Огурцы по-кубански с луком и перцем |
Вам понадобится:
• Огурцы – 5 кг (мелкие)
• Лук – 3 головки
• Сладкий перец – 6 шт
• Уксус 9% – 80 мл
• Сахар – 120 г
• Пикантфикс для огурцов Dr.Oetker – 1 упаковка
Приготовление:
• Нарезаем лук кольцами, а перец – дольками или шайбами.
• Укладываем овощи в стерилизованные сухие банки.
• Смешиваем содержимое упаковки Пикантфикс для огурцов Dr.Oetker с 1,75 л воды, уксусом и сахаром.
• Доводим смесь до кипения и варим, помешивая, 2-3 минуты на тихом огне.
• Наливаем горячий маринад до краев банок и сразу закрываем их крышкой.
• Переворачиваем банки вверх дном и оставляем до полного остывания.
• Переворачиваем банки обратно и храним их в темном прохладном месте (до 15°C).
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |