Диетическая творожная панна кота |
- 250 г нежирного творожка;
- 1 стакан молока (0,5% жирности);
- 4 столовых ложки сахара;
- 1 чайная ложка ванильного сахара;
- 2 столовых ложки желатина.
1. Высыпаем в творожок сахар и ваниль и хорошенько перемешиваем.
2. Желатин заливаем молоком, даем набухнуть. Ставим на медленный огонь и нагреваем молоко, помешивая, до полного растворения желатина. НЕ кипятим! Даем немного остыть.
3. Смешиваем творожок с молоком, разливаем в креманки или формы и оставляем в холодильнике на несколько часов.
4. Перед подачей на стол десерт украшаем фруктами и ягодами.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |