-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vikylia24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2010
Записей: 14414
Комментариев: 12132
Написано: 29736


Пирог с нектаринами

Пятница, 16 Февраля 2018 г. 19:33 + в цитатник

Понадобится:

  • 2-2,5 стакана муки 
  • 3 яйца
  • 1/4 стакана сахара 
  • 250 г маргарина 
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 600 г персиков
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 3 стол. ложки сахарной пудры для украшения
  • 3 стол. ложки рубленых грецких орехов
  • растительное масло для выпекания

 

Приготовление:

  1. Маргарин размягчить до комнатной температуры, затем соединить его с сахаром и растереть деревянной ложкой. По одному, каждый раз перемешивая тесто, вбить яйца, добавить муку, разрыхлитель и перемешать. 
  2. Добавить орехи, ванильный сахар и еще раз тщательно перемешать. Жидкое тесто разделить на 2 равные части. Половину теста вылить на предварительно смазанный растительным маслом противень. 
  3. Персики хорошо вымыть, обсушить бумажным полотенцем, разрезать пополам. Удалить косточки, нарезать персики ломтиками и выложить их на тесто. Залить оставшимся тестом. 
  4. Духовку нагреть до 180-200 °С. Выпекать пирог 40 мин. Готовность проверять деревянной шпажкой. Остудить и посыпать сахарной пудрой. Перед подачей на стол нарезать порциями. 

 

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку