. От повышенного содержания соли в организме заметно повышается артериальное давление, развиваются болезни сердца, и появляется опасность инсульта. 
Получается и соль и сахар вредны для организма, но врачи склоняются к тому, что сахар вреднее. 
Соль в разумных количествах просто необходима нашему организму для обмена веществ. (Поддерживает нормальное сердцебиение, придаёт выносливость, отвечает за давление и мышечное сокращение).Данные о норме потребления разнятся, это от 2 до 5 гр соли в день, но надо помнить, что за соль считается и хлористый натрий, который содержится в мясе, фруктах, овощах и хлебе. Поэтому даже при бессолевой диете вы получите примерно 2 гр соли в день, итого на чистую соль остаётся около 2-3 гр. Особенно много соли в луке, хрене и редисе. Что ещё очень важно знать, соль не выводится организмом быстро, с мочой и потом в сутки организм способен вывести около 3-4 гр соли. 
Не все продукты содержащие соль солёные на вкус, вот некоторые из них: 
Капуста, Фасоль и чечевица, Хлеб, Свекла, Молочные продукты, Сельдерей, Яйцо, Рыба и Мясо, и даже Бананы. 
А вот в сахаре в чистом виде наше тело не нуждается (сладкие напитки типа колы-фанты это тот же сахар). Сахар это энергия, чистые углеводы. Много сахара это лишний вес в чистом виде. 
При усвоении сахара организм сильно расходует кальций и в первую очередь из зубов, поэтому чистка зубов не поможет спасти из от разрушения. 
Как снизить потребление соли? Довольно просто: 
Покупая продукты обращайте внимание на информацию о количестве содержащегося в них натрия. Следите, чтобы покупаемые продукты содержали не более 140 миллиграммов натрия на порцию. 
Начинайте минимизировать употребление соевого соуса, кетчупа, салатных заправок типа Цезарь и 100 островов. 
Старайтесь избегать фастфуда и полуфабрикатов, особенно много соли в пицце и колбасах. 
Как снизить потребление сахара? Ещё проще: 
Отказаться от сладких газированных напитков, желательно совсем. Ради эксперимента, откройте бутылку с напитком, взболтайте, оставьте на ночь, позвольте всем газам выйти из жидкости, затем попробуйте напиток, уже не такой вкусный, правда? Явно чувствуется сахар и лимонная кислота в большом количестве. 
Избегайте готовых сладостей. Хотите печенья – испеките сами. Внимательно читайте этикетки на продуктах. 
Ешьте поменьше кетчупа и майонезных соусов, в них тоже довольно много сахара.
Постепенно снижайте количество ложек сахара в кофе и чае, одной ложки на чашку вполне достаточно. В идеале пить чай без сахара, можно добавить лимон для смягчения вкуса, а сам чай заваривать менее крепким, или пить травяные чаи, которые вкусны сами по себе без сахара. 
Рекомендую начать пить тайский чай лечебный, выбирайте на свой вкус. http://lotosmagazin.ru/taiskie-travyanie-chai/


Понравилось: 1 пользователю

Автозайм под ПТС

Вторник, 31 Октября 2017 г. 19:18 + в цитатник

Среди нас, наверняка, найдутся люди, которые хотят без лишних трудностей оформить кредит под залог автомобиля. Для того, чтобы получить нужную сумму на руки, вовсе не обязательно собирать огромный пакет документов, доказывать свою платежеспособность, предоставлять кредитную историю. Ведь всегда можно оформить автозайм под ПТС в Казани на максимально выгодных условиях. Достаточно лишь заручиться помощью компанию «Автозалог-Автокар», которая готова предоставить деньги сразу после оценки транспортного средства и вашего одобрения условий сотрудничества. Здесь можно получить деньги в залог ПТС с минимальным пакетом документов. Причем, у вас есть выбор – получить деньги под залог автомобиля до 70% или же под паспорт авто. В этом случае автомобиль останется у вас, но можно будет получить до 50% от его стоимости. Выбирайте оптимальный вариант для сотрудничества по ссылке выше.


Метки:  

Закуска "Пенечки"

Вторник, 31 Октября 2017 г. 12:26 + в цитатник

Ингредиенты: 
250 г свинины 
50 г грибов (шампиньоны) 
3 яйца 
1/2 лука 
30 г муки 
сухари панировочные 
масло растительное 
зелень 
соль 
перец черный (молотый) 

Приготовление: 
1. Начинаем работу с приготовления омлета. Обжариваем лук и грибы. Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень, муку, грибы с луком, перемешиваем, выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет. 
2. Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и перчим по вкусу. Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом. 
3. Рулет скалываем зубочистками, в муке, яйцах и сухарях. 
4. И обжариваем во фритюре 10 минут. 
5. Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета, можно отправить его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой. Шпажки снимаем, нарезаем рулет на "пеньки". Украшаем зеленью.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Кухни на заказ в Ярославле от "ДОброМебель"

Вторник, 31 Октября 2017 г. 12:17 + в цитатник

Кухни на заказ в Ярославле 7

В свое время столкнулась с выбором новой мебели для кухни. Хотелось подобрать для своего дома наиболее подходящий вариант, поэтому сразу решила купить кухню под заказ. По совету знакомого обратилась в компанию «ДОброМебель», в которой кухни на заказ http://dobromebel76.ru/kuhni-na-zakaz-v-yaroslavle/ доступны по выгодной цене. Обращаю ваше внимание, что компания работает в Ярославле. Именно здесь можно заказать кухни по ценам от производителя, минуя лишние наценки. Вы можете выбрать что-то интересное из готовых вариантов или же заказать изготовление мебели по своим разработкам. В любом случае нужно будет вызвать замерщика, чтобы он выполнил расчеты на месте, порекомендовал лучшие предложения для вашего дома и оформил договор. Так как кухни изготовляются под заказ по индивидуальным параметрам ваших помещений и с учетом ваших личных предпочтений, для сдачи заказа на производство нужно внести предоплату. Здесь https://vk.com/mr.furniture вы можете не только ознакомиться с условиями сотрудничества, но и оценить готовые кухни на фотографиях, а также задать свои вопросы сотрудникам мебельной фабрики.


Решение вопросов права собственности

Вторник, 31 Октября 2017 г. 10:44 + в цитатник

Оформив сделку по недвижимости, столкнулась с мошенническими действиями другой стороны. Естественно, сразу решила обратиться в суд, чтобы отстоять и защитить свои права, а также вернуть потерянные деньги. Для того, чтобы выиграть дело, сразу заказала помощь адвоката с многолетним опытом работы в московской юридической компании. Благо попался очень толковый специалист, который серьезно взялся за дело, подготовив все необходимые документы для суда, отчего, оказалось, и зависел исход дела. В итоге после длительной нервотрепки, которая предшествовала судебному разбирательству, с помощью хорошего адвоката удалось выиграть дело и получить материальную компенсацию. Так что, если вы ищите хорошего юриста, смело переходите на сайт www.проффюрист.рф, знакомьтесь с доступными услугами и звоните для консультаций. Здесь вам обязательно помогут.


Автосалон в Нижнем Новгороде

Вторник, 31 Октября 2017 г. 09:21 + в цитатник

В первую очередь данная информация будет полезна людям, которые ищут надежный автосалон в Нижнем Новгороде. Раньше на выбор и покупку автомобиля приходилось тратить немало времени. Так как в первую очередь нужно досконально изучить рынок, оценить несколько схожих предложений, провести тест драйв авто и уже после этого остановиться на каком-либо конкретном предложении. В настоящее время можно подойти к решению вопроса гораздо проще и сразу перейти в каталог https://olimpia-motors.ru/catalog/ автомобилей, который предоставляет своим клиентам автосалон Олимпия Моторс. Именно здесь вы можете заказать отечественные и зарубежные автомобили по наиболее выгодным и привлекательным ценам.

Для того, чтобы найти лучшее предложение в определенной ценовой категории сначала нужно ознакомиться со всеми доступными акциями и предложениями на сайте компании. Переходите по ссылке, чтобы изучить характеристики популярных зарубежных и отечественных моделей. Под каждым товаром имеются технические характеристики транспортного средства, которые помогут оценить его возможности, а также указана точная стоимость авто. Клиенты автосалона могут оформить здесь кредит для покупки понравившегося транспортного средства, что действительно очень удобно и выгодно. Так как вам не придется тратить все деньги, которые имеются на руках.

Рассчитать кредит для каждого отдельного автомобиля можно прямо на сайте автосалона всего за пару кликов. В итоге, вы сможете оценить все доступные предложения, сравнить их стоимость, возможности того или иного автомобиля и выбрать самое выгодное предложение для сотрудничества, потратив минимум времени. Если у вас до сих пор имеются какие-либо вопросы, смело звоните по телефонам или же оставьте свой номер, чтобы менеджеры сами перезвонили вам в течение одной минуты и проконсультировали по выбору новых или же подержанных автомобилей.


Создать сайт

Понедельник, 30 Октября 2017 г. 21:01 + в цитатник

Хотите, чтобы у вашей компании был свой официальный сайт? На самом деле в настоящее время создать сайт по шаблону или же на основе популярной платформы, воспользовавшись простым конструктором сайте совершенно не сложно, особенно, если вы обратились за помощью в специализированную компанию, которая успешно работает над созданием и продвижением веб ресурсов различной сложности уже далеко не один год. Если вы заинтересованы в создании веб площадки под ключ, советую не терять своего драгоценного времени и уже сейчас перейти по ссылке на сайт, которая занимается созданием сайтов на популярных движках.

Будьте уверены, что ваш веб ресурс будет иметь оригинальный дизайн, хорошую функциональность. И самое главное – вам не придется прибегать к помощи профессионалов, заказывая его постоянную поддержку и обслуживание. Так как управлять им вы сможете самостоятельно. В этом нет совершенно ничего сложно. Итак, если вы по-прежнему желаете заказать корпоративный сайт, чтобы иметь в своем арсенале эффективный инструмент для развития бизнеса, рекомендую не тратить ни минуты драгоценного времени и сразу же перейти по ссылке выше, где вы можете без спешки ознакомиться с доступными предложениями от компании и актуальными ценами.

В настоящее время корпоративный сайт это не роскошь, а средство привлечь к своему бизнесу новый поток целевой аудитории, найти партнеров для сотрудничества, а также клиентов, которые заинтересованы в покупке ваших товаров или же услуг. Затраты на создание сайта при правильном подходе окупятся достаточно быстро.


Объявления о работе

Понедельник, 30 Октября 2017 г. 20:33 + в цитатник

Интернет помогает нам решать многие рабочие задачи, учиться, а также развлекаться, даже не выходя из дома. В поиске работы или же претендента на свободную вакансию Интернет также может сослужить хорошую службу. Так, достаточно лишь изучить актуальные объявления о работе или же написать свое объявление, разместив его на доске бесплатных объявлений. В настоящее время доступно огромное количество тематических порталов, с помощью которых можно решить вопрос с трудоустройством. Более того, если вы не хотите утруждать себя поиском подходящей площадки для размещения текста, вы можете без труда обратиться в специализированную компанию, в которой всю работу выполнят за вас.

В случае, если вас интересует работа вакансии газета реклама достаточно лишь перейти по ссылке выше, чтобы без спешки ознакомиться с условиями сотрудничества от компании, которая уже не первый год занимается размещением рекламы в Интернете. Знакомьтесь с доступными предложениями, изучайте условия сотрудничества и звоните по телефонам или же оформляйте заказа онлайн через специальную форму прямо на сайте компании.

Как видите, найти хорошего специалиста для выполнения той или иной работы или же подобрать интересную вакансию для себя в настоящее время вовсе не сложно. Если вас интересует работа вакансии в москве, смело обращайтесь за помощью в компанию, которая сделает так, чтобы о вашем объявлении услышали, и поможет получить наибольшее количество откликов от заинтересованных специалистов или же работодателей, которые ищут хорошего специалиста и хотят закрыть ту или иную вакансию.


Один маленький секрет жарки рыбы без костей!

Понедельник, 30 Октября 2017 г. 10:06 + в цитатник

Как же получить жаренную рыбу без костей? Вы знаете такой маленький секрет жарки рыбы ? 

Теперь можете покупать рыбу и с мелкими костями - Вы их не почувствуете, а как это сделать, читайте далее. 

Вам потребуется: 
Рецепт этот подойдёт для такой рыбки как подлещик, лещ, краснопёрка, душман, вобла и других рыб, которые имеют мелкие кости. 

Как готовить: 
Итак, рыбку почистить, помыть, разрезать брюшко, вытащить внутренности, если есть икра, оставляем её. И конечно же ШИНКУЕМ! Острым ножом аккуратно, почаще делаем надрезы (как на фото) не разрезая позвоночник, с одной и другой стороны. В брюшко вкладываем порезанный тоненькими колечками или полукольцами репчатый лук и один лавровый листик. Обваливаем рыбку в муке (я еще солью немного посыпала) и жарим на небольшом огне с двух сторон. Получается очень вкусно, запах и вкус от лука и лаврушки замечательный, а самое главное, что нет костей! Вы спросите: "А кости то где?" А кости прожариваются в раскалённом масле, и когда кушаете рыбку прожёвываете их не замечая. Попробуйте не пожалеете! Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ЗАПЕЧЕННЫЙ МОЛОДОЙ КАРТОФЕЛЬ С БЕКОНОМ И ОВОЩАМИ

Понедельник, 30 Октября 2017 г. 10:05 + в цитатник

Ингредиенты: 

- картофель 
- молодой кабачок 
- жёлтый болгарский перец 
- лук порей 
- бекон 
- оливковое масло 
- соль, молотый черный перец, орегано, майоран 

Приготовление: 

1. Картофель нарезать тонкими слайсами, кабачок кружочками, толщиной в пол сантиметра, порей нашинковать, болгарский перец тоже нашинковать длинными перьями. 
2. Форму смазать оливковым маслом, первым слоем выложить картофель, слегка посолить поперчить, выложить ещё один слой картофеля, опять посолить и поперчить, затем сверху слой кабачков 
3. На кабачки добавить смесь из порея и болгарского перца, всё это посолить, поперчить, посыпать орегано и майораном, полить парой капель оливкового масла. 
Выложить слой бекона. 
4. Сверху положить ещё 2-3 слоя молодого картофеля, посолив и поперчив каждый слой, смазать верх оливковым маслом. накрыть фольгой и запекать в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут, затем фольгу снять, поставить форму под самый верх духовки и запекать ещё минут 20 до зарумянивания картофеля. 

Аппетитно, ароматно, кушать так приятно!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Персиковый коблер

Понедельник, 30 Октября 2017 г. 10:04 + в цитатник

Коблер - это фруктовый пирог очень простой в приготовлении и сказочно вкусный. Легкий! Летний! и Солнечный! 

Вам потребуется: 

Для начинки: 
500 г персиков, очищенных от кожуры, без косточек; каждый нарезать на 8 долек 
1/2 ст. сахара 
1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока 

Для теста: 
½ стакана муки 
½ стакана сахара 
½ чайной ложки разрыхлителя 
⅛ чайной ложки соли 
½ чашки молока 

4 столовые ложки несоленого масла, растопленного для формы 

Чашка 240 мл. 

Форма для выпечки 28см. на 17см. 

Как готовить: 

1. Для начинки: 
В большой кастрюле, смешайте персики, сахар и лимонный сок. Довести до кипения на сильном огне, постоянно помешивая, затем варить в течение 4 минут на медленном огне, помешивая время от времени. Снять с огня и отставить в сторону. 

2. Разогреть духовку до 190 градусов. Залить растопленным маслом прямоугольную форму для выпечки. 

3. Для теста: 
В средней миске смешать муку, сахар, разрыхлитель и соль. Затем влейте молоко и размешайте до однородного состояния. 

4. Тесто равномерно выложите в форму по верх масла(не перемешивайте с маслом!). Сверху разложите персики вместе с выделившемся соком(не перемешивайте с тестом!). 

5. Выпекать 30-35 минут до золотисто-коричневого цвета. 

Охладить при комнатной температуре и подавать с ванильным мороженым 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

ТОП-4 ВКУСНЫХ СЛИВОЧНЫХ СУПЧИКОВ

Понедельник, 30 Октября 2017 г. 10:03 + в цитатник

1. Сливочно-сырный суп с чесночными сухариками 🍁 

Ингредиенты: 

- Сливки 20% — 250 мл 
- Вода — 1,5 л 
- Сливочное масло — 50 г 
- Мука — 1 ст. л. 
- Лук репчатый — 1 шт. 
- Чеснок — 1 головка 
- Картофель — 2 шт. 
- Красный болгарский перец — 1 шт. 
- Ломтики белого хлеба — 3-4 шт. 
- Твердый сыр — 150 г 
- Петрушка — 1 пучок 
- Укроп — 1 пучок 
- Мускатный орех — 1 щепотка 
- Чабрец (тимьян) — 1 ч. л. 
- Базилик — 1 ч. л. 

Приготовление: 

1. Картофель очистите и нарежьте мелкими кубиками, залейте его водой, слегка посолите и варите до готовности 15-20 минут. 
2. Тем временем нашинкуйте лук, очистите чеснок и измельчите, болгарский перец разрежьте пополам и освободите от семечек (если перец очень крупный, хватит и половинки). 
3. Перец отправьте в разогретую до 190 °C духовку на 10-15 минут до появления черных подпалин. 
4. Лук и половину чеснока поджарьте на сливочном масле (25 г) до золотистого цвета. 
5. Добавьте к овощам ложку муки и хорошо перемешайте, поджарьте до появления слабого орехового запаха, а затем залейте содержимое сковороды сливками. Сразу же перемешайте полученную смесь, чтобы не образовалось комков. Готовьте ее на самом слабом огне до загустения, постоянно помешивая. 
6. Выложите готовые сливки с овощами в кастрюлю с картофелем, посолите, добавьте мускатный орех и травы. При необходимости добавьте немного воды. Продолжайте варить суп на слабом огне. 
7. Готовый болгарский перец немного остудите и снимите с него шкурку (после запекания она легко отходит от мякоти). Нарежьте перец кубиками и положите в суп. 
8. Сыр натрите на мелкой терке и небольшими порциями кладите его в кастрюлю, варите до тех пор, пока он полностью не растворится. В конце добавьте измельченную зелень, накройте суп крышкой и займитесь сухариками. 
9. Хлеб нарежьте небольшими кубиками, на сковороде растопите оставшееся сливочное масло, добавьте туда чеснок и выложите хлеб. Хорошенько перемешайте, посыпьте солью, сухими травами и снова перемешайте. Жарьте сухарики 5-7 минут на сильном огне, пока они не станут золотистыми. 
10. Подавайте горячий сливочно-сырный суп, посыпав его чесночными сухариками. 

2. Грибной сливочный суп 🍁 

Ингредиенты: 

- Шампиньоны — 200-300 г 
- Морковь — 1 шт. 
- Лук репчатый — 1 шт. 
- Картофель — 2-3 шт. 
- Плавленный сыр — 200 г 
- Молоко или сливки — 100 г 
- Растительное масло — 30 г 
- Зелень — 0,5 пучка 
- Соль — 1 ч. л. 
- Перец — 1 щепотка 

Приготовление: 

1. Кипятим 2 л воды. За это время чистим картофель и нарезаем его кубиками. Опускаем картофель в кипяток и варим 10 минут. 
2. Берем лук и морковь, чистим и промываем. Лук нарезаем кубиками, морковь натираем на крупной терке. 
3. Моем и нарезаем пластинками грибы. 
4. Разогреваем сковороду, наливаем растительное масло. Выкладываем овощи и грибы. Тушим на среднем огне, помешивая, 3-4 минуты. 
5. Когда овощи прожарятся, добавляем их в суп и варим еще 7-10 минут. Нарезаем кубиками плавленые сырки. Моем и нарезаем мелко зелень. 
6. В суп добавляем молоко (или сливки) и сырки. Солим и перчим по вкусу. Даем грибному супу закипеть и снимаем его с огня. Кладем зелень и даем супу настояться под крышкой еще 10 минут. 

3. Суп из тыквы со сливками 🍁 

Ингредиенты: 

- Тыква — 200 г 
- Картофель — 1 шт. 
- Вода — 0,9 стак. 
- Сливки — 0,5 стак. 
- Белый хлеб — по вкусу 
- Соль — по вкусу 

Приготовление: 

1. Очищенную и вымытую тыкву и картофелину нарезаем средними кубиками и добавляем в разогретую на растительном масле сковороду. 
2. Добавляем воду и тушим под закрытой крышкой около 15 минут. 
3. Готовые овощи измельчаем в блендере или с помощью миксера. Перекладываем в кастрюлю и добавляем подогретые сливки. 
4. Ставим кастрюлю на огонь, даем супу-пюре закипеть и томим на медленном огне минут 5. Солим. Подаем с сухариками. 

4. Сливочный суп с брокколи и беконом 🍁 

Ингредиенты: 

- Бульон (мясной, овощной) или вода — 1 л 
- Мука — 2 ст. л. 
- Сливки 10% — 250 мл 
- Кукуруза — 300 г 
- Брокколи — 300 г 
- Картофель — 3 шт. 
- Лук репчатый — 1 шт. 
- Грудинка (копченая, можно бекон) — 100 г 
- Сухой тимьян — 0,5 ч. л. 
- Соль — по вкусу 
- Черный молотый перец — по вкусу 

Приготовление: 

1. Грудинку нарезаем на небольшие кусочки. Обжариваем в кастрюле на небольшом огне до золотистого цвета, около 7-8 минут (на растительном масле). 
2. Пока жарится грудинка, мелко рубим лук. И добавляем его к грудинке. 
3. Картофель нарезаем небольшими кубиками. Брокколи разделяем на соцветия. 
4. В кастрюлю, где жарится грудинка, добавляем муку и жарим, помешивая, около 30 секунд. 
5. Вливаем бульон (или воду) и кладем в кастрюлю картофель, доводим до кипения. Солим по вкусу. Варим на небольшом огне до полуготовности картофеля, около 10 минут. 
6. Добавляем в суп брокколи, кукурузу, тимьян и сливки. Варим до готовности брокколи и картофеля, около 8-10 минут. 
7. Разливаем суп по тарелкам и подаем.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Творожное печенье «Чайная роза»

Понедельник, 30 Октября 2017 г. 10:02 + в цитатник
Хочется, чтоб домашнее печенье было не только вкусным, но и красивым? Тогда этот рецепт точно для вас. Это вкусное, ароматное и мягкое печенье привлекает уже только своим внешним видом. А когда вы попробуете хоть одну «розочку», то уже не сможете остановиться 😊 Печенье прекрасно подойдет для чаепития с подругами, дополнит романтический вечер и приведет в восторг детишек. Вот такое универсальное печенье! 
 
Вам потребуется: 
 
творог 250 г 
маргарин 100 г 
мука 400 г 
яичный желток 2 шт. 
сахар 120 г 
ванилин 1 г 
сода 1/4 ч.л. 
соль 1 щепотка 
 
Как готовить: 
 
1. Соединить в миске творог с маргарином (или сливочным маслом), сахаром, ванилином, солью и яичными желтками. Размять вилкой до однородности. 
Постепенно добавить просеянную с содой муку и замесить мягкое тесто. Количество муки может немного варьироваться в зависимости от влажности творога и размера желтков. 
 
2. Раскатать тесто толщиной 2-3 мм, маленькой рюмочкой вырезать кружочки. Теперь сложить внахлест по 3 или 4 кружочка. Мне нравятся более пышные «розочки», я беру по 4 кружочка. 
Аккуратно скрутить конструкцию в тугой рулетик. 
 
3. Разрезать рулетик ножом посередине на две части. Из одного рулетика получается две «розочки». Аналогично сформировать остальные печеньки, выложить их на противень, застеленный пергаментной бумагой. 
 
4. Выпекать печенье в разогретой до 180 градусов духовке приблизительно 20 минут до аппетитного румяного цвета. Не пересушите! Еще теплые «розочки» можно посыпать сахарной пудрой. 
 
Готово! 
 
Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Пассажирский микроавтобус Фиат

Воскресенье, 29 Октября 2017 г. 10:48 + в цитатник

Возможно, среди нас найдутся люди, которые интересуются техническими характеристиками микроавтобусов. Так, если ваше внимание привлек пассажирский микроавтобус Фиат, вы можете перейти по ссылке выше и ознакомиться с описанием и техническими характеристиками этого транспортного средства.


WISEPLAT - БЛОКЧЕЙН СИСТЕМА НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ.

Суббота, 28 Октября 2017 г. 19:55 + в цитатник
Это успешный проект, который позволяет внедрить блокчейн в бизнес процессы частных организаций. Упрощенное, почти коробочное решение облегчает разворачивание цепочки, экономит затраты на содержание штата программистов. Сегодня самые прогрессивные компании внедряют блокчейн в свои бизнес-процессы. Это дает им возможность конкурировать и расширять свою долю на рынке. В свою очередь, и архитектура блокчейн совершенствуется, разрабатывается новая система, которая создана с учетом опыта биткоина и других проектов первого поколения. Такой криптовалютой нового поколения является блокчейн система WISEPLAT.
“Блокчейн войдет в историю как одна из самых революционных и передовых технологий всех времен. Экономика переживает следующий этап своего развития. Это переломный момент, когда меняются бизнес-процессы, скорость получения результата, доверие бизнес-партнеру, решается проблема диктатора. Это прекрасно и гениально просто! Блокчейн система WISEPLAT задумана для большого позитивного изменения для многих людей в мире!”
 

Работа на досках объявлений

Суббота, 28 Октября 2017 г. 19:13 + в цитатник

Найти клиентов, продать товар или же заявить о своих услугах проще всего с помощью доски бесплатных объявлений. Популярная доска объявлений работа вакансии позволит каждому найти что-то интересное по своей специальности. Знакомьтесь с доступными объявлениями, размещайте свои и отклики потенциальных клиентов не заставят себя долго ждать. Поиск работы через Интернет приносит хорошие плоды, так что не упустите отличную возможность закрыть свободные вакансии или же найти перспективную, высокооплачиваемую работу по своей специальности.



Поиск сообщений в Vikylia24
Страницы: 690 ... 600 599 [598] 597 596 ..
.. 1 Календарь