-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vikylia24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2010
Записей: 14414
Комментариев: 12132
Написано: 29736


Курник

Воскресенье, 03 Апреля 2022 г. 10:31 + в цитатник


3972648_5PlT9Ej2bZg (604x453, 99Kb)



Тесто:

мука 3-4 стакана;

250 гр.маргарина (растопить);

1 стакан кефира;

1 чайная л. соды(без горки);

щепотка соли



Начинка:

картофель,курица,лук,соль,перец(всё на глаз беру)



Муку просеять, посолить, добавить соды, растопленный маргарин и кефир, замесить мягкое, пластичное тесто. Скатать в ком и поставить в холодильник на 40-60 минут.

Как готовить начинку и делать сам курник думаю все знают)

ВЫпекать при температуре 180-200гр примерно 60мин

Во время выпекания,я сделанный посередине надрез,добавляю горячую воду,так сочнее получается!



Приятного аппетита!!!


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку