-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vikylia24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2010
Записей: 14400
Комментариев: 12132
Написано: 29722




1342380931_88597803_3815384_0_6db63_6c223e2d_XL (150x150, 9Kb)

Всегда под рукой информативный женский портал все для женщин любимых и красивых!


Какой тонер использовать в заправке картриджей hp CF 226AX

Пятница, 15 Сентября 2017 г. 11:40 + в цитатник

Купив принтер или же мфу, время от времени нужно покупать расходные материалы, а также перезаправлять картриджи или же ставить новые. Конечно же, заправка картриджей будет стоить дешевле, чем покупка нового. Какой тонер использовать в заправке картриджей hp CF 226AX - об этом вы можете узнать на сайте сервисного центра, который занимается ремонтом оргтехники. Ну, а по ссылке выше вы найдете пошаговую инструкцию к самостоятельной заправки картриджа.


Куриное филе в сметано-горчичном соусе

Четверг, 14 Сентября 2017 г. 12:36 + в цитатник

Ингредиенты:
-300 г куриного филе;
-1 луковица;
-1/2 моркови (можно и больше);
-3 ст. л. сметаны;
-2 ч. л. дижонской горчицы (в зернах);
-1-2 ч. л. обычной горчицы;
-2 ч. л. муки;
-соль - по вкусу;
-1 стакан кипятка;
-растительное масло.
Для маринада:
-по 1/2 ч. л. карри и имбиря молотого;
-0,5 ч. л. соли;
-черный молотый перец;
-2 ч. л. соевого соуса.

Приготовление:
Куриное филе порезать небольшими полосками.
Сложить мясо в миску, добавить все ингредиенты для маринада. Перемешать, оставить на 2 часа и более.

Лук порезать кубиками. Обжарить лук, периодически помешивая, на растительном масле. Когда он станет золотистым, добавить натертую морковь.

Жарить 2 минуты на среднем огне, все время помешивая. Добавить куриное филе, посыпать 1 чайной ложкой муки.

Тщательно перемешать, жарить 3 минуты, помешивая. Затем влить кипяток, посолить по вкусу. Готовить 2 минуты.

Добавить сметану, перемешанную с 1 чайной ложкой муки, 2 вида горчицы. Перемешать и, как закипит, готовить 1 минуту.
Вот такая вкуснятина получилась.

Подаем вкусное и нежное куриное филе в сметанно-горчичном соусе с гарниром к столу. Надеюсь, вам понравится этот рецепт также, как и нам.
Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Булочки

Четверг, 14 Сентября 2017 г. 12:35 + в цитатник

Необычайно вкусные булочки!

Время приготовления: 50 минут + расстойка
Порций: 15 штук
Вам потребуется:
-700 г муки
-2 ч.л. соли
-1 столовая ложка сахара
-20 г свежих дрожжей или 7 г сухих
-350 мл теплого молока
-2 яйца
-2 столовые мягкого свиного жира или сливочного масла
-1 желток для смазки

Как готовить:
1. Растворить дрожжи и сахар в 100 мл теплого молока. Оставить на 10-15 минут до появления пены.
2. Добавить муку, соль, оставшееся молоко, яйца, жир и замесить гладкое тесто.
3. Выложить в глубокую миску, затянуть пленкой и оставить в теплом месте до увеличения вдвое, примерно на 1 час.
4. Готовое тесто обмять, разделить на 15 частей, выложить в смазанную маслом или застеленную пергаментом форму (у меня 35*25), оставить на 30 минут, накрыв полотенцем.
5. Подошедшие булочки смазать желтком, выпекать в духовке, разогретой до 180С в течение 25-30 минут.
Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

ВКУСНЫЙ ОМЛЕТ: ТОП-6 РЕЦЕПТОВ

Четверг, 14 Сентября 2017 г. 12:30 + в цитатник

1) ВАРЁНЫЙ ОМЛЕТ В ПАКЕТЕ 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 3 яйца,
● 2/3 стакана молока,
● соль.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Если вы любите сладкий омлет, то можете добавить сахар. Если что-то попикантнее, то зелень. 
Взбиваем миксером яйца с солью до пены, добавляем молоко и взбиваем опять. Масса жидкая, но пышненькая получается.

Берем два целлофановых пакета, складываем один в один и выливаем массу. Завязываем мешочек и опускаем в кипящую воду ровно на 30 минут.Через 30 минут омлет достаем, выворачиваем из мешочка (он не пристает к мешку)на тарелку, разрезаем и едим!

2) РУЛЕТ ОМЛЕТНЫЙ 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● омлет- 2 яйца, 
● 1 ст. ложка майонеза 
● 1 ч. ложка воды
● соль, перец по вкусу

начинка:
● 1 плавленый сырок
● 1 небольшой зубчик чеснока 
● 1 ст. ложка майонеза 
● соль
● перец
● зелень по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Яйца взбить с майонезом и водой, посолить, поперчить по вкусу. Испечь омлет на сковороде под крышкой, немного остудить и выложить на него равномерно начинку из тертого плавленого сырка, майонеза и чеснока с зеленью. Свернуть рулетом, подравняв его края. Подержать в холодильнике около часа, нарезать ломтиками и подавать, как холодную закуску или положить на бутерброды.
2.Омлетный рулет хорош во всех случаях: и на перекус, и к завтраку, и на праздничном столе не помешает.

3) ОМЛЕТ КАК В ДЕТСТВЕ 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Яйцо 6 шт.
● Молоко 300 мл.
● Соль 0,5 ч.л.
● Масло сливочное для смазывания формы

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца разбиваем в чашку.Вливаем молоко.Солим по вкусу.Перемешиваем венчиком. Взбивать массу не нужно, достаточно просто хорошо перемешать.Форму хорошо смазываем сливочным маслом. У меня размер формы 18 х 27 см. Высота вашего омлета будет зависеть от размера вашей формы. Чем меньше форма, тем выше омлет.Вливаем омлетную смесь в форму и отправляем в духовку разогретую на 180 градусов на 25-30 минут до образования хорошей румяной корочки.

Нюансы :
1.Омлет при запекании немного поднимется, но потом опустится - это нормально.
2. На дне формы образуется немного сыворотки - так и должно быть.
3. Не открывайте духовку, пока на омлете не появится корочка.
4. Запекать лучше в стеклянной форме, так видно, пропёкся омлет или нет.
5. Холодный или чуть тёплый омлет ещё вкуснее , чем горячий .
6. Если у вас есть функция обдува в духовом шкафу, советую включить ее в конце приготовления, для образования равномерной корочки.

4) ПЫШНЫЙ ОМЛЕТ 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 6 яиц
● 300 мл молока
● соли по вкусу
● сливочное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разбить в чашку яйца.Влить молоко и добавить соль (примерно половину чайной ложки).Перемешать смесь вилочкой или немного взбить венчиком. Но ни в коем случае не взбивать миксером, секрет пышного омлета именно в этом! Смазать форму для запекания сливочным маслом и вылить в нее смесь.Если взять форму небольшого диаметра, то, соответственно, омлет будет еще выше.

Предварительно разогреваем духовку до 190 градусов и отправляем наш омлет запекаться. В духовке омлет хорошо поднимется, но потом немного опадет, это нормально, так и должно быть. Выпекаем до красивого золотистого цвета. Посмотрите, какая красивая получается пористая структура! Наш пышный омлет готов.

5) ОМЛЕТ-РУЛЕТ 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 яйца
● 2 столовые ложки молока
● мелко тертый сыр
● мелко порезанная колбаска и зелень

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Хорошо взболтать яйца с молоком и вылить на разогретую сковороду. Убавить немного огонь и накрыть крышкой на пару минут
2.Выложить сыр, колбаску и зелень, сверху еще немного сыра, свернуть с помощью лопаток омлет в рулет и оставить швом вниз на сковороде на минутку.

6) "ВАРЁНЫЙ" ОМЛЕТ 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 3 яйца
● 2/3 стакана молока
● соль или сахар по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Яйца взбить с сахаром или солью, затем добавить молоко и всё вместе взбить.
2. Массу вылить в баночку с завинчивающейся крышкой, затем в кастрюльку с водой.
3. От момента закипания воды на 25 минут.
4. Крышку не сильно прикручивать...И в омлет еще можно добавлять свежую зелень, тертую морковь.и т.д.
5. Омлет получается такой нежный, он больше на суфле похож. Очень вкусный и полезный. Можно делать солёный или сладкий.
Дорогие кулинары!Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ПИРОЖКИ НА КЕФИРЕ БЕЗ ЯИЦ

Четверг, 14 Сентября 2017 г. 12:29 + в цитатник

Хочу предложить вашему вниманию очень лёгкое в приготовлении тесто. Пирожки получаются воздушные и вкусные, а главное - минимум продуктов.

Итак, нам нужно:
кефир (сыворотка) - 500 гр;
сода - 1 ч.л. с горкой;
мука - примерно 500-600 гр;
соль;
масло для жарки

Приготовление:

Выливаем в посуду кефир (лучше, чтобы он был комнатной температуры), кладём соду перемешиваем и оставляем минуты на 3-4, чтобы сода погасилась
Пирожки на кефире без яиц
Потом кладём щепотку соли, перемешиваем и добавляем муку. Тесто не должно быть крутым, поэтому муку подсыпаем постепенно, потом вымешиваем на столе.

Получается вот такое тесто.
Пирожки на кефире без яиц
И всё, начинаем лепить наши пирожки) Тесто поднимается очень хорошо.
Пирожки на кефире без яиц
Жарим на хорошо разогретой сковороде. Масла льём примерно пол-стакана. В процессе жарки масло иногда будем подливать.
Пирожки на кефире без яиц
Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Картофельные драники с сыром -сочные, нежные и как всегда просто,легко и вкусно

Четверг, 14 Сентября 2017 г. 12:28 + в цитатник

Ингредиенты:
7-10 средних картофелин
2-3 средних луковицы
1-2 яйца
50-100гр.твёрдого сыра
2-3 зубчика чеснока
соль, перец
2-3 ст.л. муки
2ст.л растительного масла 
раст. масло для жарки
Приготовление:э
Картофель очистить, помыть, обсушить, натереть на крупной терке, на мелкой тёрке натереть сыр,лук очистить и порезать небольшими квадратиками ,в чесночнице раздавить чеснок, добавить соль, перец и яйца. Всё хорошо перемешать, добавить муку по мере надобности(чтобы не было воды), ещё раз всё хорошо перемешать.Добавляем 2 ст.л растительного масла.
Хорошо разогреваем сковороду, добавляем немного масло, ложкой выкладываем картофельную массу обжариваем на среднем огне с двух сторон до золотисто-коричневого цвета.С закрытой крышкой)
В конце сверху посыпаем твердым тёртым сыром, все ставим в духовку примерно на 10-15 минут.Всё готово, получается очень вкусно.
Подавать со сметаной или соусом.Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

CitiesHere10

Четверг, 14 Сентября 2017 г. 11:56 + в цитатник

Всем, кто отдает предпочтение нестандартным площадкам, советую обратить внимание на сайт CitiesHere10, который сразу приковывает к себе внимание. Знакомьтесь с доступными рубриками, файлами, используйте их для своих работ. Уверена, что этот сайт в первую очередь придется по вкусу творческим людям.


Изделия из искусственного камня

Четверг, 14 Сентября 2017 г. 10:40 + в цитатник

Изделия из искусственного камня отлично смотрятся в интерьере и вместе с тем практически ничем не уступают изделиям из натурального камня, но при этом имеют гораздо более низкую стоимость. Не удивительно, что в настоящее время они пользуются немало популярностью. Если вы также задумались об их покупке, в первую очередь следует изучить их описание и каталог моек, а также столешниц. Будьте уверена, что столешница из искусственного камня, точно также, как и мойка станет настоящим украшением вашей кухни. И самое главное, они прослужат не один десяток лет, не потеряв при этом свой первоначальный внешний вид. Также здесь можно заказать различные поверхности для дома из акрила, мрамора, кварца и других материалов. Выбор предложений здесь действительно очень широкий, так что вы сможете без труда найти лучший вариант для оформления своего жилища.

По материалам: http://mebelice-stone.com.ua


Фотообои для гостинной

Четверг, 14 Сентября 2017 г. 10:31 + в цитатник

A PERFECT DAY

Одним из самых простых и верных способов обновить дизайн интерьера в помещении является поклейка обоев. Среди огромного количество обоев, особого внимания заслуживают фотообои такие станут отличным выбором для гостиной. С помощью фотообоев вы сможете создать потрясающий дизайн помещения, играя с различными визуальными эффектами. Так, в своей спальне, гостиной или же в другом помещении дома можно одну из стен превратить в цветущий сад, улочку с аркам или же морское побережье. Выбор фотообоев действительно потрясающий, да к тому же в этом интернет-магазине можно приобрести к ним все сопутствующие товары, а именно бордюры, клей, панели пвх и многое другое. В итоге вы сможете самостоятельно сделать качественную отделку в спальне, детской, гостиной или прихожей, потратив на это минимум сил и денег. Вместе с тем результат ремонта будет радовать вас не один год.

По материалам: http://foto-wall.com.ua


Девушки

Четверг, 14 Сентября 2017 г. 10:06 + в цитатник

Сегодня для того, чтобы провести приятный досуг с девушкой вовсе не обязательно тратить время на ухаживания и уж тем более предлагать красавице выйти замуж. Так как яркие встречи и совместные развлечения готовы вам предложить девушки интим для которых не является проблемой. Для того, чтобы пригласить к себе домой такую красавицу или же прийти к ней в апартаменты, достаточно лишь перейти по ссылке и договориться о встрече. Как видите, в этом нет ничего сложно. Более того, перед тем, как остановиться на какой-либо кандидатуре, вы можете досконально изучить анкеты красавиц, оценить их формы по фотографиям, прочитать личные обращения к клиентам, а также сравнить цены на услуги жриц любви, для которых не существует каких-либо запретов.


Лучшие гаминаторы Рунета

Среда, 13 Сентября 2017 г. 19:11 + в цитатник

Думаю, что о возможности играть в онлайн казино многие из вас уже слышали и не раз. Действительно, виртуальные развлечения в настоящее время пользуются немалой популярностью, так как доступ к ним может получить каждый. Не так давно для того, чтобы проверить свои силы в азартной игре и сразиться с однорукими бандитами, приходилось преодолевать немало препятствий, так как доступны они были лишь в закрытых клубах. Сейчас же достаточно кликнуть по ссылке http://777vulkanplatinum.com/ и вы мгновенно перенесетесь в клуб Вулкан Платинум.

Сегодня можно найти огромное количество русскоязычных онлайн казино, но это клуб, на мой взгляд, является одним из самых надежных, о чем свидетельствуют положительные отзывы азартных геймеров. Ухватить свою удачу за хвост не так уж и сложно, как может показаться на первый взгляд. Для того, чтобы освоиться в клубе, можно выбрать бесплатную игру, кликнув по кнопке демо. Таким образом, вы можете использовать весь функционал того или иного аппарата по максимуму, не заботясь о своем балансе. Бесплатная игра позволит хорошенько повеселиться и подарит бесценный опыт, который впоследствии вы можете использовать играя с вложениями в рублях.


Заказать чай

Среда, 13 Сентября 2017 г. 12:15 + в цитатник

Многие из нас обожают чай. Этот напиток в отличие от того же кофе не повышает давление, а, наоборот, тонизирует, хорошо утоляет жажду, а благодаря различным добавкам также может оказывать положительное влияние на организм. Купить по-настоящему качественный рассыпной чай можно по этой ссылке в интернет-магазине «Чайкофский». Обращаю ваше внимание на то, что в данном интернет-магазине можно найти классический черный, зеленый, ароматизированный или же цветочный чай. Также в наличии имеются купажи, улуны, пуэр, травяные и фруктовые напитки. Особого внимания заслуживает белый чай, который не найти в супермаркетах. С помощью фильтров в интернет-магазинах очень легко подобрать чай по типу, цене, стране происхождения, форме чайного листа, составу, а также по другим параметрам. Можно даже подобрать напиток по оттенку вкуса, начиная от свежего фруктового и заканчивая дымным или же острым.

По материалам: https://chaykoff.com.ua/


Eisbrecher8

Среда, 13 Сентября 2017 г. 08:38 + в цитатник

Думаю, что тематика сайте Eisbrecher8 многим придется по вкусу. Ведь, по сути, здесь можно найти заметки обо всем на свете. Кликайте по ссылке, чтобы мгновенно перенестись в мир ярких приключений, а также оценить панорамные снимки различных уголков мира. Уверена, что скучать вам здесь не придется.


Мармелад яблочный

Вторник, 12 Сентября 2017 г. 10:09 + в цитатник

Ингредиенты

Сок яблочный - 0,5 стак
Сахар - 2 стак
Цедра лимона - 2 ст.л.
Желатин - 20 г
Вода - 100 мл

Как приготовить

Желатин залить соком и оставить набухать. На терке натереть цедру лимона.

В кастрюльку насыпать два стакана сахара и залить его водой. Добавить цедру лимона.

Поставить кастрюльку на огонь, постоянно помешивать, пока сахар не растворится.

Когда сахар растворится, снять кастрюлю с огня и добавить набухший желатин.

Тщательно перемешать, чтобы все комочки растворились. Процедить через сито цедру.

Перекладываем в формы и охлаждаем. Я оставила на ночь в холодильнике. Перед подачей нарезать и обвалять в сахаре или сахарной пудре.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Лучшие рецепты желе!

Вторник, 12 Сентября 2017 г. 10:09 + в цитатник

1. Шоколадное желе

Ингредиенты:

● 1 литр молока,
● 1 стакан сахара,
● 2 плитки шоколада черного, но можно и молочный(200 гр)
● 20 гр. желатина.

Приготовление:

Измельчить шоколад (натереть на терке), смешать его с сахаром и молоком. Смесь вскипятить. Предварительно замоченный в холодном молоке желатин растворить в закипевшей молочно-шоколадной смеси. Хорошо все перемешать и разлить в формочки, поставить в холод. Совет: если хотите желе, выложить из формочки, просто опустите формочку в теплую водичку, украсить красиво и подать на стол.

2. Десерт сметанное желе "Птичье молоко"

Ингредиенты:

Сметанный слой:
● 2 ст сметаны 20%
● сахар по вкусу
● можно немножко лимонной кислоты
● пакетик желатина ( для сметаны хватит и 15 г )
Сметану перемешать с сахаром и кислотой. Желатин развести, охладить и влить к сметане и хорошенько перемешать.Вылить в форму застывать. 

Шоколадный слой:
● 2 ст воды
● 4 ст. л. какао
● сахар по вкусу
● пакетик желатина

Приготовление:

Воду, сахар и какао перемешать и закипятить. Желатин развести и влить в смесь. Охладить и вылить на сметанный слой.Можно вместо воды брать и сметану, тогда просто перемешать сметану, сахар и какао и добавить разведенный желатин. Хорошо охладить. Перед подачей на стол достать из формы. Для того что б лучше достать опустить форму в гарячую воду на пару секунд. Можно также делать и несколько слоев. Тогда берем 2-3 ложки сметаны (всю смесь не стоит брать) и разводим немного с желатином и ставим остывать. Потом второй слой также и чередуя цвета делаем несколько раз.
Вот и все.

3. Творожно-йогуртовое желе с фруктами/ягодами

Ингредиенты:

● творог (мягкий,пастообразный) -300 гр 
● йогурт-200 гр 
● молоко -190-200 гр
● сахар-60-100 гр 
● желатин -20 гр
● по желанию : яблоки очищенные -100 гр 
● вишня-50-100 гр
● разноцветное желе 

Приготовление:

Соединить сахар, творог и йогурт и пробить блендером до кремообразного состояния. Желатин залить молоком и дать постоять 30 мин., чтобы он хорошо набух. Затем поставить желатин с молоком на огонь и довести до кипения, но не кипятить!(я растворяла в СВЧ). Желатин должен весь раствориться. Дать ему остыть до теплого. Влить желатин в небольшое количество творожной массы, перемешать. Соединить с оставшейся массой творога. Все хорошо перемешать. Разделить массу на 2 части. 

В одну добавить какао/кэроб(примерно 1 ст.л.). Яблоки порезать помельче,засыпать сахаром и корицей и проварить несколько минут. В зависимости от того,в какой посуде вы планируете подавать десерт,можно сделать его интереснее. В широких креманках можно заливать горизонтально,в бокалах/стаканах-под наклоном. На дно креманки выложить часть творожной массы. В центр - немного яблок,оставить остывать в хол-ке. Дальше можно вариировать с "цветным" желе.Я использовала желе с киви для образования "линии перехода". 

После застывания, покрыть творожной массой другого цвета. Снова отправить в холодильник , чтобы десерт хорошо застыл.В бокалы выложить часть творожной массы и закрепить посуду под наклоном в холодильнике. После застывания слоя,заливаем следующий. Для контраста вкуса я положила по несколько ягод вишни в центр бокала. Верхний слой у меня из апельсинового желе. Десерт получился не приторный, разновкусовый и оригинальный 

4. Желе фруктово-сливочное

Ингредиенты:

● 1 упаковка персикового желе ( 90 г)
● 0,5 нектарина,2 сливы, очистить и нарезать
● 120-150 мл сливок( в зависимости от объема бокала)
● 2 ст. л. сахара - в сливки

Приготовление:

Приготовить желе (из половины упаковки),но воды взять не 200 мл,а 150 мл(для надежности).
Разлить желе по бокалам, добавить нарезанные фрукты. Наклонить бокалы, поставить их в мисочки и отправить в холодильник для застывания. Приготовить вторую порцию желе по тому же принципу(из половины упаковки). Остудить. Взбить сливки миксером,добавить сахар по вкусу .Когда желе полностью остынет, тонкой струйкой влить его в сливки. Выложить смесь поверх застывшего слоя желе и вернуть в холодильник до полного застывания.

5. Желе кефирное

Ингредиенты:

● 0,5 литра кефира (любой жирности)
● 1 стакан (250 граммовый) сахара (можно меньше)
● 15 г желатина (я брала быстрорастворимый)
● 0,5 стакана воды
● ваниль
● 3 чайных ложки какао

Приготовление:

Желатин растворить в 0,5 стакана воды, дать остыть до комнатной температуры. Кефир смешать с сахаром до полного растворения кристалов сахара (кефир должен быть комнатной температуры), добавить ваниль. Затем влить в кефир остывший желатин и взбить миксером 1 минуту. Далее смесь разделить на две части, в одну добавить какао и хорошо перемешать. Далее смесь разлить в стаканы или креманки: сначала один слой, затем когда зажелируется влить второй и т.д.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

Мясо с картофелем в рукаве

Вторник, 12 Сентября 2017 г. 10:08 + в цитатник

Ингредиенты:
400-500 гр. мяса (у меня свиная шейка)
картофель 6-8 средних шт.
шампиньоны (количество на ваше усмотрение)
1 помидор
1 болгарский перчик (можете добавить фасоль, цветную капусту, на ваш вкус).
1 большая луковица (репчатый)
4-5 зубчиков чеснока
соевый соус 3 ст.л.
ваши любимые травы ( у меня орегано, тимьян, укроп, можно свежие, можно в сухом виде.)
смесь "Итальянские травы"
смесь перцев "Мельница"
соль
"рукав" для запекания

Приготовление:

1. Мясо моем, обсушиваем бумажным полотенцем. Шампиньоны помыть и разрезать на 2 части. Режем мясо на кусочки (примерно 3*3см). Лук мелко шинкуем или режем кольцами, полукольцами, как угодно. Режем чеснок зелень (если свежая), томаты, перец или другие овощи.

2. Выкладываем мясо в глубокую посуду. Добавляем к нему всё, что перечислено в рецепте, кроме соли. Перемешиваем и немного подсаливаем, но учитывайте, что соевый соус очень соленый.

3. Накрываем наше мясо с грибами и оставляем мариноваться примерно на 30-40 мин.

4. В это время чистим картофель, режем его на средние кубики (я картофель не солю.)

5. Когда мясо промариновалось, включаем духовку на 180 градусов.

6. Добавляем картофель к мясу с грибами и еще раз все тщательно перемешиваем.

7. Берем "рукав" для запекания, отрезаем сколько нам нужно. Один конец закрепляем. ( Я просто завязываю на крепкий узел).
Перекладываем наше мясо с картофелем в" рукав" и так же скрепляем с другой стороны.

8. Протыкаем наш "рукав" в нескольких местах аккуратно зубочисткой для выхода пара. НЕ рекомендую использовать для этого нож, ножницы, или вилку, можно повредить рукав и тогда при готовке весь сок вытечет.
Выкладываем рукав на противень.

9. Отправляем всю эту красоту в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 1 час - полтора. У меня запекается примерно 1.10.

10. Достаем из духовки. Аккуратно разрезаем пакет по середине. Раскладываем содержимое по тарелкам (желательно, чтобы тарелки были с углублением), щедро поливаем соком, который образовался при запекании.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

МОЛОЧНЫЕ КОНФЕТКИ ДЛЯ ДЕТОК

Вторник, 12 Сентября 2017 г. 10:07 + в цитатник
Ингредиенты:
● Молоко 100 мл
● Сахар 300 г
 
Приготовление:
1. В глубокую сковородку с толстым дном всыпают 300 г сахара, выливают 100мл молока. Варят на среднем огне, постоянно перемешивая деревянной ложкой. Масса бурлит и пенится, но нужно продолжать перемешивать.
2. Как только смесь загустеет и станет бледно-коричневого цвета, уменьшится в объеме, покроется еле заметной коркой, а на дне появятся первые признаки коричневатых пятнышек, молочный сахар готов.
3. Смесью заполняют силиконовые формочки. По желанию можно с орешками.
4. Остужают, высвобождают из формы.
5. Если вы любите пористый молочный сахар – нужно брать 100 мл молока + 300 г сахара. На лицевой стороне конфета будет ровной, а на оборотной - выпуклой.Если любите плотный- нужно брать 100 мл молока + 200 г сахара. С обеих сторон получится гладкий и ровненький молочный сахар.
Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Биточки

Вторник, 12 Сентября 2017 г. 10:06 + в цитатник

Ингредиенты:

4 шт вареного картофеля
100 г твердого сыра
150 г ветчины
лук зеленый
соль (если нужно)
перец
2 яйца
1 столовая ложка муки

Приготовление:

Картофель, сыр и колбасу натереть на терке. Добавить яйца, лук зеленый, поперчить и если нужно посолить.

Добавить муку и все хорошо перемешать.

Обвалять в муке, сделать в виде биточков и пожарить их на сковороде.

Подаем, полив сметаной.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Мебель для детской комнаты

Вторник, 12 Сентября 2017 г. 08:47 + в цитатник

Стеллаж широкий Advesta Pilot

Каждый родитель сталкивался с необходимостью выбирать мебель для своего малыша. Сегодня купить оригинальную и качественную мебель и гармонично обставить детскую комнату совершенно не сложно. Итак, если вас привлекают необычные дизайнерские решения, советую обратить внимание на интернет-магазин http://butik4baby.ru, в котором заказать детскую мебель можно с доставкой по всей России. Здесь вы найдете оригинальные кровати в виде машиной, которые без сомнений станут украшением комнаты для мальчика, а также красивейшие столики, кровати и шкафы для девочек. В такой комнате ваша дочка сможет почувствовать себя настоящей принцессой. В интернет-магазине Butik4baby можно заказать детскую мебель без каких-либо переплат.


Получи истории рук в покере

Вторник, 12 Сентября 2017 г. 08:20 + в цитатник

Любители развлечься и поиграть в покер, наверняка, знают, что из себя представляют истории рук. Раньше заполучить их в свое распоряжение было не так уж и просто. Ведь у игрока нет физических возможностей собрать всю необходимую информацию. Но сейчас появилось немало тематических площадок, которые предлагают buy hand history poker за вполне адекватные суммы. Думаю, что подобное денежное вложение при грамотном подходе может очень легко окупиться. Давайте попробуем разобраться в том, что же такое майнинг и как его использовать в игре. По сути, это добыча, которую пользователь получает в свое распоряжение. Изначально у вас есть доступ только к своей истории рук, но купив майнинг, можно получить истории рук и других игроков. Эта информация действительно является очень ценной и позволяет в разы увеличить свои шансы на победу, так как советую не упускать ни одного шанса побороться за главные денежные призы в покере.



Поиск сообщений в Vikylia24
Страницы: 690 ... 595 594 [593] 592 591 ..
.. 1 Календарь