Отбивные из говядины с киви и сыром |
Состав:
-800 гр. говядины в/с
-4 шт. киви
-50 гр. майонеза
-300 гр. сыра Гауда
-соль, перец
Приготовление:
Мясо сполоснуть хол. водой. Порезать на кусочки, отбить тонко.
Замариновать в смеси соли и перца. Противень застелить бумагой для выпечки, смазать маслом.
Мясные кусочки выложить на бумагу плотно друг к другу. Каждый кусочек смазать майонезом. Киви очистить, порезать кружочками, выложить на мясо. Сыр потереть на крупную терку и выложить поверх киви. Отбивные запекать при 220 градусах до золот. цвета сыра.
Хотите приобрести торговое оборудование? Тогда советую посетить сайт, на котором вашему вниманию представлен широкий выбор различного торгового оборудования по весьма приемлемым ценам.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |