Что приготовить с авокадо? |
Соус из авокадо с сыром.
Берем 100 г твердого сыра и мелко трем. Добавляем 200 – 250 г натурального йогурта, 100 г сметаны, порубленную веточку укропа, несколько капель соуса табаско, соль и перец по вкусу, размятую вилкой и сбрызнутую лимонным соком мякоть маленького авокадо. Осталось перемешать до однородной массы, и соус готов.
Окорок с авокадо.
Это блюдо представляет собой кулечки или рулетики из ломтиков варено-копченого окорока с начинкой (проверено: грудинка подходит ничуть не меньше). Начинка готовится из тонко порезанных кусочков двух помидоров, головки репчатого лука, порубленной мелкими квадратиками, измельченного арахиса (50 г), полосок из половины кочанчика листового салата, размятой мякоти 1 крупного плода авокадо, 1 – 2 ст. ложек лимонного сока. Для заправки нужно смешать 4 ст. ложки майонеза с солью и кайенским перцем.
Салат из авокадо и курицы.
Полкило отварного куриного филе после охлаждения режем тонкими ломтиками, добавляем дольки двух мелких мандаринов без кожуры, половинки ягод винограда темных сортов без зернышек (200 г), пластинки мякоти 2 небольших авокадо, сбрызнутой лимонным соком и разделанных на лапшу нескольких листьев салата. Для соуса смешиваем по 100 г майонеза и сливок, соль и перец – по вкусу. Заправленный салат посыпаем горстью дробленых лесных орехов.
Если вы хотите иметь современные и креативные дизайны сайта визитки, советую заказать разработку и создание дизайна для вашего проекта прямо сейчас!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |