Поддержка
Вид
LiveInternet
LiveInternet
Аватар
сменить
x
Друзья
В дневник
Написать
Комментарии
ЛС
Настройки
Регистрация
Вход
Рейтинги
Авось
из (+ сутки) дневников
Записи
Друзья
Комментарии
Vikylia24
Vikylia24
Аватар Vikylia24
-
Рубрики
Кулинария
(1769)
Разное
(193)
Все для блога
(186)
открытки
(56)
рамочки
(42)
фоны
(25)
разделители
(22)
аватарки
(14)
смайлики
(1)
Рукоделие
(112)
Здоровье
(93)
Красота
(88)
Фото
(76)
Стихотворения, афоризмы, притчи
(61)
Фотошоп
(59)
скрап-наборы
(15)
клипарт
(11)
уроки
(8)
рамки
(4)
календари
(3)
стили
(3)
плагины
(1)
Праздники и подарки
(47)
Индия
(34)
Полезные программы
(16)
Оптимизация и продвижение
(12)
Видео
(11)
Музыка
(11)
Схемы для блога
(11)
Мода
(9)
юмор
(7)
Привлекаем богатство
(7)
Цветы
(2)
-
Видео
Все (2)
Мастерский побег
Смотрели: 2
(1)
Я тебя нашел)
Смотрели: 0
(0)
-
Музыка
Все (4)
Корни - С Днем Рождения, Вика!
Слушали: 1373
Комментарии: 4
Филипп Киркоров - Жестокая любовь
Слушали: 5827
Комментарии: 3
Алла Пугачева - Позови меня с собой
Слушали: 5624
Комментарии: 0
Верка Сердючка - "Елки".
Слушали: 1541
Комментарии: 0
-
Поиск по дневнику
в этом дневнике
-
Подписка по e-mail
-
Статистика
Создан: 20.09.2010
Записей: 14414
Комментариев: 12132
Написано: 29736
Отчеты:
Посетители
Поисковые фразы
Кролик, тушеный с топинамбуром
Четверг, 19 Апреля 2018 г. 10:18
+ в цитатник
Понадобится:
половина тушки кролика
500 г клубней топинамбура
1 луковица
1 небольшая морковь
10-15 консервированных маслин без косточек
2-3 ст. ложки растительного масла
соль и черный молотый перец – по вкусу
1 лавровый лист
½ чайной ложки универсальной приправы
Как приготовить
Мясо кролика промываем, просушиваем салфеткой, разрезаем на порционные куски.
Лук, морковь и топинамбур чистим и нарезаем.
В казан наливаем масло, разогреваем его на среднем огне и обжариваем лук с морковью в течение 10 минут.
Добавляем в казан мясо, обжариваем еще 10 минут, часто перемешивая, затем вливаем стакан воды и тушим под крышкой на малом огне 1 час.
За 20 минут до конца готовки добавляем в казан нарезанный топинамбур, маслины, соль, перец, приправу, лавровый лист и тушим до готовности.
Рубрики:
Кулинария
Метки:
кролик
рецепты
Нравится
Поделиться
0
Нравится
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
0
Добавить в цитатник
0
Сохранить в ссылки
Понравилось
0
<a href="http://vikylia24.ru/post433726168/">Кролик, тушеный СЃ топинамбуром</a><br/> Понадобится: половина тушки кролика 500 Рі клубней топинамбура 1 луковица 1 небольшая РјРѕСЂРєРѕРІСЊ 10-15 консервированных маслин без косточек 2-3 СЃС‚. ложки растительного масла соль Рё черный молотый перец – РїРѕ РІРєСѓСЃСѓ 1 лавровый лист ½ чайной ложки универсальной приправы Как приготовить РњСЏСЃРѕ кролика промываем, просушиваем салфеткой, разрезаем РЅР° порционные РєСѓСЃРєРё. Лук, РјРѕСЂРєРѕРІСЊ Рё топинамбур чистим Рё нарезаем. Р’ казан наливаем масло, разогреваем его РЅР° среднем РѕРіРЅРµ Рё обжариваем лук СЃ РјРѕСЂРєРѕРІСЊСЋ ... <a href="http://vikylia24.ru/post433726168/">Читать далее...</a>
Комментировать
« Пред. запись
—
К дневнику
—
След. запись »
Страницы:
[1] [
Новые
]
Добавить комментарий:
Текст комментария:
смайлики
Проверка орфографии: (найти ошибки)
Прикрепить картинку:
Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку
Наведите сюда мышку, чтобы узнать, как сделать работу с сайтом еще удобнее
LiveInternet
О проекте
Версия для PDA
Контакты
Разместить рекламу
Сменить
Логин
Пароль
Выйти