Вкуснейшая курочка |
Ещё один рецептик. Но на этот раз с куриной грудкой. Делается быстрее, не менее вкусно.
1. Берём куриные грудки. Промываем, убираем весь жирок и прожилки.
2. Делаем смесь для засолки.
2.1. Берём морскую соль.
2.2. Берём КОНЬЯК.
2.3 Берём специи по вкусу.
2.4. Всё это дело смешиваем.
3. Выкладываем смесь в емкость.
4. Кладём сверху куриные грудки.
5. Накрываем смесью грудки.
6. Заматываем это дело пищевой пленкой и убираем в холодильник на сутки.
7. Достаем, моем, сушим.
8. Заворачиваем в марлю (мы используем бинты)
9. Вешаем в холодильник на 3-4 дня. Можно и больше, будет только лучше.
10. Достаем, нарезаем, кушаем.
Приятного аппетита.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |