-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vikylia24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2010
Записей: 14414
Комментариев: 12132
Написано: 29736


Огурцы по-кубански с луком и перцем

Воскресенье, 03 Сентября 2017 г. 15:55 + в цитатник

Вам понадобится: 
• Огурцы – 5 кг (мелкие)
• Лук – 3 головки
• Сладкий перец – 6 шт
• Уксус 9% – 80 мл
• Сахар – 120 г
• Пикантфикс для огурцов Dr.Oetker – 1 упаковка

👉 Приготовление:
• Нарезаем лук кольцами, а перец – дольками или шайбами. 
• Укладываем овощи в стерилизованные сухие банки.
• Смешиваем содержимое упаковки Пикантфикс для огурцов Dr.Oetker с 1,75 л воды, уксусом и сахаром.
• Доводим смесь до кипения и варим, помешивая, 2-3 минуты на тихом огне.
• Наливаем горячий маринад до краев банок и сразу закрываем их крышкой.
• Переворачиваем банки вверх дном и оставляем до полного остывания.
• Переворачиваем банки обратно и храним их в темном прохладном месте (до 15°C).

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку