Салат из кабачков |
3 кг.кабачков (натереть на терке для корейской моркови). 2 разноцветных болгарских перца и 1 горький перец (нарезать тонко соломкой) 1-2 головки чеснока(мелко порубить). 2 ст.л. соли 1,5 стакана сахара 1 стакан 9%уксуса 1 стакан растительного масла душистый перец
Всё перемешать и оставить на 1,5-2 часа. Потом переложить салат в банки и стерилизовать 20 минут. Закатать. Салат НУ ОЧЕНЬ вкусный!
P.S.:Получилась такая вкуснятина, сделала 3 порции. Знакомые пробуют одни говорят что это огурец, другие что капуста))) Очень вкусно!!!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |