Вторник, 17 Мая 2011 г. 00:40
+ в цитатник
Вам потребуется:
-
200 г муки
-
3/4 стакана кефира
-
150 г сметаны
-
300 г тыквы
-
1 средняя луковица
-
2 ст. ложки подсолнечного масла
-
1 ч. ложка сахара
-
1/3 ч. ложки соды
-
молотый черный перец
-
соль
Способ приготовления:
-
Добавьте в муку соли на кончике ложки. Соду добавьте в кефир. Через пару минут замесите тесто средней мягкости из муки и кефира.
-
Лук мелко нарежьте и поджарьте на подсолнечном масле.
-
Тыкву натрите на крупной терке.
-
Добавьте к луку натертую тыкву, 1 ч. ложку сахара, 1/4 ч. ложки соли и поперчите черным молотым перцем. Слегка обжарьте.
-
Из теста сделайте колбаску и нарежьте ее на 12 кусочков.
-
Кусочки теста раскатайте очень тонко. На пирожок нужно 2 кружочка теста.
-
На одну лепешечку положите начинку и закройте сверху другой
-
Хорошо прижмите каждый пирожок по краям.
-
Кладите пирожки на разогретую сковороду без масла и слегка поджаривайте их на среднем огне
-
Положите обжаренные пирожки в противень и обильно смажьте их сметаной.
-
Разогрейте духовку до 200°С.
-
Поставьте противень в духовку и запекайте 20 минут.
Хотите арендовать квартиру по максимально выгодной цене? Тогда агентство недвижимости это лучший вариант для тех, кто ценит свое время и деньги.
Метки:
рецепты
Процитировано 4 раз
-
Запись понравилась
-
4
Процитировали
-
0
Сохранили
-