-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vikylia24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2010
Записей: 14399
Комментариев: 12132
Написано: 29721




1342380931_88597803_3815384_0_6db63_6c223e2d_XL (150x150, 9Kb)

Всегда под рукой информативный женский портал все для женщин любимых и красивых!


Бесплатные игры

Среда, 15 Ноября 2017 г. 21:22 + в цитатник

Автомат Аттила - играть без регистрации

Популярность виртуальных аппаратов растет просто стремительными темпами. Сегодня, чтобы в очередной раз испытать удачу и окунуться в мир небывалых приключений, больше не нужно искать ближайшие к своему дому или же месту работы казино. Ведь можно поступить куда проще и сразу же перейти по ссылке http://avtomatyigrat-online.com, чтобы оказаться на страницах одного из самых популярных онлайн клубов. Не зря ведь тысячи игроков доверяют этому сайту. Ведь здесь можно весело проводить время за самыми популярными азартными развлечениями, не потратив при этом ни единой копейки. Подобная перспектива действительно кажется невероятно заманчивой. Думаю, что сейчас самое время немного отдохнуть от повседневной рутины и сразу же окунуться в мир небывалых азартных развлечений, где на кону могут быть не только реальные доллары, рубли или же любая другая валюта, но и виртуальные фанфики, которые порадуют всех, кто не любит риск и хочет избежать его даже во время азартных игр. Оказывается, что осуществить это на практике действительно очень легко.

Наверняка, вы не раз слышали об экономических компьютерных играх, которые созданы для того, чтобы вы могли проявить свою смекалку и интуицию во время игры. Каждое из таких развлечений хорошо по своему. Но все же ни одна классическая игра не может соперничать с азартными развлечениями, которые не так давно были доступны исключительно в городских казино. Но сегодня прогресс не стоит на месте, и теперь вы можете уверено проверять свою удачу, кликая по их виртуальным аналогам. Обратите внимание на то, что найти их вы можете в любом виртуальном клубе. Конечно же, среди огромного количества вариантов хочется выбрать самый лучший из них. Для того, чтобы составить первое впечатление о доступных азартных развлечениях, советую уверенно кликать по ссылке выше и вы моментально перенесетесь на страницы клуба, который заслужил доверие у тысяч азартных игроков и сегодня имеет очень высокую популярность. Вы можете начинать свое знакомство с этим виртуальным порталом без регистрации в системе, что действительно очень удобно и позволяет не отвлекаться по пустякам, а полностью сосредоточиться на своем новом развлечении.


Где заказать сайт?

Среда, 15 Ноября 2017 г. 21:03 + в цитатник

Думаю, что среди нас найдутся люди, которые интересуются созданием сайтов. Согласитесь, что создать сайт от А до Я очень сложно и без специальных знаний и навыков сделать это самостоятельно не получится. Если вы не хотите тратить время на обучение, можно просто заказать сайт, причем, по вполне адекватной цене. Для того, чтобы купить сайт недорого, советую перейти по ссылке на сайт специализированной компании, которая успешно работает в этой области не первый год. В случае, если вы не хотите при управлении веб ресурса разбираться в особенностях кодов и настройках, можно выбрать создание сайта на базе популярной платформы, например, вордпресс, которая станет хорошим решением для частных и корпоративных веб проектов.

Как видите, в настоящее время заказать официальный сайт вовсе не сложно. Вы можете легко убедиться в этом лично, кликнув по ссылке, чтобы ознакомиться с доступными условиями сотрудничества. Выбирайте лучшее предложение по цене и заказывайте создание функционального сайта с оригинальным шаблоном и дизайном, с помощью которого можно привлечь внимание своих потенциальных клиентов, заявить о новых товарах и услугах и обойти своих прямых конкурентов.

Для того, чтобы заказать создание сайта вам не придется ехать в какую-либо компанию, так как оформить заказ можно в режиме онлайн. В случае, если вас заинтересовало это предложение, советую уже сейчас кликнуть по ссылке и заполнить форму на сайте, чтобы оставить заявку или же позвонить по доступным контактным телефонам. Как видите, в настоящее время создание сайтов является достаточно востребованной услугой и самое главное – доступной по цене. Думаю, что проще всего создать свой уникальный веб ресурс с помощью конструктора сайтов, так как управления подобными веб ресурсами осуществляется всего лишь за несколько кликов.


Уникальная накрутка голосов по IP

Среда, 15 Ноября 2017 г. 11:44 + в цитатник

Интересно, вы уже слышали о накрутке голосов по IP адресу? Такой способ можно уверенно считать одним из самых надежных и безопасных. В случае, если вы хотите быстро достичь желаемого результата, то есть оторваться от соперников в голосовании, принимая участие в важном конкурсе и получить приз, советую выбрать именно этот вариант. Так как даже после проверку никто не сможет выявить накрутку. В данном случае накрутка голосов в интернете осуществляется по уникальным IP адресам. Давайте попробуем разобраться в том, что это значит на практике.

Во-первых, советую сразу перейти по ссылке https://vote-top.ru/ip-golosa/ где можно выбрать один из тарифов, заказав уникальную накрутку голосов недорого. Во-вторых, стоит сказать, что здесь не используют специальные скрипты, программы анонимайзеры и прочие сомнительные методы, которые хоть и показывают быстрый результат, но не дают совершенно никакого результата при проверке, так как сразу будет видно, что голосы накручены с одного IP адреса.

А ведь всегда можно выбрать более белый и надежный способ накрутки голосований. Обратившись в компанию по ссылке выше, вы сможете заказать сотню, несколько сотен или даже несколько тысяч голосов, каждый из которых будет выполнен со своего уникального IP адреса. Как вы понимаете, даже проверка ничего не сможет выявить, а вы сможете легко оторвавшись от своих прямых конкурентов, вырваться вперед и стать победителем. Обращаю ваше внимание, что данную услугу также можно использовать и для раскрутки бизнеса, повысив тем самым в разы популярность своего бренда. Этот метод является беспроигрышным, так как каждый голос будет выполнен с реального аккаунта и будет иметь свой уникальный IP адрес. Да и стоимость услуги не нанесет даже малейшего ущерба для вашего бюджета, так как цены здесь весьма демократичные.


Платформенные весы

Вторник, 14 Ноября 2017 г. 10:17 + в цитатник

PWL

Выбор весов в настоящее время очень широкий, чтобы каждый смог без труда найти оптимальное предложение для своего бизнеса или же для домашнего использования. Так, в складских помещениях и на некоторых предприятиях устанавливаются платформенные весы и здесь https://vesi.com.ua/platform вы можете ознакомиться с каталогом доступных предложений от компании, которая гарантирует своим клиентам исключительно высококачественную продукцию.


Ретро автомобили

Понедельник, 13 Ноября 2017 г. 19:40 + в цитатник

Оказывается, в настоящее время вернуть ретро автомобиль к жизни, который уже давно не ходу совсем не сложно, если найти надежный сервисный центр, который возьмется за ремонт транспортного средства. По ссылке http://zksmoto.ru/about/avto-retro/ вы можете ознакомиться с доступными предложениями клуба «ЗКС». Именно здесь можно купить ретро автомобиль, отремонтировать свой ретро автомобиль времен СССР, купить к нему специальные запчасти или же воспользоваться другими доступными услугами.


Где купить немецкие проекторы ledminox 900?

Понедельник, 13 Ноября 2017 г. 14:41 + в цитатник

Возник вопрос, где можно купить оригинальные проекторы немецкого качества? Так как нужна была надежная и функциональная техника, решили остановить свой выбор на проекторах ledminox 900, которые сегодня можно купить не только за рубежом, но и в нашей стране. Для того, чтобы быть на все сто процентов уверенным в превосходном качестве продукции, стоит оформлять заказ на официальном сайте. Для того, чтобы можно было уверенно работать с проектором во время презентаций или же других мероприятий, где необходимо это оборудование, перед покупкой техники необходимо ознакомиться с её описанием и характеристиками. Мой выбор пал на бренд LEDMINOX совершенно не случайно, так как именно здесь можно заказать товар превосходного качества, который гарантировано прослужит на протяжении долгих лет.


Передержка собак

Воскресенье, 12 Ноября 2017 г. 12:07 + в цитатник

Думаю, что среди нас найдется немало людей, которые интересуются зоогостиницами. Ведь если у вас дома живет питомец, время от времени приходится думать о том, где его можно оставить на время вашего отпуска, поездки на дачу или же в командировку. Если у вас нет родственника или же соседа, которого можно попросить присмотреть за вашим домашним питомцем, стоит обратить внимание на зоогостиницу, которых сегодня не мало. Правда, некоторые из них предлагают содержание питомцев в клетках или же в маленьких закрытых помещениях. Естественно, для кошки или собаки, которые привыкли свободно передвигаться по квартире, подобные условия проживания будут неприемлемые.

Именно поэтому советую обратить внимание на домашнюю зоогостиницу, в которой передержка собак и кошек является доступной по цене услугой. При этом обратите внимание, что животные во время вашего отсутствия будут жить в большой квартире, свободно по ней гулять, резвиться с доступными игрушками и выходить на прогулку, если речь идет о передержке собак. К каждому питомцу здесь будут относиться с вниманием и заботой. Что касается рациона, то и здесь вам идут на встречу и готовы кормить питомца той едой, к которой он привык. То есть, если это не готовые корма, то зооняни возьмутся за приготовление пищи с оставленных вами продуктов или же закупят все необходимое сами с предоставлением вам чеков.

Как видите, сегодня найти по-настоящему хорошую домашнюю зоогостиницу, где ваш питомец будет жить в максимальном комфорте, питаться по привычному рациону, гулять вовсе не сложно. Переходите по ссылке, чтобы узнать больше о доступных услугах домашней зоогостиницы, ознакомиться с актуальными ценами, изучить отзывы клиентов и посмотреть фото квартиры, где, собственно говоря, и найдут себе временное пристанище ваши питомцы.


Сигмоидоскоп

Пятница, 10 Ноября 2017 г. 11:21 + в цитатник

"У вас геморрой"- этот вердикт не хочет услышать любой человек из России и стран бывшего СССР. Как теперь быть? С кем посоветоваться? С мамой? С супругом? Нет, никогда! Записаться к проктологу? А если знакомые узнают? Засмеют! Именно эти глупости останавливают людей, у которых появилась деликатная проблема. Если откровенно говорить, то многие встречаются с неприятными симптомами, но никто не любит это обсуждать. Поэтому проблему замалчивают и откладывают на потом. Все, кто все- таки решился на посещение врача-проктолога, в курсе, что в этом нет ничего страшного и стыдного. Весь инструментарий - аноскопы, сигмоидоскоп, колоноскопия - разработан для наибольшего комфорта и уменьшения неприятных ощущений.


Сливочно-сырный суп с ветчиной и сухариками

Четверг, 09 Ноября 2017 г. 09:17 + в цитатник

продукты: 
- 2л воды 
- Плавленный сыр (у меня сливочный) - 3 шт 
- Картофель - 1- 2 шт 
- Мелкие макаронные изделия (у меня паста "Орзо" - мелкие макаронные изделия в форме риса) - 2-3 ст.лож 
- Сливки 10-15% - 100 мл 
- Лук - 1 шт 
- Морковь - 1 шт 
- Сливочное масло - 1 ст.лож 
- Ветчина - 100 г 
- 2-3 ломтика белого хлеба 
- соль, перец, лавровый лист, зелень по вкусу 

Способ приготовления: 
Кастрюлю с водой поставить на огонь. В это время порезать картофель, измельчить лук и морковь. 
В кипяток отправить картофель, лавровый лист, соль. 
Лук и морковь пассеровать на сливочном масле до мягкости, в конце добавить сливки. 
Отправить к картофелю макаронные изделия. 
Плавленный сыр переложить в миску, подлить немного горячего бульона и размешать, чтобы сыр расплавился в бульоне. 
Добавляем к картофелю и макаронным изделиям плавленный сыр (разведенный в бульоне), пассерованые овощи с сливками, порезанную на кубики ветчину. Дать покипеть несколько минут. 
В конце приготовления поперчить, добавить зелень. 
Приготовить сухарики : хлеб порезать кубиками и подсушить на сухой сковороде. Подавать суп с сухариками.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

ТВОРОЖНОЕ КАПУЧИНО

Четверг, 09 Ноября 2017 г. 09:17 + в цитатник

Ингредиенты: 

- Творог — 450 г 
- Сахарная пудра — 1/3 чашки + ½ чашки 
- Растворимый кофе — 2 ч. л. 
- Шоколад черный — 300 г 
- Сливки 35% — 500 мл 

Приготовление: 

1. Приготовить ганаш. Для этого в сотейнике вскипятить 200 мл сливок (отложить 2 ст. л.) и растворить в них шоколад. Дать остыть. 

2. В отложенных сливках растворить кофе. В чаше блендера соединить творог, сахарную пудру 1/3 чашки и кофейные сливки. 

3. Измельчить до однородного состояния. 

4. Оставшиеся сливки взбить вместе с сахарной пудрой. 

5. В прозрачные чашки выложить творожную массу, заполнив ее наполовину. 

6. Сверху очень аккуратно выложить ганаш. 

7. Завершить все слоем взбитых сливок. 

8. Поставьте в холодильник на 15 минут. Можно сделать с вечера и убрать на ночь в холодильник. Перед подачей украсить капучино ягодами свежей малины. 

Тает во рту!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

ТОП-3 ЛЁГКИХ САЛАТОВ

Четверг, 09 Ноября 2017 г. 09:16 + в цитатник

1. Лионский салат 

Ингредиенты: 

- Перепелиные яйца — 10 шт. 
- Помидоры черри — 10 шт. 
- Шампиньоны — 300 г 
- Зеленый лук — 1 пучок 
- Салатный микс — 250 г 
- Укроп и петрушка — несколько веточек 
- Растительное масло для жарки — 2 ст. л. 

Для заправки: 

- Майонез — 100 г 
- Лимонный сок — 1 ст. л. 
- Соль, молотый перец — по вкусу 
- Прованские травы — 1/2 ч. л. 

Приготовление: 

1. Перепелиные яйца отварить в кипящей воде в течение 5 минут, остудить и почистить. 
2. Помыть овощи и зелень под проточной водой. Помидоры черри и яйца разрезать пополам. Салат порвать руками. Лук и зелень измельчить. 
3. Шампиньоны помыть, нарезать тонкими пластинками и обжарить до золотистого цвета. Переложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир, остудить. 
4. Для заправки смешать майонез, лимонный сок, соль, перец и прованские травы. Перемешать. 
5. Все ингредиенты смешать в большой салатнице и полить заправкой. 
Лионский салат готов. 

2. Слоеный салат с беконом и зеленым горошком 

Ингредиенты: 

- Яйца куриные — 3 шт. 
- Бекон — 100 г 
- Зеленый горошек — 120 г 
- Помидоры — 3 шт. 
- Огурцы — 3 шт. 
- Салат-латук — 1 пучок 
- Лук-порей — 1 шт. 
- Твердый сыр — 100 г 
- Оливки — 8–10 шт. 
- Зелень — для украшения 
- Майонез — по вкусу 
- Соль, специи — по вкусу 

Приготовление: 

1. Яйца отварить вкрутую, остудить, почистить и разрезать на четыре части. 
2. Бекон порезать и поджарить на сухой сковороде до золотистого цвета. 
3. Зеленый горошек отварить до мягкости. 
4. Помидоры и огурцы помыть. Нарезать томаты дольками, огурцы — кружочками. 
5. Зелень салата порвать руками, белую часть лука-порея порезать кольцами. 
6. Сыр натереть на терке. 
7. На дно салата выложить латук, затем помидоры, лук-порей, огурцы, тертый сыр, зеленый горошек и бекон. Украсить кусочками яиц, оливками и полить майонезом. Перед подачей салат охладить. Перемешивать и приправлять его нужно уже после подачи. 

3. Салат-коктейль 

Ингредиенты: 

- Картофель — 2 шт. 
- Морковь — 2 шт. 
- Яйца куриные — 4 шт. 
- Сыр твердых сортов — 75 г 
- Зеленый лук — несколько веточек 
- Печень трески — 1 банка 
- Соль — по вкусу 
- Майонез — по вкусу 
- Укроп — для украшения 

Приготовление: 

1. Картофель и морковь отварить в кожуре. Остудить, почистить и натереть на крупной терке. 
2. Печень трески размять вилкой. Сыр натереть, зеленый лук мелко порубить. 
3. Яйца отварить, остудить и почистить. Разделить на желтки и белки, отдельно натереть на терке. 
4. На дно бокала выложить слой трески. Затем слой картофеля, посолить и смазать майонезом. Посыпать рубленым луком, сыром и яичным белком, смазать майонезом. 
5. На сырный слой поместить тертую морковь, посолить и смазать майонезом. Посыпать тертым желтком и украсить веточкой укропа. 
6. Повторить с оставшимися ингредиентами. 

Невероятная красота и вкус!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Салат "Красное море"

Четверг, 09 Ноября 2017 г. 09:15 + в цитатник

Салат из разряда - минимум ингредиентов, но обалденно вкусно! 

Крабовые палочки, порезанные наискосок, помидоры (серединку удалить), нарезанные соломкой, мелко рубленный чеснок. 

Перемешать, заправить майонезом. 

Приятного аппетита! 

П.С. У автора не было указано кол-во продуктов. Я взяла пачку крабовых палочек, 2 помидора и 2 зубчика чеснока. Майонез по вкусу. Получилось неожиданно вкусно!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

ПРЯНЫЙ ЧЕСНОЧНО-СЛИВОЧНЫЙ СУП

Четверг, 09 Ноября 2017 г. 09:14 + в цитатник

Ингредиенты: 

- 1 головка чеснока — 30 г 
- 1 луковица — 100 г 
- Картофель — 400 г 
- Сливочное масло — 50 г 
- Сливки — 100 г 
- Лавровый лист 
- Соль 

Приготовление: 

1. Чеснок нарезать пластинами, лук измельчить. В сковороде растопить масло, добавить чеснок, лук и лавровый лист. Готовить на медленном огне 15 мин. 
2. В кастрюлю налить 1 литр воды, добавить готовый чеснок с луком, дать закипеть. 
3. Картофель нарезать на маленькие кубики, кинуть в кипящий бульон и варить 15 мин. Посолить 
4. Суп пюрировать в блендере, смешать со сливками. 

Супчик то, что надо!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Календарь со своими фотографиями

Среда, 08 Ноября 2017 г. 20:11 + в цитатник

Изготовление календарей является достаточно востребованной услугой, особенно, сейчас, в конце года. Обращаю ваше внимание, что вы можете заказать календарь со своими фотографиями или же с нанесением логотипа вашей компании, что в свою очередь позволит вам сделать дополнительную рекламу своего бизнеса. Что касается календаря со своим изображением, он может стать хорошим вариантом подарка друзьям и близким, ну и, конечно же, украсить ваше жилище. Всем, кто заинтересовался возможность купить календарь на заказ со своей фотографией, причем, варианты исполнения могут быть самые разные, советую уже сейчас перейти на сайт компании, которая занимается изготовлением рекламной и сувенирной продукции, успешно работает в этой области не первый год и предоставляет своим клиентам исключительно качественную продукцию.


Коляски для близнецов

Вторник, 07 Ноября 2017 г. 12:09 + в цитатник

Коляска для двойни ARO Twinat Duo (2 в 1)

Сегодня, чтобы купить товары для самых маленьких деток вовсе не обязательно обходить все специализированные магазины в своем городе. Так, если вы ищите коляски для близнецов достаточно лишь перейти на страницы популярного интернет-магазина «Карапуз», чтобы здесь без спешки ознакомиться с каталогом доступных товаров и выбрать что-то по своему вкусу.


Ремень Q6659-60175 для плоттера

Вторник, 07 Ноября 2017 г. 12:06 + в цитатник

Ищешь ремень Q6659-60175 для плоттера (Ремень каретки) для модели Designjet T610/T1100/T1120/Z2100/Z3100/Z3200, но только что бы он был 44 дюйма? И зная продавцов мало кто замолачиваются, объясняя покупателю, чем хорош тот или иной ремень, никого это не интересует в тупую просто продать, а хороший ремень найти это вам не ипать путлера в ухо. Но в интернет магазине партс юа можно всегда купить ремень Q6659-60175


Бинарные опционы, как самый быстрый способ заработка по мнению профессионалов

Вторник, 07 Ноября 2017 г. 11:58 + в цитатник
Online signals from Anna
 
Если вы хотите получить как можно больше профита и стать богатым в максимально короткий промежуток времени, бинарные опционы – это то, что вам нужно. 
 
Как БО помогают быстро заработать
 
Существует несколько критериев, по которым наиболее разумным вариантом для старта заработка являются именно бинарные опционы. Так, к наиболее значимым относятся следующие:
 
- Вы можете начать зарабатывать с минимумом вложений.
 
Для привлечения интереса, многие брокеры стали предлагать открытие депозита с минимальной ставкой. Сегодня область БО значительно окрепла, однако подобные предложения до сих пор актуальны. Это значит, что вы сможете начать с небольшой суммы и увеличить ее в неограниченное количество раз.
 
- Для начала работы достаточно 1 недели.
 
Большинство программ обучения действительно рассчитаны на 1 неделю. Это не значит, что за 7 дней вы станете профи в трейдинге, однако постигнуть азы и научиться зарабатывать на определенной торговой стратегии  - легко.
 
- Фиксированная прибыль ускорит процесс.
 
В бинарных опционах вы заранее знаете, сколько заработаете. Это преимущество позволяет получать профит даже при минимальной разнице в цене.
 
Таким образом, бинарные опционы действительно являются самым быстрым способом заработать свой первый миллион. К слову, сегодня в сети можно найти массу доказательств тому, что эта схема действительно работает. Дальнейшее обучение и совершенствование позволит двигаться вперед по направлению к финансовой независимости.

Получить выигрыш легко

Вторник, 07 Ноября 2017 г. 11:41 + в цитатник

Игровые автоматы Book Of Ra Deluxe

Можно ли организовать свой азартный досуг таким образом, чтобы в конечном итоге не потерять ни одного рубля. Не так давно подобная перспектива казалась чем-то фантастическим, но не сейчас. Ведь сегодня можно успешно играть на деньги неограниченное количество раз в любом виртуальном клубе, а также развлекаться на автоматах в бесплатном режиме. Более того, чтобы стать пользователем онлайн казино и в свое удовольствие повеселиться с помощью популярных видео слотов даже не придется по ссылке http://online-avtomaty-vulcan.com/igrat-na-dengi/ проходить регистрацию в клубе. Только представьте себе, что игра в онлайн казино стала доступна всем без исключения и абсолютно бесплатной. Теперь игроку больше не придется идти на какой-либо риск, так как можно испытывать свою удачу прямо у себя дома. Вам никто не будет мешать, и в итоге вы сможете делать максимально взвешенные ставки. В клубе Вулкан доступен ни один десяток гаминаторов, а это значит, что каждый день вы можете испытывать в деле совершенно новые видео слоты, что в свою очередь сделает ваш досуг еще увлекательнее и ярче.

Даже в том случае, если вы играете на автоматах впервые, можно полностью расслабиться и исключить возможные финансовые риски, кликнув по кнопке демо. После этого вы мгновенно перенесетесь в игровой зал, где можно нажимать на кнопки гаминаторов, делать ставки и получить удовольствие, не рискуя при этом рублем. Люди, которые отдают предпочтение именно игре на деньги, могут уверенно пополнять свой депозитный счет в системе, так как после этого они получат дополнительный бонус от казино. Обратите внимание, что делать ставки можно и на бонусные средства. Это действительно невероятно удобно, так как сократить финансовые риски при игре с вложениями можно сразу в несколько раз. При этом вы увеличите свои шансы на победу и сможете даже протестировать парочку стратегий, чтобы приблизиться к заветным денежным призам. Как видите, играть в популярном виртуальном клубе намного удобнее, чем в классическом наземном заведении, где раньше игрокам приходилось мириться с множеством различных ограничений. Но сегодня им на смену пришли виртуальные площадки, играть на страницах которых одно удовольствие.


ТОП–5 идей для вкусного ужина

Воскресенье, 05 Ноября 2017 г. 10:34 + в цитатник

1. Венгерский гуляш–левеш 

Ингредиенты: 

Говяжья мякоть — 500 г 
Красный болгарский перец — 1 шт. 
Растительное масло — 50 мл 
Репчатый лук — 1 шт. 
Помидор — 1 шт. 
Перец чили без семян — 5 г 
Чеснок, пропущенный через пресс — 3 зубчика 
Морковь — 1 шт. 
Средний картофель — 3 шт. 
Сладкая паприка — 1–1,5 ст. л. 
Соль — по вкусу 

Приготовление: 

1. Нарезать болгарский перец соломкой и пассеровать в сковороде с растительным маслом. Добавить измельченный репчатый лук и продолжать готовить на медленном огне. 
2. Нарезать очищенный помидор кубиками, добавить измельченный чеснок и тушить в сотейнике, пока томаты не пустят сок. Перемешать полученную смесь с луковой и потушить на слабом огне. 
3. Переложить овощи в кастрюлю, добавить сладкую паприку и 1 л кипятка, посолить и довести до кипения. 
4. Добавить говядину, нарезанную кубиками со стороной 2 см, тушить на слабом огне в течение 1 часа. 
5. Добавить морковь, нарезанную кубиками со стороной 1 см, а через 10 минут — нарезанный картофель. Готовить еще 15-20 минут. 
6. В готовое блюдо можно добавить измельченный перец чили по вкусу. 

2. Фаршированные кальмары с рисом в томатном соусе 

Ингредиенты: 

Тушки кальмаров — 1 кг 
Репчатый лук — 2 шт. 
Чеснок — 4 зубчика 
Томаты в собственном соку — 800 мл 
Болгарский перец — 1 шт. 
Колбаски чоризо — 150 г 
Длиннозернистый рис — 150 г 
Растительное масло — 4 ст. л. 
Соль, перец — по вкусу 
Зелень — для подачи 

Приготовление: 

1. Кальмаров разморозить, промыть и очистить. 
2. Одну луковицу и две дольки чеснока очистить и мелко нарезать. 
3. В глубокой сковороде разогреть две столовые ложки масла и слегка обжарить лук и чеснок. Добавить нарезанный полосками красный сладкий перец и готовить еще 5 минут. 
4. Добавить консервированные помидоры вместе с соком, довести до кипения и варить на слабом огне около 20 минут. Посолить и поперчить по вкусу. 
5. Приготовить начинку: мелко нарезать одну луковицу, две дольки чеснока и колбаски. 
6. Разогреть в сковороде две ложки растительного масла и обжарить овощи с колбасками до золотистого цвета. Снять с огня и добавить отварной рис. Посолить, поперчить и перемешать. 
7. Нафаршировать кальмаров полученной смесью. 
8. В глубокую форму для запекания влить соус и выложить сверху фаршированных кальмаров. 
9. Отправить в разогретую до 180°C духовку на 20 минут. Готовое блюдо подавать, посыпав рубленой зеленью. 

3. Спагетти с курицей в томатном соусе 

Ингредиенты: 

Куриное филе — 2 шт. 
Оливковое масло — 2 ст. л. 
Маленький репчатый лук — 1 шт. 
Чеснок — 2 зубчика 
Томатный соус — 200 мл 
Соль, перец — по вкусу 
Итальянские травы — по вкусу 
Зеленый базилик — по вкусу 
Спагетти — по вкусу 

Приготовление: 

1. Нагреть масло в большой антипригарной сковороде. 
2. Куриное филе нарезать небольшими кусочками, приправить и обжарить до золотистого цвета. 
3. Вынуть курицу из кастрюли и отложить в сторону. Добавить нарезанный лук и чеснок в сковороду; готовить, пока лук не станет мягким. 
4. Добавить томатный соус, приправы по вкусу и кусочки курицы в сковороду. Готовить на медленном огне под крышкой в течение 5 минут. Подавать вместе с отваренными спагетти, посыпав рубленой зеленью базилика. 

4. Тушеная рыба с овощами и оливками 

Ингредиенты: 

Филе трески — 750 г 
Кабачок или цукини — 1 шт. 
Сладкий перец — 1 шт. 
Репчатый лук — 1 шт. 
Маслины без косточек — 10 шт. 
Томаты в собственном соку — 500 мл 
Тмин — 1 ч. л. 
Зерна кориандра — 1 ч. л. 
Фенхель — 1 ч. л. 
Соль, перец — по вкусу 
Растительное масло — 2 ст. л. 
Нарезанная зелень петрушки — 2 ст. л. 

Приготовление: 

1. Рыбу, кабачок, лук и сладкий перец нарезать небольшими кусочками. 
2. Специи обжарить на сухой сковороде до появления аромата, затем истолочь в ступке. 
3. Овощи обжарить на растительном масле в течение 5 минут, добавить специи, маслины, рыбу. Добавить консервированные томаты и тушить на среднем огне до готовности, около 20-30 минут. 
4. Перед подачей посыпать рубленой петрушкой. 

5. Мясные шарики в томатном соусе 

Ингредиенты: 

Смешанный фарш — 500 г 
Яйцо — 1 шт. 
Чеснок — 2 зубчика 
Пюре из томатов — 700 г 
Соль, перец — по вкусу 
Свежая зелень — по вкусу 
Растительное масло — для обжаривания 

Приготовление: 

1. Смешать фарш с измельченным луком, яйцом, солью и перцем. Хорошо перемешать. Мокрыми руками сформировать тефтели размером с грецкий орех и жарить их на растительном масле до золотистого цвета. 
2. Свежие или консервированные помидоры очистить от кожицы, пюрировать в блендере. Чтобы легко очистить свежие помидоры, нужно слегка надрезать кожицу и опустить томаты в кипяток на 1-2 минуты. 
3. Отправить томатное пюре в сотейник или кастрюлю, добавить нарезанный чеснок и довести до кипения. Добавить тефтели и готовить около 20 минут. Приправить по вкусу. Подавать, посыпав свежей зеленью. 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

7 рецептов для вока

Воскресенье, 05 Ноября 2017 г. 10:33 + в цитатник

На фоне прочей кухонной утвари сковорода вок с высокими стенками и выпуклым дном смотрится весьма оригинально и эффектно. Одним только своим внешним видом она притягивает взгляды и вызывает непреодолимое желание заполучить себе на кухню такую же. Но после покупки заканчивается все тем, что посуда по большей части пылится в шкафу. Для тех кто не умеет ей пользоваться этот особый предмет утвари оказывается бесполезным, у тех же кто знаком с техникой быстрого обжаривания при постоянном помешивании стир-фрай сковорода-вок постоянно в ходу. Что ж, настало время стряхнуть пыль с глубокой китайской сковороды и освоить несколько рецептов, требующих минимум масла и временных затрат. 

– Курица с грибами – 
Ингредиенты на 2 порции: 

Для курицы: 
1 ст.л. яичного белка 
2 ч.л. кукурузного крахмала 
2 ч.л. китайского рисового вина или саке 
1/4 ч.л. кошерной соли 
230 гр. куриных грудок, нарезать небольшими кусочками 
1 ч.л. растительного, рапсового или арахисового масла 

Для соуса: 
1 ч.л. кукурузного крахмала 
1 ч.л. кунжутного масла 
2 ч.л. устричного соуса 
1 ч.л. соевого соуса 
1 средний зубчик чеснока, мелко порубить 
2 ст.л. воды 
2 ст.л. растительного масла, рапсового масла или арахисового масла 
230 гр. разных грибов, таких как кремини, шиитаке, эноки, устричные, нарезать ломтиками толщиной около 5 мм. 
1/4 чашки сушеных черных древесных грибов, замочить в теплой воде на 15 минут, затем отжать и нарезать 

Приготовление: 

В маленькой миске хорошо смешать яичный белок, кукурузный крахмал, рисовое вино и соль. Положить в миску курицу, добавить смесь и обвалять в ней кусочки. Охладить в течение 30 минут. Добавить в вок масло. Выложить курицу и, отделяя кусочки лопаткой, жарить, пока курица не станет снаружи белого цвета, но до сих пор будет сырой внутри, около 2-3 минут. Переложить курицу на тарелку. Вок протереть. 

Для соуса. В небольшой миске смешать кукурузный крахмал, кунжутное масло, устричный соус, соевый соус, чеснок и воду. Нагреть 1 столовую ложку растительного масла в воке на сильном огне. Добавить смешанные свежие грибы и приправить солью. Жарить, помешивая, пока грибы не выпустят воду, около 3 минут. Добавить сушеные грибы. Продолжать жарить, пока грибы не начнут приобретать коричневый цвет, приблизительно 5 минут. Переложить грибы на тарелку, вок протереть. 

Разогреть оставшуюся 1 столовую ложку растительного масла в воке на сильном огне. Положить курицу и жарить, постоянно помешивая, почти до готовности, около 2-3 минут. Вернуть в вок грибы и перемешать с курицей. Добавить соус, готовить пока соус не загустеет, около 1 минуты. Выложить курицу с грибами на блюдо, подавать с белым рисом. 


– Говядина с китайским брокколи – 
Ингредиенты на 4 порции: 

450 гр. фланк стейка, тонко нарезать 
450 гр. крупно нарезанного кай-лан (он же китайский брокколи) 
Щепотка грубой соли 
1 ст.л. рыбного соуса 
1 зубчик чеснока, измельчить 
Свежемолотый перец 
1 ч.л. кунжутного масла 
1 ч.л. рапсового масла 

Приготовление: 

Говядину посолить и поперчить, смешать с чесноком. Хорошо перемешать руками и оставить мариноваться в холодильнике в течение приблизительно 30 минут, накрыв полиэтиленовой пленкой. 

Разогреть в воке масло на сильном огне: вок должен быть очень горячим. Добавить ломтики стейка и при постоянном помешивании жарить в течение 2 минут. Выложить говядину из вока и отложить в сторону. 

Добавьте кунжутное масло в горячий вок и выложить китайский брокколи, быстро перемешать и добавить рыбный соус. Жарить и постоянно мешать в течение 2-3 минут, пока брокколи не выпустит воду. Положить брокколи на блюдо, полить соусом из сковороды. Сверху выложить говядину. 


– Свинина с кимчи – 
Ингредиенты на 4-6 порций: 

1/3 чашки (объемом 240 мл) пасты кочхучжана 
1/4 чашки (объемом 240 мл) нарезанной и очищенной азиатской груши 
1,5 ст.л. рубленого чеснока (около 6 средних зубчиков) 
1 ст.л. измельченного очищенного имбиря очищенный 
1 ст.л. соевого соуса 
1 ст.л. кунжутного масла 
1 ст.л. сахара 
1 ст.л. рисового вина 
2 ч.л. кочукару 
900 гр. свиного плеча, нарезать небольшими кусочками 
6 ст.л. растительного или рапсового масла 
1 средний желтый лук, тонко нарезать 
2 зеленых лука, только белые и светло-зеленые части, тонко нарезать 
1 свежий корейский зеленый перец чили, нарезать 
1 чашка (объемом 240 мл) кимчи 
Соль 
Семена кунжута для подачи 

Приготовление: 

В кухонном комбайне смешать пасту кочхучжана, азиатскую грушу, чеснок, имбирь, соевый соус, кунжутное масло, сахар, рисовое вино и кочукару. В большой миске перемешать свинину с маринадом, накрыть и убрать в холодильник на время от 2-х до 8 часов. 

Нагреть 1 столовую ложку масла в воке на сильном огне. Добавить желтый лук, зеленый лук и зеленый перец чили. Жарить, помешивая и подбрасывая время от времени, пока лук не станет мягким и коричневым по краям, около 3 минут. Переложить на блюдо. 

Нагреть 1 столовую ложку масла в воке. Добавить кимчи и жарить, помешивая и подбрасывая время от времени, пока квашенные овощи не прогреются и избыток жидкости не выпарится, около 2 минут. Переложить на блюдо к другим овощам. 

Работая в 4-х партиях, разогреть оставшееся масло в воке. Выложить свинину и жарить, до готовности и появления на поверхности коричневых пятен, а затем переложить на тарелку. Вернуть все ингредиенты в вок и жарить, помешивая, пока они не прогреются. Приправить солью, разложить по тарелкам и посыпать семенами кунжута. Подавать сразу же с листьями салата и рисом. 


– Сингапурская лапша – 
Ингредиенты на 4 порции: 

110 гр. креветок, очистить, удалить кишку и промыть под холодной водой 
2 ст.л. плюс 4 ч.л. рапсового или растительного масла 
2,5 ч.л. рыбного соуса 
1 пучок (около 155 гр.) тонкой рисовой лапши 
2 средних зубчика чеснока, измельчить 
1 ч.л. соевого соуса 
1 ч.л. вина Шаосин 
1/4 ч.л. молотого белого перца 
1/4 ч.л. сахара 
2 яйца, взбить с двумя щепотками соли 
110 гр. жареной свинины чар сиу или ветчины, нарезать тонкими полосками 
1/4 часть среднего лука, очень тонко нарезать 
1/2 часть среднего красного перца, удалить семена и нарезать соломкой 
1/2 часть средней моркови, нарезать соломкой 
1 ст.л. порошка карри 
Соль 
2 зеленых лука, тонко нарезать 
2 ч.л. унжутного масла 

Приготовление: 

Обсушить креветки бумажным полотенцем и положить в небольшую миску. Добавить 1 чайную ложку рапсового масла и 1/2 ч.л. рыбного соуса. Хорошо перемешать и поставить в холодильник. 

Положить рисовую лапшу в большую миску и залить кипятком. Дать постоять в течение 5 минут. Слить воду, промыть лапшу холодной проточной водой, а затем оставить до полного высыхания. Используя ножницы, разрезать лапшу пополам. 

Выложить чеснок в небольшую миску. Добавить соевый соус, вино, белый перец, сахар и оставшиеся 2 чайные ложки рыбного соуса. Хорошо перемешать, отложить в сторону. 

Нагреть 1 чайную ложку рапсового масла в воке на сильном огне. Добавить яйца и не трогать их примерно 10 сек, затем аккуратно перемешать назад и вперед лопаткой, пока они не начнут затвердевать. Разбить яйца лопаткой на мелкие кусочки, а затем выложить в большую миску. 

Протереть вок. Вернуть на сильный огонь, добавить 2 чайные ложки масла и нагреть. Выложить креветки и жарить, помешивая, в течение 30 секунд. Добавить жареную свинину и лук и продолжать жарить в течение еще 30 секунд. Добавить красный перец и перемешивать в течение еще 30 секунд, а затем добавить морковь. Высыпать 1 чайную ложку порошка карри, посолить и жарить, пока карри равномерно не распределится. Выложить содержимое вока в миску с яйцами. 

Снова протереть вок. Нагреть оставшиеся 2 столовые ложки масла на сильном огне. Выложить лапшу и жарить, постоянно помешивая, в течение 30 секунд. Добавить соус и оставшиеся 2 чайные ложки порошка карри. Перемешать, пока порошок карри равномерно не распределится. Вернуть в вок яйца, креветки, жареную свинину и овощи. Жарить все вместе около 30 секунд. Приправить солью и снять с огня. Добавить зеленый лук, сбрызнуть кунжутным маслом, хорошо перемешать и переложить в большое сервировочное блюдо. 

– Тофу с красной капустой и тыквой – 
Ингредиенты: 

2 ст.л. соевого соуса 
1 ст.л. рисового винного уксуса 
2 ч.л. сахара или меда 
2 ч.л. темного кунжутного масла 
2 ч.л. кукурузного крахмала 
2 ст.л. рапсового или арахисового масла 
230 гр. твердого тофу, разрезать небольшими кусочками 
2 ч.л. рубленого свежего имбиря 
2 зубчика чеснока, измельчить 
340 гр. тыквы сквош, разрезать небольшими кубиками 
Соль по вкусу 
650 гр. красной капусты, крупно нарезать 
Рис, булгур или гречневая лапша для подачи 

Приготовление: 

В маленькой миске смешать 1 столовую ложку соевого соуса, рисовый винный уксус, сахар или мед, кунжутное масло и кукурузный крахмал. Отложить. 

Нагреть 1 столовую ложку масла на среднем огне. Добавить тофу и жарить, постоянно помешивая, пока он слегка не поменяет цвет, около 3-х минут. Выложить на тарелку и приправить по вкусу соевым соусом. 

Добавить оставшееся масло в вок. Когда оно нагреется, выложить тыкву. Жарить, пока она не начнет менять цвет, от 5 до 8 минут. Добавить по вкусу соль, выложить имбирь и чеснок. Жарить, постоянно помешивая, в течение приблизительно 30 секунд, затем выложить капусту. Жарить, постоянно помешивая, пока тыква и капуста не станут мягкими, около 6 минут, добавляя около 1/4 чашки воды в вок время от времени, если овощи начнут прилипать к стенкам. Вернуть в вок тофу. 

Добавить к овощам приготовленный в начале соус. Мешать в течение нескольких секунд, пока овощи не глазируются. Снять с огня и подавать. 


– Жареная лапша ло-мейн – 
Ингредиенты: 

450 гр. лапши ло-мейн 
1/4 чашки (объемом 240 мл) растительного, рапсового или арахисового масла 
4 чашки (объемом 240 мл) измельченной капусты 
110 гр. шляпок шиитаке, тонко нарезать 
110 гр. китайского зеленого лука или обычного зеленого лука, нарезать 5-см. кусочками 
1 морковь, нарезать небольшими кусочками 
1 столовая ложка рубленого свежего чеснока (около 3 средних зубчика) 
Молотый белый перец 
1 ст.л. кунжутного масла 
2 ч.л. светлого соевого соуса 
2 ч.л. темного соевого соуса 
1 ст.л. вина Шаосин 
Соль по вкусу 

Приготовление: 

Довести в большой кастрюле до кипения подсоленную воду. Добавить лапшу и варить, регулярно помешивая щипцами, до текстуры аль денте, около 1 минуты. Слить воду, лапшу выложить в большую миску. Перемешать с 1 столовой ложкой растительного масла и отложить в сторону. 

Нагреть 1 столовую ложку растительного масла в воке на сильном огне. Добавить капусту и жарить, постоянно помешивая, пока она не подрумянится, около 2 минут. Переложить в большую миску и отложить в сторону. Добавить в вок 1 столовую ложку масла, разогреть. Выложить грибы и морковь и готовить, регулярно помешивая, пока они не подрумянятся, около 2-3 минут. Добавить лук и продолжать жарить, помешивая, пока он слегка не завянет, около 1 минуты. Выложить в миску с капустой. 

Протереть вок. Добавить оставшуюся 1 столовую ложку масла и разогреть на сильном огне. Выложить лапшу и жарить, помешивая, пока она не прогреется. Добавить капусту, грибы, морковь, зеленый лук и измельченный чеснок. Готовить, подбрасывая, пока чеснок не выпустит аромат, около 30 секунд. 

Добавить кунжутное масло, светлый и темный соевый соус и вино. Жарить, подбрасывая и помешивая, пока соус не пропитает лапшу. Приправить по вкусу солью и белым перцем. Подавать сразу же. 


– Жареный рис с овощами – 
Ингредиенты на 2-3 порции: 

350 гр. вареного белого риса 
2 ст.л. растительного или рапсового масла 
1 маленький лук, мелко нарезать 
1 средняя морковь, очистить и нарезать на мелкие кубики 
2 зеленых лука, тонко нарезать 
2 средних зубчика чеснока, измельчить 
1 ч.л. соевого соуса 
1 ч.л. кунжутного масла 
Молотый белый перец 
1 большое яйцо 
115 гр. замороженного горошка 
60 гр. нарезанного кубиками бекона (опционально) 

Приготовление: 

Нагреть 1/2 столовой ложки растительного масла в большом воке на сильном огне. Добавить половину риса и жарить, помешивая, пока рис не станет светло-коричневого цвета, около 3-х минут. Переложить в миску среднего размера. Повторить с другой 1/2 столовой ложкой масла и оставшимся рисом. 

Вернуть весь рис в вок и распределить вдоль стенок посуды, оставляя пространство в середине. Добавить в центр 1/2 столовую ложку масла. Выложить репчатый лук, морковь, зеленый лук и чеснок и жарить, помешивая, пока овощи слегка не размягчатся, около 1 минуты. Перемешать с рисом,. Добавить соевый соус и кунжутное масло и перемешать. Приправить по вкусу солью и белым перцем. 

Распределить рис вдоль бортов вока и добавить оставшиеся 1/2 столовые ложки масла. Разбить в центр яйцо, посолить. Используя лопатку, жарить яйцо, разбивая его на мелкие кусочки. Перемешать яйцо с рисом. 

Добавить горох и бекон (при использовании) продолжать и жарить, помешивая, пока горох не разморозится и не прогреется. Подавать сразу же.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Поиск сообщений в Vikylia24
Страницы: 690 ... 601 600 [599] 598 597 ..
.. 1 Календарь